|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:11 | Сообщение # 421 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Сделайте, пожалуйста, хороший ремонт в моей квартире! Наладьте ,пожалуйста, здоровье мне и моим близким и любимым! Наладьте, пожалуйста, нескончаемый денежный поток в мою семью!Прошу выполнить мою заявку в самые короткие сроки!Оплату гарантирую хорошим настроением и счастливыми улыбками! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!!
555
|
|
|
|
Gerda4ka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:20 | Сообщение # 422 |
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 99
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройтевстречу с будущим мужем! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие и закончить ремонт в моей квартире!Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:48 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пожалуйста срочно предоставьте мне желаемую мной работу, которая соответствует моим ожиданиям. Помогите наладить финансовое положение! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы, гармоничной работы организма!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:49 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!!!! прошу помочь в раскрутке своего бизнеса, гашении кредитных обязательств и стабилизации жизненных и финансовых позиций у меня и в моей семье!!!! Да будет так на мое благо и благо окружающих меня людей!!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:49 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, связь с моим любимым мужчиной, чтобы отношения развивались легко и непринужденно и привели к созданию счастливой семьи! Подберите для меня подходящие настройки душевного равновесия, уверенности в себе и хорошего настроения. Воплотите пожалуйста в жизнь мое самое заветное желание! Благодарю вас за ваш тяжелый и нужный труд!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:47 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь! Отремонтируйте мой денежный канал, чтобы он не засорялся! Погасите окончательно и бесповоротно мои долги! Сделайте хороший ремонт в моей квартире на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:15 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, связь с моим любимым мужчиной, чтобы отношения развивались легко и непринужденно и привели к созданию счастливой семьи! Подберите для меня подходящие настройки душевного равновесия, уверенности в себе и хорошего настроения. Воплотите пожалуйста в жизнь мое самое заветное желание! Благодарю вас за ваш тяжелый и нужный труд!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:51 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь! Отремонтируйте мой денежный канал, чтобы он не засорялся! Погасите окончательно и бесповоротно мои долги! Сделайте хороший ремонт в моей квартире на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Среда, 16.10.2013, 07:27 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пожалуйста срочно предоставьте моему мужу желаемую работу, которая соответствует его ожиданиям во всем. Помогите наладить в нашей семье стабильно высокое финансовое положение! Помогите стать стройной и установить свой вес в отметке в 57 кг мне во благо! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы, гармоничной работы организма!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Сделайте хороший ремонт в моей квартире на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
Зеза | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:47 | Сообщение # 430 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 11
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, отношения моей подруги Марины с ее родителями и сыном!!! Помогите моему мужу выйти на новый уровень мастерства, найти постоянных клиентов, чьи заказы будут легки в исполнении и дороги в оплате, добиться признания среди профессионалов в его ремесле!!! Так же пусть вся моя семья будет здорова и счастлива, мирно и благополучна!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь мои самые заветные желания: родить здоровеньких двойняшек, построить ДОМ для всей нашей большой семьи, быть любящей женой и матерью, любимой и желанной моим мужем!!! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Обрати свои желания на счастье мира!!!
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:14 | Сообщение # 431 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Прошу Вас наладить мою личную жизнь, помогите встретить свою Родственную Душу-мужчину моей мечты и создать с ним счастливую, гармоничную, крепкую семью. Помогите также почувствовать большую уверенность в себе, свои силы, ощущать больше любви к себе, ощущать большее доверие Вселенной. Еще прошу улучшить мое здоровье. Прошу улучшить жилищные условия и финансовое положение.
Прошу сделать так, чтобы семена чудес и безграничных возможностей, которые были посеяны при общении с Джоном-взросли с полной силой так, чтобы я испытала триумф, радость, восторг и наслаждение от моей новой жизни! И чтобы наше общение продолжалось на новом уровне.
Прошу Сохранить наше общение с Сергеем и тоже выйти на новый уровень.
А так же предоставьте мне , пожалуйста, Вошебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего самого заветного желания!
Благодарю Волшебную Бригаду за оперативность и чудеса в моей жизни!!!
Сообщение отредактировал Галинушка - Воскресенье, 03.11.2013, 10:24 |
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:07 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пожалуйста срочно предоставьте мне желаемую мной работу, которая соответствует моим ожиданиям. Помогите наладить финансовое положение! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы, гармоничной работы организма!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Vilka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:23 | Сообщение # 433 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия!!! Прошу наладить учебную сферу! Пусть все идет вовремя и с успехом!!! Также прошу наадить отношения с близкими и родными! А также прошу наладить личную жизнь!!! Пусть все сдвинется с мертвой точки наилучшим для меня образом! БлагоДарю!!!!
|
|
|
|
12Lapochka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:24 | Сообщение # 434 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 157
| Дорогая Бригада по ремонту Бытия!!!! прошу Вас наладить мое здоровье. здоровье моей дочери и членов моей семьи. прошу вас наладить финансовую стабильность моего бытия. прошу вас наладить и выполнить ремонт в моей квартире, прошу вас наладить мой отдых. что юы я смогла съездить в отпуск со всей семьей. благодарю 27х1000 раз...Да будет так!!!!
Плевать я хотела на черные полосы в жизни - БУДУ БЕЛИТЬ!!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 20.11.2013, 07:51 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
|