|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
мама2раза | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:36 | Сообщение # 466 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 20
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Прошу Вас наладить мои отношения с Русланом, соединить нас крепким союзом! Прошу Вас подобрать новые настройки для улучшения моей карьеры, увеличения финансов! Прошу Вас организовать переезд моей семьи в новый дом! Оплату счастьем гарантирую! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Darafeya | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:44 | Сообщение # 467 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки прекрасного настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, взаимоотношения с окружающими! Отремонтируйте мой денежный канал, пусть он является прекрасным проводником энергии изобилия в мою жизнь! Предоставьте мне помощь в получении жилья, собственного идеального для моей жизни на благо мне и миру! Предоставьте мне свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:43 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прощу обустройте мою личную жизнь романтикой, счастьем, любовью и радостью, а так же наладьте мой любовный - романтический фронт! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:52 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
just_love_me | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:46 | Сообщение # 470 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 279
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Прошу вас наладить мои отношения с руководством, заменить их решение о моем увольнении, на решение оставить меня! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки на успешную работу в моем заведении! Оплату счастьем и безмерной благодарностью гарантирую!!! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:55 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь! Отремонтируйте мой денежный канал, чтобы он не засорялся! Погасите окончательно и бесповоротно мои долги! Сделайте хороший ремонт в моей квартире на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:45 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:53 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Equus | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:24 | Сообщение # 474 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Обращаюсь к тебе, в надежде на помощь. Надо бы мне с моим миленьким-любимым поскорее ко мне въехать, чтобы жить с ним поживать да добра наживать! Помоги делу спориться быстрей! Пусть ремонт в квартире спорится поскорее! Позволяю ремонту завершиться и любимому ко мне въехать до 24 января 2014 года! Так!
Во Вселенском Потоке Изобилия, Любви и Процветания!
|
|
|
|
sevaira | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:14 | Сообщение # 475 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Пожалуйста наладьте отношения с моей начальницей! Пусть она будет благосклонна ко мне! Пусть исполнится мое заветное желание и я сделаю полный ремонт моей квартиры! Подберите, пожалуйста, для меня наилучшие настройки для гармонии с окружающим миром, для постоянного Денежного благополучия и Любви! Помогите мне в Духовном росте! Да будет так! Благодарю!
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:53 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!!! Отремонтируй мои отношения с Ф. и всей моей семьей!!!! Залатай финансовую брешь!!! Отрегулируй, чтобы на работе все наладилось в лучшую сторону!!!! Обустройте мою личную жизнь безмерными счастьем, радостью и любовью!!! Благодарю за помощь, да будет так!!!!!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Кухонная_Фея | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:09 | Сообщение # 477 |
Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 130
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Помогите решить вопросы с денежными обязательствами, что мой ресторан успешно работал и процветал,и еще очень очень хочу дочку родить! Благодарю за помощь и верю в успех!Да будет так! :up:
Вселенная лучше знает что нам нужно, верь ей
|
|
|
|
oleysg | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:04 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
Сообщение отредактировал oleysg - Четверг, 09.01.2014, 20:05 |
|
|
|
3efirka | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:10 | Сообщение # 479 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите пожалуйста настройки,подходящие лично для меня, хорошего настроения,позитивного мышления,веры в себя. Прочистите денежный канал для постоянных поступлений. Наладьте мои отношения с окружающими меня людьми. Подбирите инструменты для ремонта моей личной жизни. Помогите мне в получении моей собственной квартиры на благо мне и моим близким. Обеспечьте меня и моих близких Вашей постоянной поддержкой в решении любых вопросов. Устройте перевод меня на другую лучшую должность. Прошу выполнить мою заявку в крайчайшие сроки. Оплату гарантирую позитивным настроением,улыбкой. Да будет так!!! 27*108 раз.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:17 | Сообщение # 480 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, наши отношения с сыном ! Поддерживайте мой денежный канал в исправности, чтобы он не засорялся! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу обустройте мою личную жизнь романтикой, счастьем, любовью и радостью, а так же наладьте мой любовный - романтический фронт! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
|