|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:37 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:00 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мое настроение - снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу!
Помогите в исполнении желания - становления новых отношений с Любимым! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд!
Да будет так или еще лучше!!!
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:12 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие. БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:37 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:11 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие. БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:53 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Пожалуйста помогите нашей семье наладить финансовую сторону. Создайте нам финансовую стабильность и изобилие! Очень просим! Спасибо!
|
|
|
|
metlana | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:43 | Сообщение # 187 |
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
| ))Уважаемая бригада по ремонту бытия! Пожалуйста,залатайте все астральные дыры в моем теле,забирающие у меня энергию и здоровье.Сделайте так,чтобы у нас не было необходимости брать в долг,чтобы финансовые возможности были безграничны.Благодарю за помощь!)
Наша жизнь волшебна и мы счастливы
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:01 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:48 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Уважаемая бригада по ремонту бытия сделайте мой быт лёгкким, удобным, налаженным. И порядок и чистоту в доме и во всех местах где я нахожусь тоже включите в счёт! С уважением, Я.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Ljuba | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:28 | Сообщение # 190 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 20
| Mnogouvazaemaja brigada bytija! Pomogite naladit otnoshenija s synom i Lenoi,a a takze uluchshite mojo finansovoe blagopoluchie. BLAGODARJU!!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:36 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Уважаемая Бригада по Ремонту Бытия! Пожалуйста, наладьте мою личную жизнь! Помогите в исполнении заветных желаний! Да будет так или еще лучше! Мне и Вселенной во благо! Благодарю!!!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:06 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, гармонию с самой собой! Пусть все мои внутренние силы откроются, активируются, настроятся на продуктивную работу, укрепятся и слаженно работают на благо мне, всем и всей Вселенной!!!
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки замечательного настроения, постоянной удачи,успеха и других возможностей гармонии бытия.
Предоставьте мне волшебную возможность (НБР): жить в собственной шикарной квартире (площадью в 120 метров), ездить на собственном любимом автомобиле-INFINITI FX50. Работать-занимаясь любимым делом, которое у меня получается лучше всех!!! И,конечно, любить и быть любимой самого замечательного, успешного, уникального, особенного Мужчины!!!
А также воплотите в реальность все мои мечты на карте желаний и в волшебной тетради!
Я от души благодарю всех Вас, за НБР реализации всех пожеланий и мечтаний! Я дарю Вам любовь и признание! Вы всемогущие, Вы можете и для Вас возможно абсолютно всё! Я это знаю и вижу в проявлениях моей чудесной жизни!!!!! Люблю Вас и благодарю!!!! 108*27 !!! Так, Так, Так!!!!!!!!!
•VSElennaR•with love•
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:36 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, примите Заказ №27. Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:54 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:13 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 12.12.12г. Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию, любовь, изобилие благ и счастье в моей жизни и всей нашей семьи! Пожалуйста, грамотно подберите для нас индивидуальные настройки для хорошего настроения, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи, успеха, гармонии, финансового благополучия и других благ бытия. Исправте все неполадки, которые есть в доме нашем и жизни моей и моих родных! Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии маме и брату с его семьей в нашем доме, мне и сестре, каждой со своей семьей, в своей собственной квартире желанной и уютной. Помогите нам в исполнении заветных желаний!!! Большое спасибо!!!!! Да будет так или еще лучше 108*27!!!!!! Для всеобщего блага! Благодарю за ваш труд и помощь!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
|