|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Нежная_Кошечка | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:14 | Сообщение # 436 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Прощу обустройте мою личную жизнь романтикой, счастьем, любовью и радостью, а так же наладьте мой любовный - романтический фронт! Оплату гарантирую веселыми улыбками и благодарностью. Заранее спасибо!
Весна мне улыбается. Яркой, позитивной, интересной, романтичной, активной жизнью мой реальный мир каждый день наполняется.
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:18 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Приглашаю Бригаду Бытия отремонтировать сферу финансов, наполнив ее деньгами и изобилием, и построить мою карьеру по нынешней специальности до высот руководства и правительства, прилагая все льготы нашего государства!Работу начинаем сегодня 20.11.2013!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Kapitochka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:29 | Сообщение # 438 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Уважаемые волшебники, помогите мне , пожалуйста! Устроилась на новую работу и все бы хорошо, но есть там одна маман с дочкой не дают мне жизни, так зажали, что ни вдохнуть не выдохнуть. Что мне делать? Хоть увольняйся. Спасибо
|
|
|
|
oleysg | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:27 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, настроить моё финансовое благополучие. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:33 | Сообщение # 440 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Ожидаю Бригаду по ремонту бытия у себя на работе для срочной наладки моих отношений с кучей разных дел, а также для доведения до максимума моих дружественных и приятных отношений с сотрудниками! Спасибо)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
oleysg | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:16 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, настроить моё финансовое благополучие. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
|
|
|
Domina | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:08 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Изменить у Александра и Марии жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:36 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
Мумусечка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:28 | Сообщение # 444 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 156
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мою личную жизнь и моё финансовое состояние!
I'M SEXY AND I KNOW IT!
|
|
|
|
Джованна | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:34 | Сообщение # 445 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 68
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,здоровья,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
|
|
|
|
gangan_1979 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:38 | Сообщение # 446 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 42
| УВАЖАЕМАЯ ВОЛШЕБНАЯ БРИГАДА НАЛАДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ, ПУСТЬ ОН ОСОЗНАЕТ ЧТО Я ПРАВА, И НАЛАДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТНОШЕНИЯ С МОИМ НАЧАЛЬНИКОМ, И ЧТОБЫ ОН ПРИЗНАЛ МЕНЯ КАК ЦЕННОГО РАБОТНИКА. ПОДБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ, ПОСТОЯННОЙ УДАЧИ, В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ МУДРОСТИ, И ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ БЫТИЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 РАЗ!!!!!!!!!!
У меня денег бесконечно много - более чем достаточно для удовлетворения любых моих желаний и потребностей.
|
|
|
|
oleysg | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:21 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
|
|
|
|
oleysg | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:21 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
желаннаялюбимая | Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:33 | Сообщение # 449 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 49
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Прощу обустройте мою личную жизнь романтикой, счастьем, любовью и радостью, а так же наладьте мой любовный - романтический фронт! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
Сообщение отредактировал желаннаялюбимая - Пятница, 13.12.2013, 02:33 |
|
|
|
Tosla | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:00 | Сообщение # 450 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 48
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, Примите мою заявочку на налаживания: -отношений с любимым!!! -отношений в семье и работе!!! Подберите пожалуйста наилучшую программу для налаживания бесконечного потока финансов!!! Спасибо Волшебная бригада!!! Да будет так!!! Во благо мне и всем окружающим!!
|
|
|
|
|