|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:16 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на любовь,удачу, семейное благополучие,спокойствие и успех! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
riss | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:48 | Сообщение # 377 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить мою личную жизнь и настроить финансовое благополучие. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо Вам, да будет ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
Котейка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:31 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, помогите мне наладить веру в себя и уверенность в успехе. Благодарю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:43 | Сообщение # 379 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Уважаемая Брига да по ремонту Бытия! Прошу принять мою заявку - срочно требуется ремонт Бытия в вопросе улучшения рабочих условий. Согласна как на улучшение условий на нынешней работе, так и на смену - но действовать нужно незамедлительно! Заранее спасибо! ТАК!!
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:38 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, моё здоровье! Подберите для меня настройки для хорошего настроения и постоянной удачи во всех делах! А также предоставьте возможность наполнить мою жизнь новыми, любящими меня, интересными людьми и главное, подыщите мне новую работу!! Благодарю за помощь!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:03 | Сообщение # 381 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Уважаемая Волшебная Бригада бытия! Наладьте пожалуйста мои отношения с моим любимым А.С. Сделайте пожалуйста так, чтобы наши встречи опять возобновились и он полюбил меня всем сердцем, душой, доверился мне! Настройте наши отношения так, чтобы они перешли в очень теплые, близкие, открытые для всех и ведущие к нашей с ним красивой свадьбе! Также пусть у меня все наладится на работе, мои враги будут навсегда повержены, моя карьера и финансовое благополучие пойдут резко вверх в гору на моем тепершнем месте работы! Воплотите пожалуйста 3 моих заветных желания (они касаются личной жизни, здоровья и моей красоты). Премного благодарна за Ваш тяжелый и нужный труд! Да будет так!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:44 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройте свадьбу с любимым человеком! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:58 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста, мои финансовые дела. Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Наладьте пожалуйста отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Наладьте, пожалуйста, мои отношения с начальством на работе! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!!! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Плачу улыбками и хорошим настроением! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
novyobraz | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:34 | Сообщение # 384 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Выполните мою заявку, пожалуйста! Наладьте мои финансовые дела. Отремонтируйте мой денежный канал, чтобы он не засорялся. Погасите окончательно и бесповоротно мои долги. Сделайте хороший ремонт в моей квартире на благо мне и моим близким. Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Да будет так на благо мне и моим близким 27*108 раз! Благодарю Высшие силы за помощь и поддержку!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:01 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста, мои финансовые дела. Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Наладьте пожалуйста отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Наладьте, пожалуйста, мои отношения с начальством на работе! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!!! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Плачу улыбками и хорошим настроением! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:50 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста, мои финансовые дела. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Наладьте, пожалуйста, мои отношения с начальством на работе! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!!! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Плачу улыбками и хорошим настроением! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:08 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мои финансовые дела. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Наладьте, пожалуйста, мои отношения с начальством на работе! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!!! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Плачу улыбками и хорошим настроением! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
argentina | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:19 | Сообщение # 388 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 122
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия наладьте пожалуйста здоровье в моей семье, причем у всех, у сыночка, доченьки, меня и мужа! Еще прошу с настройками настроения посмотреть и установить на всегда позитивное и бодрое! Еще, было бы просто замечательно, антенку мою починить, которая ловит волны удачи и везения! Вроде так)) Спасибо большое за работу!
|
|
|
|
Тася99 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:41 | Сообщение # 389 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 38
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Прошу принять мою заявку - срочно требуется ремонт Бытия в вопросе улучшения рабочих условий. Согласна как на улучшение условий на нынешней работе, так и на смену - но действовать нужно незамедлительно! Наладьте мои финансовые дела. Отремонтируйте мой денежный канал, чтобы он не засорялся. Погасите окончательно и бесповоротно мои долги. Сделайте хороший ремонт в моей доме на благо мне и моим близким. Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Да будет так на благо мне и моим близким 27*108 раз! Благодарю Высшие силы за помощь и поддержку!
Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:44 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!!! Отремонтируйте мой денежный канал, чтобы он не засорялся. Погасите окончательно и бесповоротно мои долги. Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Плачу улыбками и хорошим настроением! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
|