Бригада по ремонту бытия
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:21 | Сообщение # 151 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, прошу вашей помощи: пожалуйста, помогите мне получить деньги от М.О. за проданное мое имущество. И еще прошу помочь мне понять - почему в жизни я сталкиваюсь с женской завистью? Особенно женщин, старше меня по возрасту. Какой урок я должна вынести из этого? Где и в чем я ошиблась? Наладьте, пожалуйста, этот вопрос в моей жизни. Дайте мне знак, что мне делать. Еще прошу помочь моей дочке избавится от лишнего веса, пусть она поверит в свои силы, в свою привлекательность и красоту. Да будет ТАК. Благодарю вас за тяжелый труд. Спасибо, спасибо!
|
|
|
|
Бастина | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:28 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 34
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Наладьте пожалуйста нашу связь с любимым мужчиной! А также отремонтируйте пожалуйста Поток Здоровья для моих детишек! Подберите для меня индивидуальные настройки спокойствия, здоровья, успеха и хорошего настроения! Благодарю Вас за Ваш труд!!!
Сообщение отредактировал Бастина - Понедельник, 12.11.2012, 13:30 |
|
|
|
yulianno4ka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:30 | Сообщение # 153 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!!!А ещё подберитедля меня пожалуйста квартиру по приемлемой цене в центре моего города!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:00 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:06 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте ,пожалуйста,моё здоровье.Подберите мне, пожалуйста ,настройки для счастливой и процветающей жизни! Помогите в исполнении моей просьбы!! !!!Да будет так!!!Благодарю !!!
|
|
|
|
Звездноенебо | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:20 | Сообщение # 156 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 117
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, моё здоровье! Подберите мне, пожалуйста, настройки на счастливую, здоровую и процветающую жизнь! Помогите в исполнении просьбу! Да будет ТАК 108*27 раз! Благодарю Вас!
|
|
|
|
tstep | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:15 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Я, Tstep, именуемая в дальнейшем "заказчик" заключаю договор с Волшебной бригадой по ремонту бытия, именуемой в дальнейшем "поставщик услуг". Действие этого договора вступает в силу с момента опубликования и не подлежит расторжению. Поставщик услуг обязуется наладить мои взаимоотношения с денежным каналом. В рамках данного договора они прочистят и покроют специальным средством для привлечения крупных и средних денежных сумм в рублевом и долларовом эквиваленте вышеназванный канал, а также подберут для меня персональный код доступа к мировой материально-ресурсной базе благополучия. Со своей стороны как заказчик обязуюсь оплатить услуги поставщика в срок, сразу по окончании работ и в полной мере. Оплата будет производиться следующим образом: 50% радости от каждой полученной суммы + благодарности по мере увеличения счета в банке.
дерево стройнею желание
|
|
|
|
neznay | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:02 | Сообщение # 158 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия подберите мне пожалуйста новую супер-пупер классную работу!!!
|
|
|
|
кустурица | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:41 | Сообщение # 159 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое финансовое положение и помогите побыстрее рассчитатся с долгами!Подберите мне новых щедрых клиентов,которые будут приносить мне постоянный хороший доход!Помогите в следующем году выйти замуж!Поспособствуйте моей беременности!Большое спасибо!Да будет Так!!!
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Суббота, 17.11.2012, 04:55 | Сообщение # 160 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Уважаемая волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, мою ситуацию с жильем. Поспособствуйте найти быстро и недорого подходящий мне вариант, а также прошу урегулировать вопрос о возврате оплаченных мной денег за эту квартиру, с пользой для меня! Не забудьте сделать соответствующие настройки, чтобы мое финансовое благополучие росло с каждым днем, и моя новая работа приносила мне удовольствие, радость и постоянно увеличивающийся доход. Благодарю вас сердечно за вашу заботу и работу!
|
|
|
|
Страза | Дата: Суббота, 17.11.2012, 05:20 | Сообщение # 161 |
Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 523
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста прошу, наладте мою личную жизнь!!! Помогите нам с М.О.В. быть вместе! Пожениться в 2013году, любить друг друга, ценить, уважать, заботиться друг о друге и жить вместе долго и счастливо!!! На благо нам и всей Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
Страза | Дата: Суббота, 17.11.2012, 05:22 | Сообщение # 162 |
Философ
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста прошу, наладте моё здоровье!!! Дайте мне и моим близким крепкое здоровье!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
Страза | Дата: Суббота, 17.11.2012, 05:48 | Сообщение # 163 |
Философ
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, наладьте пожалуйста мое финансовое положение!!! Помогите мне выйграть миллион рублей в лотерею в ближайшее время!!! На благо мне и всей Вселенной! Благодарю!
Сообщение отредактировал Страза - Суббота, 17.11.2012, 05:51 |
|
|
|
Annu | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:31 | Сообщение # 164 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, наладьте пожалуйста мое финансовое положение!!! Помогите мне найти хорошую высокооплачиваемую работу!!! На благо мне и всей Вселенной!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!
Никогда не сдавайся!!! И ты увидишь как сдаются другие!!!
|
|
|
|
Лакки | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:27 | Сообщение # 165 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия!
Наладьте, пожалуйста, взаимоотношенитя в моей семье, настройте на любовь, мир и взаимопонимание всех ее членов! Так же прошу увеличить финасовый поток в достаточной мере для решения жилищного вопроса.
Благодарю!
Сообщение отредактировал Лакки - Суббота, 17.11.2012, 17:28 |
|
|
|