Бригада по ремонту бытия
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
zauberin | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:22 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Примите от меня и моего мужа заказ: мы очень хотим ребеночка в самом наискорейшем времени! помогите мне забеременеть!Наладьте, пожалуйста финансовое благополучие моей семьи! Помогите мне найти отличную работу. Заранее благодарю Вас! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:25 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:51 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Уважаемая Бригада по Ремонту Бытия! Пожалуйста, наладьте мою личную жизнь! Помогите в исполнении заветных желаний! Да будет так или еще лучше! Мне и Вселенной во благо! Благодарю)Благодарю)Благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
12Lapochka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:54 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 157
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!!!! прошу помочь в раскрутке своего бизнеса, гашении кредитных обязательств и стабилизации жизненных и финансовых позиций у меня и в моей семье!!!! Да будет так на мое благо и благо окружающих меня людей!!!!
Плевать я хотела на черные полосы в жизни - БУДУ БЕЛИТЬ!!!!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:25 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Уважаемая Бригада по Ремонту Бытия! Пожалуйста, наладьте мою личную жизнь! Помогите в исполнении заветных желаний! Да будет так или еще лучше! Мне и Вселенной во благо! Благодарю)Благодарю)Благодарю)
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Апрельская_Звезда | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:04 | Сообщение # 51 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 408
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Помогите мне наладить мою жизнь, разрешить конфликт с мужем наилучшим для меня образом! ДА будет так! БЛАГОДАРЮ!!!
Смелые мечты сбываются у смелых людей
|
|
|
|
Бастина | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 02:28 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 34
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, связь с моим любимым мужчиной, чтобы отношения развивались легко и непринужденно и привели к созданию счастливой семьи! Подберите для меня подходящие настройки душевного равновесия, уверенности в себе и хорошего настроения. Воплотите пожалуйста в жизнь мое самое заветное желание! Благодарю вас за ваш тяжелый и нужный труд!!!
|
|
|
|
Страза | Дата: Вторник, 09.10.2012, 07:12 | Сообщение # 53 |
Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 523
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладте пожалуйста наши отношения с М.О.В.!!! Чтобы мы друг друга любили, ценили и заботились друг о друге!!! На благо нам и всей Вселенной!!! БлагоДарю!
|
|
|
|
СолЛана | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:55 | Сообщение # 54 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. спасибо!
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:53 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:39 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Прошу Вас наладить мою личную жизнь, завести отношения серьезные с мужчиной,создать с ним семью счастливую и крепкую!Воплотите в жизнь мое желание,пожалуйста!!! Очень Вам благодарна!Люблю вас! Да будет ТАК!*27 раз ТАК!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:04 | Сообщение # 57 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Волшебная Бригада По Ремонту Бытия, прошу, наладьте мои отношения с К.С. Что-то сегодняшний телефонный разговор наш оставил меня неудовлетворенной. Не знаю, правильно ли я сказала. Не поняла, почему он раздражается. Проблема, конечно, есть у него. Я попыталась помочь. Что не так? Вы уж постарайтесь, пожалуйста! Желательно, чтобы К.С. перезвонил мне сегодня и поговорил спокойно. Надеюсь на вас. Благодарю.
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:08 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия, прошу, помогите побыстрей выплатить кредит и отпразновать новоселье!!! Уж очень хочется побыстрей переехать в свою новую квартирку!!! Прошу помочь мне так же с качественным ремонтом в своей новой квартире!!!
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Вайолет78 | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:08 | Сообщение # 59 |
Философ
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2469
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, наладьте мои отношения с любимым! Подберите, пожалуйста, для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянного везения и удачи, гармонии во всем! Помогите, пожалуйста, в скорейшем исполнении самого заветного желания! Да будет так. Во благо всем! Спасибо
|
|
|
|
А-фея | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:27 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пожалуйста срочно предоставьте моему мужу желаемую работу, которая соответствует его ожиданиям. Помогите наладить в нашей семье стабильно высокое финансовое положение! Помогите стать стройной и установить свой вес в отметке в 57 кг мне во благо! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы, гармоничной работы организма!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
|
|
|
|