|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
masya77 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:01 | Сообщение # 316 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Уважаемая бригада по ремонту бытия, мой мир дал трещину, с бизнесом не совсем , проект застопорился, с деньгами пробуксовка, домашние болеют. Нужно выравнять кривую, чтобы проект сдвинулся с одного места и начал приносить прибыль и приносил деньги, домашние выздоровели, а ребенок перестал приносить неприятные сюрпризы... Заказ срочный
Открыто для новых знаний и вершин
|
|
|
|
Тюшуня | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:07 | Сообщение # 317 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 43
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Помоги мне настроиться и бросить курить, да так..что б в жизни ни когда даже не было соблазна закурить. Дай мне мудрости -построить правильные отношения в семье с дочерью и мужем.Подберите пожалуйста мне настройки для здоровья мне и моей семье, терпения и мудрости.
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:35 | Сообщение # 318 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,мои отношения с моим любимым человеком! Пусть они складно и ладно будут развиваться в направлении создания нашей счастливой семьи по принципам любви и благодарности, верности, мира, согласия, искренности, взаимопомощи и взаимопонимания! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:16 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Уважаемая бригада по ремонту Бытия!!! Прошу Вас срочно и качественно отремонтировать нашу жилищный быт! А именно подобрать нам квартиру 3хкомнатную,недалеко от метро,на выгодных нам условиях и по нашей цене!!! Благодарю вас и всю вселенную за выполнение!! Да будет ТАК и даже ЛУЧШЕ!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Калька | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:09 | Сообщение # 320 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Пусть наши отношения с любимым только крепнут, радуют и дают легкость жизни. Пусть все наговоры, козни обходят нас стороной!Так, так, так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:12 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия!!! Прошу Вас наладить моё здоровье и личную жизнь!!! Благодарю!!! Да будет так или еще лучше!!!!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:28 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Уважаемая бригада по ремонту Бытия! Прошу вас в кратчайшие сроки наладить финансовый поток в бюджет моей семьи! Грамотно подберите индивидуальные настройки для моего настроения, душевного равновесия, здоровья, любви, успеха, благополучия! Отремонтируйте и доведите до совершенства мою личную жизнь! Поднимите и зафиксируйте мою самооценку и веру в свои силы! Отшлифуйте до совершенства мою фигуру! Отполируйте до блеска мой внешний вид! Наладьте мои отношения в семье и с коллегами! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Плачу улыбками и парящим настроением! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:51 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| Уважаемая бригада по ремонту Бытия!!! прошу чтобы в нашем доме были мир и спокойствие
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:51 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Уважаемая бригада по ремонту Бытия!!! прошу подремонтировать наших гостей чтобы они не пили как алкаши
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:52 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Уважаемая бригада по ремонту Бытия!!! прошу помочь нам закончить ремонт на втором этаже
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:05 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Срочно! Сегодня! моё бытиё наладьте, пожалуйста! С мужем любовь наладьте, здоровье всем нам подправьте, трезвость мужу верните, доходы мне подгоните 1200000р ежемесячно, клиентов мне подведите, задор и счастье мне верните, детский лагерь подтвердите, на курорт и отдых детей, меня мужа проводите, маме здоровье и счастье верните, семью мою соплатите, сына в университет поступите и работу по специальности высокооплачиваемую успешную ему найдите и туда устройте, на успешную работу меня устройте и доход ежемесячный 1200000 мне обеспечте, на благо мне и всем! Благодарю!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:38 | Сообщение # 327 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, срочно наладьте мое бытие, пусть Р.С. навсегда оставляет меня в покое и навсегда исчезает из моей жизни в самое ближайшее время! Пошлите ему замечательную, лучшую для него женщину, с которой истинно счастлив и создает дружную и счастливую семью. А про меня он забывает навсегда!!! Так есть на благо всем и просто ТАК-ТАК-ТАК 27*108!!! Плачу улыбками, хорошим настроением и веселыми ритуалами! Благодарю тебя, Волшебная Бригада! И благодарю Вселенную!!!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:30 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления, веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:30 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! прошу решить срочно вопрос с гостями которые идут потоком в наш дом надоели они нам пусть сидят все по своим домам помогите решить вопрос избавиться от гостей сил больше нет
Дом ДД ДЛ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:31 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! прошу подремонтировать мое терпение спокойствие и уравновешенность
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
|