|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
С_НежнаЯ | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:50 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску, тревогу, печаль и депрессию! Помогите в исполнении желания! Помоги соединить и наладить взаимоотношения с Евгением М., помоги ему избавится от сомнений во мне, придай ему уверенность во мне и разожги любовь в его сердце ко мне! Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие. Помоги избавится от болезней и неудач, придай мне силы для реализации моих желаний и реализации мечты! Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Помоги мне обрести настоящую любовь, преданных друзей, творческих и интересных людей в моей жизни, помоги найти мне путь к и сделать правильный выбор в жизни для счастья! Дай мне возможность приобрести в новом году свое жилье в хорошем районе и достаточной по площади и по минимальной цене! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
Да будет так! Как сказала так и стало!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:11 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Уважаемая бригада по ремонту бытия, именем волшебной даты - помогите наладить быт!!! помогите воплотить все, что я должна, помогите выполнить мне мои обязательства, которые я на себя взяла! При много благодарна за Ваш труд!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:32 | Сообщение # 198 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста за вознаграждение мою профессиональную деятельность в ритуальном бизнесе. Устрой начальственную должность, с окладом 127000 рублей в месяц и элитными заказами, обычной пятидневной рабочей неделей. На Благо Всех!!! БлагоДарю
|
|
|
|
SUPERВолшебница | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:51 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 635
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию, любовь, изобилие благ и счастье в моей жизни и всей моей семье! Пожалуйста, грамотно подберите для нас индивидуальные настройки для хорошего настроения, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи, успеха, гармонии, финансового благополучия и других благ бытия. Исправте все неполадки, которые есть в доме нашем и жизни моей и моих родных! Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии в нашем собственном доме, желанном и уютном! Помогите мне в исполнении заветных желаний!!! Большое спасибо!!!!! Да будет так или еще лучше 27*108 раз!!! Для всеобщего блага! Благодарю за ваш труд и помощь!!!
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=20843
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Четверг, 13.12.2012, 04:35 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 12.12.12г. Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию, любовь, изобилие благ и счастье в моей жизни и всей нашей семьи! Пожалуйста, грамотно подберите для нас индивидуальные настройки для хорошего настроения, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи, успеха, гармонии, финансового благополучия и других благ бытия. Исправьте все неполадки, которые есть в доме нашем и жизни моей и моих родных! Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии маме и брату с его семьей в нашем доме, мне и сестре, каждой со своей семьей, в своей собственной квартире желанной и уютной. Помогите нам в исполнении заветных желаний!!! Большое спасибо!!!!! Да будет так или еще лучше 108*27!!!!!! Для всеобщего блага! Благодарю за ваш труд и помощь!!!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
Жихарка | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:15 | Сообщение # 201 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мои самые заветные желания! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
|
|
|
☜Ангели☞ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:30 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
| Уважаемая ВОЛШЕБНАЯ Бригада по ремонту бытия, помогите мне, пожалуйста, обрести успех в работе диспетчером такси!!! Уважаемая ВОЛШЕБНАЯ Бригада по ремонту бытия, помогите мне, пожалуйта, обрести счастье в личной жизни!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал ☜Ангели☞ - Четверг, 13.12.2012, 12:32 |
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:40 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! будьте добры помогите реализовать все обязательства, которые я на себя взяла! Простите, я без Вас не справляюсь! мне очень нужна Ваша помощь. Помогите мне не делать ошибок! С огромной благодарностью!
это вам
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:46 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 12.12.12г. Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию, любовь, изобилие благ и счастье в моей жизни и всей нашей семьи! Пожалуйста, грамотно подберите для нас индивидуальные настройки для хорошего настроения, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи, успеха, гармонии, финансового благополучия и других благ бытия. Исправте все неполадки, которые есть в доме нашем и жизни моей и моих родных! Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии маме и брату с его семьей в нашем доме, мне и сестре, каждой со своей семьей, в своей собственной квартире желанной и уютной. Помогите нам в исполнении заветных желаний !!! Большое спасибо!!!!! Да будет так или еще лучше 108*27!!!!!! Для всеобщего блага! Благодарю за ваш труд и помощь!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Пятница, 14.12.2012, 19:25 |
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:26 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 14.12.12г. Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию, любовь, изобилие благ и счастье в моей жизни и всей нашей семьи! Пожалуйста, грамотно подберите для нас индивидуальные настройки для хорошего настроения, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи, успеха, гармонии, финансового благополучия и других благ бытия. Исправте все неполадки, которые есть в доме нашем и жизни моей и моих родных! Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии маме и брату с его семьей в нашем доме, мне и сестре, каждой со своей семьей, в своей собственной квартире желанной и уютной. Помогите нам в исполнении заветных желаний !!! Большое спасибо!!!!! Да будет так или еще лучше 108*27!!!!!! Для всеобщего блага! Благодарю за ваш труд и помощь!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Суббота, 15.12.2012, 23:46 |
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:47 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 14.12.12г. Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию, любовь, изобилие благ и счастье в моей жизни и всей нашей семьи! Пожалуйста, грамотно подберите для нас индивидуальные настройки для хорошего настроения, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи, успеха, гармонии, финансового благополучия и других благ бытия. Исправте все неполадки, которые есть в доме нашем и жизни моей и моих родных! Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии маме и брату с его семьей в нашем доме, мне и сестре, каждой со своей семьей, в своей собственной квартире желанной и уютной. Помогите нам в исполнении заветных желаний !!! Большое спасибо!!!!! Да будет так или еще лучше 108*27!!!!!! Для всеобщего блага! Благодарю за ваш труд и помощь!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:07 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие. БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:09 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 18.12.12г. Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию, любовь, изобилие благ и счастье в моей жизни и всей нашей семьи! Пожалуйста, грамотно подберите для нас индивидуальные настройки для хорошего настроения, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи, успеха, гармонии, финансового благополучия и других благ бытия. Исправте все неполадки, которые есть в доме нашем и жизни моей и моих родных! Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии маме и брату с его семьей в нашем доме, мне и сестре, каждой со своей семьей, в своей собственной квартире желанной и уютной. Помогите нам в исполнении заветных желаний !!! Большое спасибо!!!!! Да будет так или еще лучше 108*27!!!!!! Для всеобщего блага! Благодарю за ваш труд и помощь!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:29 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 19.12.12г. Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию, любовь, изобилие благ и счастье в моей жизни и всей нашей семьи! Пожалуйста, грамотно подберите для нас индивидуальные настройки для хорошего настроения, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи, успеха, гармонии, финансового благополучия и других благ бытия. Исправте все неполадки, которые есть в доме нашем и жизни моей и моих родных! Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии маме и всей моей родне со своей семьей,моим обеим дочкам в своих собственных квартирах желанных и уютных. Помогите нам в исполнении заветных желаний !!! Большое спасибо!!!!! Да будет так или еще лучше 108*27!!!!!! Для всеобщего блага! Благодарю за ваш труд и помощь!!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:06 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 20.12.12г. Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию, любовь, изобилие благ и счастье в моей жизни и всей нашей семьи! Пожалуйста, грамотно подберите для нас индивидуальные настройки для хорошего настроения, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи, успеха, гармонии, финансового благополучия и других благ бытия. Исправьте все неполадки, которые есть в доме нашем и жизни моей и моих родных! Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии мне, моему сыну, моей семье и моим близким, скорее благополучно получить свою собственную квартиру. Помогите мне в исполнении заветных желаний !!! Большое спасибо!!!!! Да будет так или еще лучше 108*27!!!!!! Для всеобщего блага! Благодарю за ваш труд и помощь!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
|