Бригада по ремонту бытия
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
AlmightyOlga | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:08 | Сообщение # 271 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Бригадиру волшебной бригады по ремонту Бытия. Прошу помощи в налаживании Сферы моего душевного комфорта и внутренней гармонии, в очистке источника Моей Любви от камней сомнения и другого бытового мусора. Так же прошу отладить каналы Здоровья и Благополучия. Заранее благодарна за помощь!!!
Сообщение отредактировал AlmightyOlga - Воскресенье, 24.02.2013, 02:09 |
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:09 | Сообщение # 272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Уважаемая Волшебная Бригада бытия! Наладьте пожалуйста мои отношения и связь с любимым и любящим меня Hamadom Сделайте так чтобы он ко мне вернулся и наши с ним отношения перешли в очень теплые и близкие, ведущие к нашей с ним свадьбе! Также пусть у меня все наладится на работе, мои враги будут навсегда повержены и моя карьера и финансовое благополучие пойдут резко вверх в гору на моем тепершнем месте работы! Воплотите пожалуйста 3 моих заветных желания (они касаются личной жизни, работы и приобретения авто). Премного благодарна за Ваш тяжелый и нужный труд! Да будет так
|
|
|
|
А-фея | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:06 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Наладьте пожалуйста мое взаимопонимание с моим аппетитом! А также отремонтируйте пожалуйста Финансовый Поток для моей семьи и семей моих детей для решения жилищного вопроса ! Помогите моей невесточке Ксюше устроится на высокооплачиваемую работу! Подберите для меня индивидуальные настройки спокойствия, здоровья, успеха и хорошего настроения! Благодарю Вас за Ваш труд!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:19 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на любовь,удачу, семейное благополучие,спокойствие и успех! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:53 | Сообщение # 275 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Уважаемая бригада! Приглашаю вас заняться вашими прямыми обязанностями - ремонтом! :-)))) У меня есть для вас чудесное поле деятельности - моя "санитарная зона"! Пусть ваш бригадир съездит со мной за стройматериалами, а вы все сделаете качественно, в срок и по разумной цене! А я буду вам очень благодарна и накормлю вкусным борщом!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:48 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь! Помогите обрести свою вторую любящую и любимую половинку! Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии! Устройте меня на работу в то место, в которое так хочу, по моей специальности! Огромное спасибо за Ваш труд!!!!! Да будет так, или еще лучше!!!!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:00 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ, прошу наладить в моей жизни поток любви, изобилия и счастья, пусть предназначенный мне человек найдёт меня и всё у нас будет замечательно. мы будем счастливы. Прошу исполнить в скорейшее время. Спасибо. Да будет так и даже лучше!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Роше | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 07:19 | Сообщение # 278 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| Уважаемая бригада про ремонту бытия! Примите, пожалуйста заявку. Прошу наладить в моей жизни денежный поток! Подберите пожалуйста мне новые настройки на любовь! Заранее благодарю!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:26 | Сообщение # 279 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
|
|
|
Удачавсегда | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:41 | Сообщение # 280 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 250
| Бригадир!! Собери свою бригаду и срочно найдите мне мой паспорт!!!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:00 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Уважаемая Волшебная Бригада бытия! Наладьте пожалуйста мои отношения с мужем Сделайте так чтобы он ко мне вернулся и понял что лучше меня нет никого! Также пусть у меня все получится с бисерными изделиями и духами, и финансовое благополучие пойдет резко вверх и мой доход составляет более 7 тыс в месяц! И еще прошу чтобы до моего дня рождения в 2013 году у меня было личное авто. Премного благодарна за Ваш тяжелый и нужный труд! Да будет так
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:36 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Бригадиру Волшебной Бригады по ремонту Бытия. Прошу помощи в избавлении от Р.С. из моей жизни навсегда с пользой для него! Пусть он поскорее найдет свою истинную любовь и будет с ней счастлив. А меня навсегда оставляет в покое! Еще прошу избавить меня от всех страхов по поводу Р.С. и данной ситуации с ним!
Заранее благодарю за помощь!
Да будет так на благо всем и так оно и есть 27*108! Просто ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю Вселенную!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:55 | Сообщение # 283 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, примите срочный заказ: необходимо сделать так, чтобы моему мужу дали отгулы на 7 и 8 мая! Прошу исполнить заказ своевременно и с пользой для всех. С благодарностью приму это или что-то лучшее.
|
|
|
|
virina | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:55 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 536
Благодарность: 612
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, хорошие отношения в моей семье и создайте благоприятную атмосферу на моей работе. Откройте денежный канал для меня. Да будет так!
]
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:38 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
|
|
|
|