|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:51 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладте ВСЕ, что разладилось в моей жизни:
настроение, отношения с любимым человеком,с дочерьми, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберите мне настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и процветания, изобилия,здоровья и другие возможности гармонии бытия.
А так же предоставьте мне Волшебные возможности осуществить мои самые сокровенные желания! воплотит в жизнь мои идеи и мечты!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:47 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромная просьба Наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочувствие крепкое здоровье и солнечное настроение! Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь! Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми! БЛАГОДАРЮ вас за заботу!
|
|
|
|
КоролEva | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:52 | Сообщение # 108 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 20
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Пожалуйста наладьте мое настроение,прибавьте позитива,энергичности,отличного самочувствия,силу воли,уверенности в себе,чтобы я могла привести свой план в действие и добиться поставленных целей. А так же предоставьте пожалуйста мне волшебные возможности воплотить в жизнь мои заветные желания! Да будет так!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:20 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Николь18 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:36 | Сообщение # 110 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромная просьба Наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочувствие крепкое здоровье и солнечное настроение! Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь! Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми! БЛАГОДАРЮ вас за заботу
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
Gul2004 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:48 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6224
Благодарность: 16695
| Уважаемая бригада по ремонту бытия наладьте, пожалуйста,все, что разладилось в моей жизни: отношения с людьми,успехи на работе,в любви. Подключите постоянный денежный поток в мою жизнь, чтобы деньги приходили без потерь. Подключите, пожалуйста ,приемник отношений на полную мощность, чтобы мои отношения с людьми были гармоничными и взаимовыгодными. Воплотите в жизнь мои позитивные желания. Все во благо меня и моих близких. Благодарю за заботу. Спасибо.
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:23 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромная просьба Наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочувствие крепкое здоровье и солнечное настроение! Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь! Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми! БЛАГОДАРЮ вас за заботу.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:03 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!!!!!!! Помоги мне, пожалуйста, наладить отношения с мужем, как духовные, так и физические!!!!! Подключи нашей семье постоянный денежный поток!!!! Установи нашей семье отопление из любви, ласки и взаимопонимания!!!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!!! Благодарю за твой труд!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:14 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:37 | Сообщение # 115 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Отремонтируйте мое настроение, пусть оно всегда будет светлым и радостным. Подрегулируйте мои настройки в сторону улучшения настроения и позитивного мышления! Утеплите мои отношения с нужным мне человеком! Подключите неиссякаемый денежный поток в мою жизнь! Словом, сделайте мою жизнь комфортной во всех отношениях. А я вам объявлю благодарность за хорошую работу и выпишу премию!!! :-)))
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:36 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:20 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромноя просьба- Наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочуствие , крепкое здоровье и солнечное настроение! Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь! Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми! БЛАГОДАРЮ вас за заботу!
|
|
|
|
Наточка | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:05 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 129
Благодарность: 402
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Прошу Вас наладьте мои персональные настройки: на благополучие, денежный поток - направьте на меня, раскройте мой канал женственности. С благодарностью, к Вашему труду и заботе!
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймёт тебя.
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:32 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромная просьба:наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочувствие крепкое здоровье и солнечное настроение! Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь! Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми! БЛАГОДАРЮ вас за заботу.Спасибо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Свет-Солнышко | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:48 | Сообщение # 120 |
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромная просьба: наладьте, пожалуйста, мои персональные настройки на отличное самочувствие , крепкое здоровье и солнечное веселое настроение! Подключите, пожалуйста, постоянный денежный поток в мою жизнь! Подключите, пожалуйста, приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми! Подключите, пожалуйста, приемник романтических отношений на полную мощность для встречи и общения с моим самым-самым лучшим мужчиной! БЛАГОДАРЮ вас за Ваш труд и заботу!
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
|
|
|
|
|