|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
мала | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:58 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1327
Благодарность: 7056
| УВАЖАЕМАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наладь мою жизнь:подберите для меня Мой ДОМ и Моего Мужчину!!!!!!!воплотите мои желания и мой список моих нужд!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!да будет так!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:44 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
бегония | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:56 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Мне нужно срочно ваша помощь.Мне нужен капитальный ремонт в отношениях с моим мужем.А то у нас началась разруха.А также срочный ремонт в работе моих работодателей.Сами не справляются.А также ремонт моего позитивного мышления.Я понимаю что это тяжелый труд.Ноя вам буду премного благодарна.Да будет так!Спасибо ВАМ!!!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:08 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| МногоУважаемая Бригада по ремонту бытия! Срочно нуждаюсь в помощи по ремонту условий быта, желательно с их расширением и обеспечением средств не только на ремонт, но и на другие , крайне необходимые вещи))) Очень прошу заменить застой на нечто новое, ранее неизведанное - ПОЛОЖИТЕЛЬНО-ВОЛШЕБНО-ЧУДЕСНОЕ! С вытекающими оттуда ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. Огромное СПАСИБИЩЕ))) С удовольствием впускаю Вас в мою жизнь!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:11 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромная просьба Наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочувствие крепкое здоровье и солнечное настроение! Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь! Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми! БЛАГОДАРЮ вас за заботу!
|
|
|
|
Ириаида | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:30 | Сообщение # 141 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 57
| Волшебная Бригада по ремонту бытия! наладьте, пожалуста, и отремонтируйте мои отношения с бывшим мужем! исправьте мои настрои, отключите все негативное и подключите позитивы. Зажгите в сердце верного одинокого мужчины любовь ко мне!!! Подключите денежный поток ко мне и моей семье! пусть будет так или даже лучше на благо мне и Вселенной! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!
королевишна
|
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 04:40 | Сообщение # 142 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пожалуйста срочно предоставьте мне желаемую мной работу, которая соответствует моим ожиданиям. Помогите наладить финансовое положение! Помогите стать стройной и установить свой вес в отметке в 52 кг во благо! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы, гармоничной работы организма!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
|
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:10 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Мне нужно срочно ваша помощь.Мне нужен капитальный ремонт в отношениях с моим мужем. А также срочный ремонт в работе моих работодателей. Помогите наладить финансовое положение! Помогите стать стройной и установить свой вес в отметке в 52 кг во благо! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы, гармоничной работы организма!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание!А также ремонт моего позитивного мышления. Я понимаю что это тяжелый труд.Но я вам буду премного благодарна.Да будет так!Спасибо ВАМ!!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:22 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Уважаемая милейшая Волшебная Бригада по ремонту бытия!!! Очень очень нужна Ваша помощь. Помогите отремонтировать мне (озвучила только что перед монитором). Очень очень очень нужно! 27*108! благодарю!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Ксс | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:34 | Сообщение # 145 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Волшебная Бригада наладьте пожалуйста отношения с К.С,Г, и с доченькой, мое здоровье, здоровье малышочка моего любимого, мое денежное положение, мои отношения с кредиторами, мои условия быта.
Подберите пожалуйста настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха , любви, радости, счастья, постоянного источника большого дохода, здоровья.
И предоставьте мне Волшебные возможности получить в собственность отдельную квартиру с шикарным ремонтом и шикарной мебелью, Мазду 2 с госномером о798 кс 36 красного цвета, свою фирму, отдых на Мальдивах, отдых на горнолыжном курорте в Альпах, прекрасного заботливого любящего щедрого богатого мужа!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 05:25 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте мои взаимоотношения со всеми моими сотрудниками чтобы у нас было полное взаимопонимания и уважение!!! Подберите пожалуйста настройки моей интуиции и ума чтобы я полностью владела ситуацией и знала что отвечать когда какието проблемы. Настойте моё самуважение и уверенность в себе!!! Предоставте мне возможность идти по жизни легко и с счастливой улыбкой. Предаставте мне возможность жить в новом просторном доме со всеми удобствами и добром!!!
Благодарю уважаемую бригаду по ремону бытия!!!!
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:10 | Сообщение # 147 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:11 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте мои взаимоотношения со всеми моими сотрудниками чтобы у нас было полное взаимопонимания и уважение!!! Подберите пожалуйста настройки моей интуиции и ума чтобы я полностью владела ситуацией и знала что отвечать когда какие то проблемы. Настойте моё самоуважение и уверенность в себе!!! Предостав те мне возможность идти по жизни легко и с счастливой улыбкой. Предостав те мне возможность жить в новом просторном доме со всеми удобствами и добром!!!
Благодарю уважаемую бригаду по ремону бытия!!!!
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:35 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мою личную жизнь! Помогите в исполнении желаний ,Воплотите пожалуйста 3 моих заветных желания (котедж в черте города ,машина Ланд-крузер ,финансовая независимость)!!! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Большое спасибо!!!!!Да будет так! Да будет так,или еще лучше!!!!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:45 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
|