Четверг, 19.12.2024, 02:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Бригада по ремонту бытия
skyserenaДата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:

настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.

Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.

А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!

воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!

Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!

Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40

С_НежнаЯДата: Среда, 12.12.2012, 21:50 | Сообщение # 196
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску, тревогу, печаль и депрессию!
Помогите в исполнении желания! Помоги соединить и наладить взаимоотношения с Евгением М., помоги ему избавится от сомнений во мне, придай ему уверенность во мне и разожги любовь в его сердце ко мне!
Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие. Помоги избавится от болезней и неудач, придай мне силы для реализации моих желаний и реализации мечты!
Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Помоги мне обрести настоящую любовь, преданных друзей, творческих и интересных людей в моей жизни, помоги найти мне путь к и сделать правильный выбор в жизни для счастья! Дай мне возможность приобрести в новом году свое жилье в хорошем районе и достаточной по площади и по минимальной цене!
Очень Вам благодарна за Ваш труд!
Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!

Да будет так! Как сказала так и стало!!

skyserenaДата: Среда, 12.12.2012, 23:11 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Уважаемая бригада по ремонту бытия, именем волшебной даты - помогите наладить быт!!! помогите воплотить все, что я должна, помогите выполнить мне мои обязательства, которые я на себя взяла!
При много благодарна за Ваш труд!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Нирая_МовачкоДата: Среда, 12.12.2012, 23:32 | Сообщение # 198
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста за вознаграждение мою профессиональную деятельность в ритуальном бизнесе. Устрой начальственную должность, с окладом 127000 рублей в месяц и элитными заказами, обычной пятидневной рабочей неделей. На Благо Всех!!! БлагоДарю

SUPERВолшебницаДата: Четверг, 13.12.2012, 01:51 | Сообщение # 199
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 635
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!
Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию, любовь, изобилие благ и счастье в моей жизни и всей моей семье!
Пожалуйста, грамотно подберите для нас индивидуальные настройки для хорошего настроения, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи, успеха, гармонии, финансового благополучия и других благ бытия.
Исправте все неполадки, которые есть в доме нашем и жизни моей и моих родных!
Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии в нашем собственном доме, желанном и уютном!
Помогите мне в исполнении заветных желаний!!!
Большое спасибо!!!!!
Да будет так или еще лучше 27*108 раз!!! Для всеобщего блага!
Благодарю за ваш труд и помощь!!!

http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=20843

Богатая_УдачнаяДата: Четверг, 13.12.2012, 04:35 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 12.12.12г.
Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию, любовь, изобилие благ и счастье в моей жизни и всей нашей семьи!
Пожалуйста, грамотно подберите для нас индивидуальные настройки для хорошего настроения, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи, успеха, гармонии, финансового благополучия и других благ бытия.
Исправьте все неполадки, которые есть в доме нашем и жизни моей и моих родных!
Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии маме и брату с его семьей в нашем доме, мне и сестре, каждой со своей семьей, в своей собственной квартире желанной и уютной.
Помогите нам в исполнении заветных желаний!!!
Большое спасибо!!!!!
Да будет так или еще лучше 108*27!!!!!! Для всеобщего блага!

Бог посылает мне процветание на всех моих путях
и я сейчас принимаю его дары!

ЖихаркаДата: Четверг, 13.12.2012, 11:15 | Сообщение # 201
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Уважаемая Бригада по ремонту бытия!
Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие.
Воплотите, пожалуйста, в жизнь мои самые заветные желания!
Очень Вам благодарна за Ваш труд!
Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!

☜Ангели☞Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:30 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
Уважаемая ВОЛШЕБНАЯ Бригада по ремонту бытия, помогите мне, пожалуйста, обрести успех в работе диспетчером такси!!!
Уважаемая ВОЛШЕБНАЯ Бригада по ремонту бытия, помогите мне, пожалуйта, обрести счастье в личной жизни!!!
Благодарю!!!

Сообщение отредактировал ☜Ангели☞ - Четверг, 13.12.2012, 12:32

skyserenaДата: Четверг, 13.12.2012, 20:40 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Уважаемая Бригада по ремонту бытия!
будьте добры помогите реализовать все обязательства, которые я на себя взяла! Простите, я без Вас не справляюсь! мне очень нужна Ваша помощь. Помогите мне не делать ошибок!
С огромной благодарностью!

это вам

almabisДата: Четверг, 13.12.2012, 20:46 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 12.12.12г.
Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию, любовь, изобилие благ и счастье в моей жизни и всей нашей семьи!
Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии маме и брату с его семьей в нашем доме, мне и сестре, каждой со своей семьей, в своей собственной квартире желанной и уютной.
Помогите нам в исполнении заветных желаний !!!
Большое спасибо!!!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Сообщение отредактировал almabis - Пятница, 14.12.2012, 19:25

almabisДата: Пятница, 14.12.2012, 19:26 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 14.12.12г.
Большое спасибо!!!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Сообщение отредактировал almabis - Суббота, 15.12.2012, 23:46

almabisДата: Суббота, 15.12.2012, 23:47 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 14.12.12г.
Большое спасибо!!!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Ванилинк@Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:07 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие. БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!

almabisДата: Вторник, 18.12.2012, 22:09 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 18.12.12г.
Большое спасибо!!!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

planetammm777Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:29 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 19.12.12г.
Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии маме и всей моей родне со своей семьей,моим обеим дочкам в своих собственных квартирах желанных и уютных.
Большое спасибо!!!!!

Бриллиантище555Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:06 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от 20.12.12г.
Исправьте все неполадки, которые есть в доме нашем и жизни моей и моих родных!
Предоставьте возможность жить в изобилии благ, мире, любви, гармонии и благополучии мне, моему сыну, моей семье и моим близким, скорее благополучно получить свою собственную квартиру.
Помогите мне в исполнении заветных желаний !!!
Большое спасибо!!!!!

Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.