Четверг, 19.12.2024, 04:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Бригада по ремонту бытия
skyserenaДата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:

настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.

Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.

А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!

воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!

Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!

Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40

МартынДата: Пятница, 04.01.2013, 22:58 | Сообщение # 226
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!!БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!

JuliiДата: Суббота, 05.01.2013, 12:32 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, исправьте перекос в моём колесе жизни!, Выправьте мне высокий социальный статус и финансовый доход повысьте. Отремонтируйте секторы - отдых, любовь, личные достижения, семья, здоровье, карьера. В общем пусть колесо будет круглым, а моя жизнь счастливой!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Helen1109Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:01 | Сообщение # 228
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимым, с детьми,
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. Прошу так же сил на ремонт квартиры.
А также воплотите в мою жизнь 2 моих заветных желания!

ПутешествующаяДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:50 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!
Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком!Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу!
Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!!
Воплотите в жизнь моё самое заветное желание!
Помогите в исполнении желания!
Премного благодарна за Ваш тяжелый труд!
Да будет так!

ЭльгаДата: Пятница, 11.01.2013, 20:00 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, наладь мое настроение, сними раздражение и усталость. Подбери мои настройки отличного настроения и здоровья, постоянной удачи. Помоги справиться с проблемами. Помоги в исполнении заветного желания! Огромное спасибо!!!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

marina78Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:04 | Сообщение # 231
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 8
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу!
Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моим любимым и любящим меня Е.!
Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!!
Воплотите в жизнь мое желание!!!
Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет так!!! 108*27!!!

Реклама
НоэмиДата: Суббота, 12.01.2013, 10:16 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком!Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу!
Да будет так!

НоэмиДата: Суббота, 12.01.2013, 10:17 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, исправьте перекос в моём колесе жизни!, Выправьте мне высокий социальный статус и финансовый доход повысьте. Отремонтируйте секторы - отдых, любовь, личные достижения, семья, здоровье, карьера. В общем пусть колесо будет круглым, а моя жизнь счастливой!

НоэмиДата: Суббота, 12.01.2013, 10:25 | Сообщение # 234
Генералиссимус
А так же,Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, исправьте перекосы в жизни всех волшебниц и волшебников этого форума,их родных и близких людей!, Выправьте им высокий социальный статус и финансовый доход повысьте. Отремонтируйте секторы - отдых, любовь, личные достижения, семья, здоровье, карьера. В общем пусть колесо будет круглым, а их и моя жизнь счастливой!Во благо!ТАК!

DominaДата: Суббота, 12.01.2013, 14:13 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте ,пожалуйста, мое настроение,снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу!
Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моими детьми.

missДата: Суббота, 12.01.2013, 23:23 | Сообщение # 236
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 52
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком!
Да будет так!

JuliiДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:10 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Да будет так!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

МорелюбвиДата: Среда, 16.01.2013, 21:56 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!!
Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд!
Да будет ТАК!
Спасибо Вам!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

NikochkaДата: Среда, 16.01.2013, 22:24 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
Мною уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! 
Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройте скорую встречу с любимым человеком!
Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! 
Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие!
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! 
Помогите в скорейшем исполнении желания! 
Да будет так!
Спасибо Вам!!

DominaДата: Среда, 16.01.2013, 22:29 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте ,пожалуйста, мое настроение,снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу!
Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моими детьми.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.