|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Василинка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:12 | Сообщение # 346 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
| Уважаемая бригада по ремонту Бытия! Прошу вас в кратчайшие сроки наладить финансовый поток в бюджет моей семьи! Грамотно подберите индивидуальные настройки для моего настроения, душевного равновесия, здоровья, любви, успеха, благополучия! Отремонтируйте и доведите до совершенства мое здоровье! Поднимите и зафиксируйте мою самооценку и веру в свои силы! Отшлифуйте до совершенства мою фигуру! Отполируйте до блеска мой внешний вид! Наладьте мои отношения с семьей и с коллегами! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! Плачу улыбками, хорошим настроением и веселыми ритуалами! Благодарю тебя, Волшебная Бригада! И благодарю Вселенную!!!ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Ландыш_Серебристый | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:42 | Сообщение # 347 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 631
| Уважаемая бригада по ремонту Бытия!!! Прошу вас в кратчайшие сроки наладить денежный поток, идущий в мою семью!!! Настройте мои взаимоотношения с коллегами на теплый и дружеский лад!!! Подберите для меня настройки для улучшения моего самочувствия, для фигуры выстройте идеальную для меня программу занятий и сбалансированное питание!!! Очистите меня от негатива и наполните позитивом и хорошим настроением!!! На благо мне и окружающим!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:04 | Сообщение # 348 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Волшебная Бригада, золотых рук мастера ! Мои закадычные помощники и друзья ! Призываю вас на помощь - починить и отремонтировать мою репутацию на работе! Сплетни - спилите, измельчите и утилизируйте, чтоб от них не осталось и следа. Плохие слова обо мне и отзывы - сожгите, а пепел закопайте, чтоб никто его не видел. А мою репутацию, отзывы обо мне - отполируйте, очистите, чтоб сияла и блестела, работодателей привлекала и завлекала. Чтобы каждый кто про меня услышал - позвал к себе работать! Спасибо, любимая бригада золотых дел мастера! БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:11 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на любовь,удачу, семейное благополучие,спокойствие и успех! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Четверг, 11.07.2013, 07:16 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Уважаемая бригада по ремонту Бытия! Прошу вас в кратчайшие сроки отремонтировать мой финансовый поток! Пусть денежные поступления увеличатся на 1000% на благо мне и моим близким! Так же настроить мое душевное состояние на позитивную волну! Повысить мои жизненные силы до максимума! Подберите для меня настройки для улучшения моего самочувствия, для фигуры выстройте идеальную для меня программу занятий и сбалансированное питание!!! Очистите меня от негатива и наполните позитивом и хорошим настроением!!! На благо мне и окружающим!!! БлагоДарю!!! Прошу мою заявку испорлнить в кратчайшие сроки! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:29 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Волшебная Бригада, золотых рук мастера!!! Мои закадычные помощники и друзья ! Призываю вас на помощь - починить и отремонтировать мысли и настроение И.! Все его негативные мысли, депрессию, страхи, недоверие - соберите, измельчите и утилизируйте, чтоб от них не осталось и следа. Измените его жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в его жизни сплошная цветная радуга! Подберите для И. лично новые настройки на удачу, успех, везение, здоровье, любовь, семейное благополучие, спокойствие и достаток! Спасибо, любимая бригада золотых дел мастера! БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Пятница, 12.07.2013, 02:29 |
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:36 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Дорогая бригада по ремонту бытия!прошу наладьте пожалуйста мою личную жизнь, чтобы все устаканилось, успокоилось, уберите, пожалуйста, все лишнее из моей жизни и добавьте в нее новых, ярких. положительных красок! А так же подправьте настройки в моей уверенности, то у меня все получиться, я все смогу, что я самая-самая!!!
|
|
|
|
uyrbvo | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:01 | Сообщение # 353 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 227
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком! Помогите в исполнении желания и достижении здоровья! еще, плиз, помогите линку принять решение в пользу дмитрия.д. Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
вместе-пребывай
|
|
|
|
Его_Кошечка | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:22 | Сообщение # 354 |
Философ
Копилка подарков: 1157
Благодарность: 1276
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!!!!Наладьте пожалуйста отношения с любимым,а также помогите с началом прибыльного успешного бизнеса!))Спасибо Вселенная!))
Я любимая и любящая жена и мама!))
|
|
|
|
Бабочка_успеха | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:55 | Сообщение # 355 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 138
| Волшебная бригада по ремонту бытия! Прошу вас наладьте, дайте пинка, работоспособности к подготовке к сессии и написанию дипломной работы. Чем быстрее тем лучше. Сделайте так чтобы 15 августа все нужные задания были правильно сделаны и распечатаны для сдачи. Да будет так! Благодарю заранее за помощь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lady_K_Julia | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:41 | Сообщение # 356 |
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 1389
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Прошу вас в кратчайшие сроки отремонтировать мой финансовый поток! Пусть денежные поступления увеличатся на 1000% на благо мне и всей Вселенной! Прошу подобрать для меня настройки для улучшения моего самочувствия, прошу фигуру идеальную для меня выстройте с помощью сбалансированного питания и ежедневного передвижения:) На благо мне и окружающим!! БлагоДарю!! Прошу мою заявку исполнить в кратчайшие сроки! Да будет так! ТАК ЕСТЬ 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
кирмих | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:44 | Сообщение # 357 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| УВажаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Прошу вас в кратчайшйие сроки наладить денежный поток, идущий в мою семью. Пусть он увеличится в 10 раз!. На благо мне и моей семье!!! А также очень прошу ладить настройки в моих отношениях с сыном, чтобы исчели между нами навсегда ссоры, злость и грубость, а остались любовь, дружба, уважение. взаимопонимание, толерантность. Срок исполнения заявки - 27. заранее благодарна. Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108раз!!!
Я – центр притяжения любви! http://smayliki.ru/smilie-636500103.html
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:36 | Сообщение # 358 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Зная о ваших умениях и опыте, обращаюсь к вам , как к реальным помощникам! Очень прошу наладить мое здоровье! Пусть с каждым днем ваш ремонт добавляет мне крепкого здоровья, исцелит все мои недомогания ! Благодарю вас за принятие заказа и реальную помощь во благо мне и всех во Вселенной!!! Пусть будет ТАК 27 млн. раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:05 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, наш финансовый поток, чтобы денежки текли к нам изобильно и постоянно! А так же предоставьте мне в собственность хороший дом в городке у океана на Гран Канарии для нашего постоянного, счастливого местожительства. На радость и на благо мне и моей семье! Гарантирую вам ежедневную оплату улыбками и хорошим настроением. Благодарю за исполнение моих заказов наилучшим для меня образом!
Сообщение отредактировал FortunaSuerte - Среда, 07.08.2013, 18:09 |
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 06:46 | Сообщение # 360 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Дорогая бригада по ремонту бытия!!! У меня к вам самая что ни на есть бытовая просьба! 12.08. дома замена труб, пусть все пройдет во высшему разряду и соседи согласятся к ним зайти и провести сварку труб у них! Все легко и просто!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
|