|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Мартын | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:58 | Сообщение # 226 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!!БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:32 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, исправьте перекос в моём колесе жизни!, Выправьте мне высокий социальный статус и финансовый доход повысьте. Отремонтируйте секторы - отдых, любовь, личные достижения, семья, здоровье, карьера. В общем пусть колесо будет круглым, а моя жизнь счастливой!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Helen1109 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:01 | Сообщение # 228 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимым, с детьми, Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. Прошу так же сил на ремонт квартиры. А также воплотите в мою жизнь 2 моих заветных желания!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:50 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком!Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
|
|
|
|
Эльга | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:00 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, наладь мое настроение, сними раздражение и усталость. Подбери мои настройки отличного настроения и здоровья, постоянной удачи. Помоги справиться с проблемами. Помоги в исполнении заветного желания! Огромное спасибо!!!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
marina78 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:04 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 8
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моим любимым и любящим меня Е.! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь мое желание!!! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет так!!! 108*27!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:16 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком!Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:17 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, исправьте перекос в моём колесе жизни!, Выправьте мне высокий социальный статус и финансовый доход повысьте. Отремонтируйте секторы - отдых, любовь, личные достижения, семья, здоровье, карьера. В общем пусть колесо будет круглым, а моя жизнь счастливой!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:25 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| А так же,Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, исправьте перекосы в жизни всех волшебниц и волшебников этого форума,их родных и близких людей!, Выправьте им высокий социальный статус и финансовый доход повысьте. Отремонтируйте секторы - отдых, любовь, личные достижения, семья, здоровье, карьера. В общем пусть колесо будет круглым, а их и моя жизнь счастливой!Во благо!ТАК!
|
|
|
|
Domina | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:13 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте ,пожалуйста, мое настроение,снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моими детьми. Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь мое желание!!! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет так!!! 108*27!!!
|
|
|
|
miss | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:23 | Сообщение # 236 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 52
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:10 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:56 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Nikochka | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:24 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
| Мною уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройте скорую встречу с любимым человеком! Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Помогите в скорейшем исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так! Спасибо Вам!!
|
|
|
|
Domina | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:29 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте ,пожалуйста, мое настроение,снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моими детьми. Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь мое желание!!! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет так!!! 108*27!!!
|
|
|
|
|