Среда, 18.12.2024, 23:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Бригада по ремонту бытия
skyserenaДата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:

настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.

Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.

А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!

воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!

Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!

Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40

МорелюбвиДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:37 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!!
Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!!
Воплотите в жизнь моё самое заветное желание!
Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд!
Да будет ТАК!
Спасибо Вам!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

ЧароVницаДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:00 | Сообщение # 182
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мое настроение - снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу!

Помогите в исполнении желания - становления новых отношений с Любимым!
Премного благодарна за Ваш тяжелый труд!

Да будет так или еще лучше!!!

www.facebook.com/wind666

Ванилинк@Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:12 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие. БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!

МорелюбвиДата: Среда, 28.11.2012, 13:37 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!!
Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!!
Да будет ТАК!
Спасибо Вам!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Ванилинк@Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:11 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие. БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!

АимиДата: Четверг, 29.11.2012, 11:53 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Уважаемая бригада по ремонту бытия! Пожалуйста помогите нашей семье наладить финансовую сторону. Создайте нам финансовую стабильность и изобилие! Очень просим! Спасибо!

metlanaДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:43 | Сообщение # 187
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
))Уважаемая бригада по ремонту бытия! Пожалуйста,залатайте все астральные дыры в моем теле,забирающие у меня энергию и здоровье.Сделайте так,чтобы у нас не было необходимости брать в долг,чтобы финансовые возможности были безграничны.Благодарю за помощь!)

Наша жизнь волшебна и мы счастливы

Ванилинк@Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:01 | Сообщение # 188
Генералиссимус

RigorДата: Вторник, 04.12.2012, 17:48 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Уважаемая бригада по ремонту бытия сделайте мой быт лёгкким, удобным, налаженным. И порядок и чистоту в доме и во всех местах где я нахожусь тоже включите в счёт! С уважением, Я.

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

LjubaДата: Вторник, 04.12.2012, 23:28 | Сообщение # 190
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 20
Mnogouvazaemaja brigada bytija! Pomogite naladit otnoshenija s synom i Lenoi,a a takze uluchshite mojo finansovoe blagopoluchie. BLAGODARJU!!!!!! happy

ДакотаДата: Вторник, 04.12.2012, 23:36 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Уважаемая Бригада по Ремонту Бытия! Пожалуйста, наладьте мою личную жизнь! Помогите в исполнении заветных желаний! Да будет так или еще лучше! Мне и Вселенной во благо! Благодарю!!!

VSElennaRДата: Среда, 05.12.2012, 16:06 | Сообщение # 192
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, гармонию с самой собой! Пусть все мои внутренние силы откроются, активируются, настроятся на продуктивную работу, укрепятся и слаженно работают на благо мне, всем и всей Вселенной!!!

Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки замечательного настроения, постоянной удачи,успеха и других возможностей гармонии бытия.

Предоставьте мне волшебную возможность (НБР): жить в собственной шикарной квартире (площадью в 120 метров), ездить на собственном любимом автомобиле-INFINITI FX50. Работать-занимаясь любимым делом, которое у меня получается лучше всех!!! И,конечно, любить и быть любимой самого замечательного, успешного, уникального, особенного Мужчины!!!

А также воплотите в реальность все мои мечты на карте желаний и в волшебной тетради!

Я от души благодарю всех Вас, за НБР реализации всех пожеланий и мечтаний! Я дарю Вам любовь и признание! Вы всемогущие, Вы можете и для Вас возможно абсолютно всё! Я это знаю и вижу в проявлениях моей чудесной жизни!!!!!
Люблю Вас и благодарю!!!!
108*27 !!! Так, Так, Так!!!!!!!!!

•VSElennaR•with love•

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!

almabisДата: Среда, 05.12.2012, 22:36 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, примите Заказ №27.
Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие.
Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание!
Очень Вам благодарна за Ваш труд!
Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

МорелюбвиДата: Среда, 12.12.2012, 08:54 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Да будет ТАК!
Спасибо Вам!

almabisДата: Среда, 12.12.2012, 21:13 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 12.12.12г.
Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию, любовь, изобилие благ и счастье в моей жизни и всей нашей семьи!
Пожалуйста, грамотно подберите для нас индивидуальные настройки для хорошего настроения, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи, успеха, гармонии, финансового благополучия и других благ бытия.
Исправте все неполадки, которые есть в доме нашем и жизни моей и моих родных!
Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии маме и брату с его семьей в нашем доме, мне и сестре, каждой со своей семьей, в своей собственной квартире желанной и уютной.
Помогите нам в исполнении заветных желаний!!!
Большое спасибо!!!!!
Да будет так или еще лучше 108*27!!!!!! Для всеобщего блага!
Благодарю за ваш труд и помощь!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.