|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Полосатенькая | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:36 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте,пожалуйста, мою личную жизнь! пусть у меня будет любимый человек, любящий меня и любимый мной!! Подберите, пожалуйста ,для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Спасибо Вам!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:18 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Волшебная бригада по ремонту бытия Помогите, пожалуйста настроить финансовое благополучие. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 05:23 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте ВСЕ, что разладилось в моей жизни: финансовое положение; условия быта; личную жизнь; фигуру; быструю связь с Изобильной Вселенной; отношения с родственниками, окружающими; здоровье. Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Понедельник, 15.10.2012, 22:23 |
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:10 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромноя просьба Наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочуствие крепкое здоровье и солнечное настроение! Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь! Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми! БЛАГОДАРЮ вас за заботу!
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:25 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 186
Благодарность: 248
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моим любимым и любящим меня Е.! снимите с меня все обвинения в дтп, помогите выгодно продать машину Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь мои заветные желания! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
везучая, успешная, любимая,любящая, богатая
|
|
|
|
Киса_Милиса | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:49 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 192
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашем коллективе между начальницей и сотрудницей, моей подругой, разгорелся конфликт. Очень прошу Вас уберите весь негатив с их отношений и настройте их на примирение!!! Хочу получить это или что то лучше!!! Да будет так 27*108 раз!!! Во благо мне и всей Вселенной!!! Спасибо!!!!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:59 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромная просьба Наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочувствие крепкое здоровье и солнечное настроение! Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь! Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми! БЛАГОДАРЮ вас за заботу!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:01 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте: финансовое положение; условия быта; личную жизнь; фигуру; быструю связь с Изобильной Вселенной; отношения с родственниками, окружающими; здоровье. Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
manuka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:26 | Сообщение # 84 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми! Дайте знак в какой сфере бизнес мне открыть для успешного процветания и благополучия! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:13 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте ВСЕ, что разладилось в моей жизни: финансовое положение; условия быта; личную жизнь; фигуру; быструю связь с Изобильной Вселенной; отношения с родственниками, окружающими; здоровье. Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:15 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалста мое здоровье-снимите болезненные симптомы и боль! Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моими органами для идеальной работы организма! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Дар | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:26 | Сообщение # 87 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 48
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, отношения с любимым человеком, пожалуйста подберите грамотно настройки для создания новой счастливой семьи,взаимной любви, рождения здоровой дочери.А также наладьте пожалуйста мою з\плату что бы хоть 15 тыс. была. И пожалуйста наладьте продажу или обмен моего дома поскорее! Я очень Вам благодарна за Вашу помощь и не легкий труд!Да будет Так!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:10 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте мне мой постоянный финансовый достаток, и гармонию в семье и моей личной жизни!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
O4arowatelnaja | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:21 | Сообщение # 89 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста мою личную жизнь.
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.
Предоставьте мне волшебную возможность оплачиваемой работы по специальности .
Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
|
|
|
zolotko | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:15 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 35
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромная просьба Наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочувствие крепкое здоровье и солнечное настроение! Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь! Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с мужчинами! БЛАГОДАРЮ вас за заботу! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Сообщение отредактировал zolotko - Понедельник, 15.10.2012, 18:18 |
|
|
|
|