Четверг, 19.12.2024, 08:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Бригада по ремонту бытия
skyserenaДата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:

настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.

Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.

А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!

воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!

Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!

Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40

Ванилинк@Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:58 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие. БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!!

JuliiДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:23 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ, прошу наладить в моей жизни поток любви, изобилия и счастья, пусть предназначенный мне человек найдёт меня и всё у нас будет замечательно. мы будем счастливы. Прошу исполнить в скорейшее время. Спасибо. Да будет так и даже лучше!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

VSElennaRДата: Вторник, 19.02.2013, 16:45 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Наладьте, пожалуйста, мою сферу работы! Отремонтируйте пожалуйста Финансовый Поток  для меня ! Помогите мне устроиться на самую лучшую для меня высокооплачиваемую работу!
Подберите для меня индивидуальные настройки спокойствия, здоровья, успеха, любви, везения и хорошего настроения!
Благодарю Вас за Ваш труд!!!
На благо мне и всей Вселенной!!!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!

Сообщение отредактировал VSElennaR - Вторник, 19.02.2013, 16:48

svetik1966Дата: Среда, 20.02.2013, 08:59 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Уважаемая Бригада по ремонту Бытия!
Примите заявку:
требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на любовь,удачу, семейное благополучие,спокойствие и успех! Благодарю!

Я счастлива, успешна и любима!

SantanaДата: Среда, 20.02.2013, 23:21 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Наладьте, пожалуйста, сферу работы моего мужа! Отремонтируйте пожалуйста Финансовый Поток  для него ! Помогите ему устроиться и выйти на самую лучшую для него высокооплачиваемую работу! 
Подберите для него индивидуальные настройки спокойствия, здоровья, успеха, любви, везения и хорошего настроения! 
На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

любовь4140Дата: Среда, 20.02.2013, 23:27 | Сообщение # 261
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Наладьте, пожалуйста, для меня  сферу работы ! Отремонтируйте пожалуйста Финансовый Поток  для меня ! Помогите мне устроиться и выйти на самую лучшую  высокооплачиваемую работу! 
Подберите  индивидуальные настройки моего  спокойствия, здоровья, успеха, любви, везения и хорошего настроения! 
На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!

/

InannaДата: Четверг, 21.02.2013, 04:29 | Сообщение # 262
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!
Наладте пожалуйста мои финансовые дела. Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!!
Благодарю!

Реклама
InannaДата: Пятница, 22.02.2013, 04:08 | Сообщение # 263
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста,для меня настройки удачи,успеха и гармонии!!!

Очень Вам благодарна за Ваш труд!
Спасибо и да будет ТАК!!!

Ninochka777Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:30 | Сообщение # 264
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
Мною уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!
Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Пусть она у меня БУДЕТ! и она будет счастливой!И очень прошу, помогите с обретением самого замечательного мужчины!!!!! Вы знаете, что мне нужно, прошу помощи и благословения!!!

Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте,беспокойство, тоску и тревогу!
Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие!Направьте денежный поток в мою жизнь!
Предоставьте пожалуйста наиболее благоприятные возможности поиска и перехода(переезда) на новую самую для меня лучшую и высокооплачиваемую работу!
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки здоровья,хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!!
Включите поток удачи и везения во всём!
Воплотите в жизнь 3 мои самые заветные желания!
Помогите в скорейшем исполнении желаний!
Премного благодарна за Ваш тяжелый труд!
Да будет так!
Спасибо Вам!!

Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191

Сообщение отредактировал Ninochka777 - Пятница, 22.02.2013, 08:32

Легчайшая-в-паренииДата: Пятница, 22.02.2013, 10:49 | Сообщение # 265
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия!
Прошу срочно наладить мои отношения с Ромкой, устранить из них все неполадки и обман,неверность и ревность, обиды и непонимание,всех посторонних людей и их влияния! Сделать эти отношения удобными, счастливыми,радостными и доверительными, взаимными и страстными!
Устройте нашу встречу в Питере в марте 2013 года к взаимному удовольствию и радости! 
Грамотно подберите настройки для моего счастья и благополучия, финансового изобилия и достатка в жизни, радости и хорошего настроения, молодости и грациозной сексуальности!
Помогите в исполнении моих заветных желаний в любви и финансах!
Благодарю за быструю квалифицированную помощь!
Да будет ТАК!!!!

yes

Реклама
ВальфрейяДата: Пятница, 22.02.2013, 11:18 | Сообщение # 266
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 87
Уважаемая волшебная бригада по ремонту бытия! Прошу Вас наладить любовную сферу моей жизни,пусть наконец-то в мою жизнь войдет идеальный для меня мужчина,с которым я создам счастливую семью! Да будет так! Благодарю Вас!

РэгаДата: Пятница, 22.02.2013, 11:28 | Сообщение # 267
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия. Пожалуйста помогите мне встретить свою вторую половинку-свою любовь.Наладьте мое отношение к жизни и людям.Грамотно подберите настройки для веселого настроения, удачи, гармонии с самой собой и денежного потока. Выражаю огромную благодарность))Да будет так)

HappySillyFoxДата: Пятница, 22.02.2013, 11:42 | Сообщение # 268
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
Уважаемая бригада по ремонту Бытия! Прошу вас в кратчайшие сроки наладить финансовый поток в бюджет моей семьи! Грамотно подберите  индивидуальные настройки для моего настроения, душевного равновесия, здоровья, Любви, успеха, благополучия! Отремонтируйте и доведите до совершенства мою личную жизнь! Поднимите и зафиксируйте мою самооценку и веру в свои силы! Отшлифуйте до совершенства мою фигуру! Отполируйте до блеска мой внешний вид! Наладьте мои отношения в семье и с коллегами! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Плачу улыбками и хорошим настроением! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!

swetlayanДата: Пятница, 22.02.2013, 12:29 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, мое здоровье, здоровье моих детей, мамы, мужа, свекрови, сестры и ее детей!!!
Наладите отношения с любимым мужем, моими родными, дальними родственниками, а также Л.Г. и Г.Ч.!!!
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия!!!
Предоставьте мне волшебную возможность исполнять все желания!!!
Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Николь18Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:07 | Сообщение # 270
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
Уважаемая волшебная бригада по ремонту бытия! Прошу Вас наладить ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ МОЕЙ СЕМЬИ, УСПЕХ НА РАБОТЕ КАК В ДЕНЕЖНОМ ПЛАНЕ ТАК И ЛУЧШЕГО СОТРУДНИКА КОМПАНИИ, ЗДОРОВЬЕ ВСЕХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!!!!!

Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.