|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:30 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Многоуважаемая бригада по ремонту бытия! Прошу о помощи- подберите пож мне индивидуальные настройки к моему отличному праздничному предновогоднему настроению! Прошу отладить мое самочувствие и настроение! А также прощу наладить мою личную жизнь! Да будет так и еще лучше! да будет так 27х108тыс раз!
|
|
|
|
бегония | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:02 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Многоуважаемая бригада по ремонту бытия! Прошу о помощи- подберите пож мне индивидуальные настройки к моему отличному праздничному предновогоднему настроению! Прошу отладить мое самочувствие и настроение! А также помочь разобраться с моими финансовыми делами. Да будет так 27*108 раз!Спасибо Вселенная!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
waksia | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:47 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Пожалуйста наладьте работу мастеров которые сейчас собирают мебель в нашей квартире новой, и заканчивают там же ремонт! Ускорьте их работу в квартире по адресу: пр.Молодежный д.8 кв.25. Наладьте пожалуйста мышление и действия М.Х, чтобы мы с мужем уже завтра переехали в новую квартиру по адресу пр.Молодежный д.8, кв. 25.
Исполните пожалуйста эти мои просьбы! Благодарю вас!!!
|
|
|
|
Нат | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:09 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию, любовь, изобилие благ и счастье в моей жизни и всей нашей семьи! Пожалуйста, грамотно подберите для нас индивидуальные настройки для хорошего настроения, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи, успеха, гармонии, финансового благополучия и других благ бытия. Исправте все неполадки, которые есть в доме нашем и жизни моей и моих родных! Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии . Помогите нам в исполнении заветных желаний!!! Большое спасибо!!!!! Да будет так или еще лучше 108*27!!!!!! Для всеобщего блага! Благодарю за ваш труд и помощь!!!
|
|
|
|
Побеждающая | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:36 | Сообщение # 215 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 2
| УВАЖАЕМАЯ Волшебная бригада по ремонту бытия! Помогите мне наладить взаимоотношения с А.П! Настройте волну Удачи и Успеха в мою сторону! От души Благодарю!
Наша любовь со Вселенной взаимна!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:46 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, исправьте перекос в моём колесе жизни!, Выправьте мне высокий социальный статус и финансовый доход повысьте. Отремонтируйте секторы - отдых, любовь, личные достижения, семья, здоровье, карьера. В общем пусть колесо будет круглым, а моя жизнь счастливой!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:11 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить мою машину! Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие! Воплотите, пожалуйста, в жизнь мои самые заветные желания! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Domina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:06 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте, пожалуйста ,мое настроение и настроение нашей семьи,снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску, тревогу, печаль и депрессию! Наладьте ,пожалуйста, за вознаграждение профессиональную деятельность моей дочери Мари.Ликвидируйте наглость И.П.,ликвидируйте его рейдерский настрой.
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:19 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Belochkina | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:32 | Сообщение # 220 |
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
| Многоуважаемая бригада по ремонту бытия,прошу, наладьте пожалуйста мою семейную жизнь!!!!! Пусть мой муж будет дома и больше ни когда не расстаётся с нами!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
У меня всегда, всё получается!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 01.01.2013, 09:37 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мое настроение - снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу!
Помогите в исполнении желания - отдать долг за машину к лету 2013 года! Помогите в исполнении желания -повышение финансового дохода у меня . Премного благодарна за Ваш тяжелый труд!
Да будет так или еще лучше!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:03 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:16 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мое настроение - снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу!
Помогите в исполнении желания - отдать долг за машину к лету 2013 года! Помогите в исполнении желания -повышение финансового дохода у меня . Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд!
Да будет так или еще лучше!!!
|
|
|
|
Paina | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:44 | Сообщение # 224 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 33
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моим любимым и любящим меня Б.! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Nezabuudka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:57 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 51
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Подберите мне пжалуйста верных,веселых и любящих меня друзей.) Большое сасибо!Да будет так!
|
|
|
|
|