|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:26 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Прощу обустройте мою личную жизнь романтикой, счастьем, любовью и радостью, а так же наладьте мой любовный - романтический фронт! Оплату гарантирую веселыми улыбками и благодарностью. Заранее спасибо!УВАЖАЕМАЯ ВОЛШЕБНАЯ БРИГАДА НАЛАДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ, ПУСТЬ ОН ОСОЗНАЕТ ЧТО Я ПРАВА, И НАЛАДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТНОШЕНИЯ С МОИМ НАЧАЛЬНИКОМ, И ЧТОБЫ ОН ПРИЗНАЛ МЕНЯ КАК ЦЕННОГО РАБОТНИКА. ПОДБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ, ПОСТОЯННОЙ УДАЧИ, В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ МУДРОСТИ, И ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ БЫТИЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 РАЗ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ведика | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:02 | Сообщение # 452 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 165
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с моими родственниками. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. Предоставьте мне волшебную возможность выйти из замкнутого круга. А также воплотите в мою жизнь мои заветные желания!
Благодарю! ! !
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:15 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Наладьте, пожалуйста, взаимоотношения с окружающими! Отремонтируйте мой денежный канал, чтобы он не засорялся! Погасите окончательно и бесповоротно мои долги! Предоставь мне собственное жилье на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:43 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:48 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Четверг, 02.01.2014, 08:53 | Сообщение # 456 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком в ближайший месяц! Помогите развить мой небольшой и доходный бизнес! Помогите моим вложениям в интернет-проект расти и развиваться по восходящей со скоростью света и складываться в мой кошелек и на мой расчетный счет плотными рядами!:) Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так! 27*108!
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 09:03 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
LoraLara | Дата: Четверг, 02.01.2014, 10:26 | Сообщение # 458 |
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пожалуйста срочно предоставьте мне желаемую работу, которая соответствует моим ожиданиям. Помогите наладить в нашей семье стабильно высокое финансовое положение! Помогите стать стройной и установить свой вес в отметке в 75 кг мне во благо! Подберите,пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления, веры в свои силы, гармоничной работы организма!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:57 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Сделайте, пожалуйста, хороший ремонт в моей квартире! Наладьте ,пожалуйста, здоровье мне и моим близким и любимым! Наладьте, пожалуйста, нескончаемый денежный поток в мою семью!Прошу выполнить мою заявку в самые короткие сроки!Оплату гарантирую хорошим настроением и счастливыми улыбками! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:34 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
Волшебная_Перемена | Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:25 | Сообщение # 461 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 82
| Уважаемая Волшебная бригада по настройке бытия! Наладьте пожалуйста в моей большой семье хорошие, добрые отношения, взаимопонимание и уважение к друг другу! Лично мне прошу помочь скорое и безболезненное, легкое и успешное заселение в мою квартиру по ул.пионерской д.8 кв.119. А также легко и успешно все делать по работе. Уважение и понимание коллег и сотрудников . Здоровья маме, сестренке, и моим деткам и мужу. Скорейшего выздоровления моей собачке Герде, помогите ей также пережить легко эти морозы. Благодарю за все добро, которое вы делаете!
|
|
|
|
кирмих | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:16 | Сообщение # 462 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Помогите мне,пожалуйста тихо и мирно расстаться с Игорем и уехать в Харьков без скандалов,истерик и проблем. Большое спасибо! Да будет так и ли еще лучше!
Я – центр притяжения любви! http://smayliki.ru/smilie-636500103.html
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:21 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Сделайте, пожалуйста, хороший ремонт в моей квартире! Наладьте ,пожалуйста, здоровье мне и моим близким и любимым! Наладьте, пожалуйста, нескончаемый денежный поток в мою семью!Прошу выполнить мою заявку в самые короткие сроки!Оплату гарантирую хорошим настроением и счастливыми улыбками! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:34 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
|
|
|
|
oleysg | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:22 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|