Бригада по ремонту бытия
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Khivrusha | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:11 | Сообщение # 301 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту Бытия, помогите пожалуйста избавиться от всех долгов и кредитов моей семье. Помогите обрести крепкое здоровье, восстановить расшатанные нервы. И пусть начальство на работе меня заметит и даст повышение! Спасибо огромное за Ваш труд!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:55 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту Бытия, вызываю вас для починки моего финансового состояния, ремонта подкосившегося здоровья . Прошу настроить меня на позитивное настроение и успешное решение всех моих проблем. А так же прошу предоставить Волшебные возможности для улучшения моей жизни во всех сферах! Спасибо!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:30 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Примите заказ № 27 от Beatitude.Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь!Устройте мне встречу с любимым мной любящим меня Мужчиной,предназначенным судьбой для меня!Устройте меня на хорошую высокооплачиваемую любимую работу, которая мне идеально подходит по всем параметрам! Благодарю!Благодарю!Благодарю! Да будет так или еще лучше мне и Вселенной во благо!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:48 | Сообщение # 304 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь, настроить финансовое благополучие и взаимоотношения с родными. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое заветное желание! Впускаю в жизнь волшебные возможности, успех, процветание которые предоставляет мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
Сообщение отредактировал BellaW - Воскресенье, 19.05.2013, 19:48 |
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:13 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| уважаемая бригада по ремонту бытия прошу мне помочь поставить в моей спальне на втором этаже новый белый спальный гарнитур
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:14 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| уважаемая бригада по ремонту бытия прошу мне помочь наладить моё крепкое здоровье
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:14 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| уважаемая бригада по ремонту бытия прошу вас помочь построить у меня в огородике летний водопровод
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:15 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| уважаемая бригада по ремонту бытия прошу вас помочь мне закончить все ремонтно строительные работы во дворе которые были намечены на этот год
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:17 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| уважаемая бригада по ремонту бытия прошу вас помочь мне вправить немного мозги моему олегу чтобы он смотрел на сына как на взрослого и самодостаточного мужчину
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:35 | Сообщение # 310 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мои отношения с мужем. Помогите мне его вернуть и сделать его таким как раньше: отзывчивым, надежным, любящим, энергичным и веселым! Помогите в исполнении желания! Благодарю! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:38 | Сообщение # 311 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Избавьте моего мужа от дурного влечения он-лайн игрой, помогите мне увлечь его самой, своим обаянием! Помогите в исполнении желания! Благодарю! да будет так! так! так!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:35 | Сообщение # 312 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуста мою личную жизнь! Уберите все негативные настройки и комплексы, и замените на светлые и легкие отношения к противоположнему полу. Наладьте дорожку ведущию к Шахруху до 27.05.2013!!! Отремонтируите здоровье и уберите весь лишний вес!!! Да будет так! Во имя добра !!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 07:06 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Наладьте пожалуйста мое взаимопонимание с моим аппетитом! А также отремонтируйте пожалуйста Финансовый Поток для моей семьи и семей моих детей для решения жилищного вопроса ! Подберите для меня индивидуальные настройки спокойствия, здоровья, успеха и хорошего настроения! Благодарю Вас за Ваш труд!!!
|
|
|
|
lenkapenka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:51 | Сообщение # 314 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Прошу вас наладить нашу личную жизнь с Сергеем. Устройте мне встречу с любимым человеком.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
stellochka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:57 | Сообщение # 315 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 91
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Настройте меня,пожалуйста, на позитив, хорошее настроение, удачу и счастье ! Уберите из моей жизни долги, безденежье, отсутствие понимания с любимым мужчиной! Наладьте постоянный приток денег в мою жизнь! Помогите в исполнении заветных желаний!Большое спасибо!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!!
|
|
|
|