Воскресенье, 19.01.2025, 19:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Бригада по ремонту бытия
skyserenaДата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:

настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.

Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.

А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!

воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!

Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!

Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40

А-феяДата: Понедельник, 23.09.2013, 19:04 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пожалуйста срочно предоставьте моему мужу желаемую работу, которая соответствует его ожиданиям. Помогите наладить в нашей семье стабильно высокое финансовое положение! Помогите стать стройной и установить свой вес в отметке в 57 кг мне во благо! 
Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы, гармоничной работы организма!!! 
Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! 
Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! 
Да будет ТАК! 
Спасибо Вам!

mariella11Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:25 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!!
Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга!
Наладьте, пожалуйста, мои отношения с моими сновидениями, чтобы видела, помнила и понимала!
Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь!
Отремонтируйте мой денежный канал, чтобы он не засорялся!
Погасите окончательно и бесповоротно мои долги!
Сделайте хороший ремонт в моей квартире на благо мне и моим близким!
Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!
Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки!
Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех!
Благодарю за скорую квалифицированную помощь!
ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!

oleysgДата: Вторник, 24.09.2013, 23:50 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!!  
Сделайте так, чтобы все вопросы, касающиеся моего бизнеса решились в мою пользу!
Сделайте, пожалуйста, так, чтобы А.Н. или Е.А. добились положительных результатов в моем вопросе!
Очень прошу Вас!!!
Предоставьте мне свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!  
ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!  
БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ

Реклама
Татина777Дата: Среда, 25.09.2013, 00:13 | Сообщение # 409
Белый Магистр
Копилка подарков: 138
Благодарность: 135
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Примите заказ № 27 от Татьяны.Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком,предназначенным судьбой для меня!Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии!Помогите в исполнении заветного желания! 
Большое спасибо!!!!! 
Да будет так,или еще лучше!!!!!! На Высшее благо Всех!!

Реклама
mariella11Дата: Среда, 25.09.2013, 01:22 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга!
Наладьте, пожалуйста, мои отношения с моими сновидениями, чтобы видела, помнила и понимала!
Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!
Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех!
ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!

mariella11Дата: Среда, 02.10.2013, 16:16 | Сообщение # 411
Генералиссимус
ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!

mariella11Дата: Среда, 02.10.2013, 16:17 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, прошу вас наладить здоровье моего мужа! Наладьте его таким образом, чтобы он каждый день, каждую минутку чувствовал себя прекрасно!
Также срочно требуется капитальный ремонт моего личного деньгопровода! Удалите затор!!!
Буду в 27 раз счастливее после починки! 
БлагоДарю за выполнение ремонтных работ!

Лаки_СчастливчикДата: Среда, 02.10.2013, 19:13 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия!
Наладьте, пожалуйста, моё здоровье!
Подберите для меня настройки для хорошего настроения и постоянной удачи во всех делах!
А также предоставьте возможность наполнить мою жизнь новыми, любящими меня, интересными людьми и главное, подыщите мне новую работу, а дочке лекарство от псориаза!!
Благодарю за помощь!

Queen_LuchiaДата: Среда, 02.10.2013, 19:49 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия!
Прошу вас, наладьте мое здоровье, устраните самым волшебным образом симптомы простуды и недомогание!
Настройте мой жизненный тонус на волну удачи и везения!! 
Устраните засоры в финансовых каналах! Пусть денежное изобилие проявляется нескончаемым потоком денег в моей жизни!! Пусть новая интересная высооплачиваемая работа сама найдет меня!!
Прошу вас, подготовьте для меня встречу с моим идеальным мужчиной!! Обещаю его любить, холить  лелеять!!
Оплату ваших услуг гарантирую вкусными пирогами и кексиками, а также хорошим настроением и улыбкой от уха до уха!!!
Срок исполнения заказа - самый кратчайший, на усмотрение Вселенной!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! 108*27 раз!!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

СВЕТиК@Дата: Среда, 02.10.2013, 20:49 | Сообщение # 415
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185

Прошу Вас срочно и самым тщательным образом наладить мою связь с Высшимы Силами, для эффективного и взаимовыгодного сотрудничества. А так же, прошу наладить моё взаимодействие с денежным эгрегором для комфортной и радостной жизни в полном достатке, процветании и благополучии.
Благодарю за помощь!

NezabuudkaДата: Четверг, 03.10.2013, 03:39 | Сообщение # 416
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 51
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пусть между моим мужем и моими родителями будут хорошие и добрые отношения. да будет так или еще лучше. Спасибо тебе, уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия...

mariella11Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:16 | Сообщение # 417
Генералиссимус
ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!

Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 03.10.2013, 20:12 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Уважаемая Бригада по ремонту Бытия!    
Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на любовь,удачу, семейное благополучие,спокойствие и успех! Благодарю!

Solnce_jasnoeДата: Четверг, 03.10.2013, 21:47 | Сообщение # 419
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 18
Милая и Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, наладте, пожалуйста, наши отношения с мужем. Воцарите взаимопонимание, любовь, нежность в нашей семье. Помогите нам простить и понять друг друга. Благодарю Вас.

mariella11Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:03 | Сообщение # 420
Генералиссимус
ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.