|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
A-Liska | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:33 | Сообщение # 481 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 10
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонтубытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста мои отношения с Евгением! Обеспечьте меня и моих родных Вашей постоянной поддержкой в решении любых вопросов! Организуйте для меня замечательное место работы с отличной зарплатой! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
Сообщение отредактировал A-Liska - Пятница, 10.01.2014, 00:39 |
|
|
|
oleysg | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:54 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:58 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста мои отношения с любимым мужем Андреем! Обеспечьте меня и моих родных Вашей постоянной поддержкой в решении любых вопросов! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 11.01.2014, 07:42 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:43 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
giamo | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:57 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Помогите мне наладить отношения с В. Р. и настройте нас на одну волну - волну понимания, любви и нежности. Благодарю за скорую помощь! Оплату гарантирую улыбками, хорошим настроением и любовью! Да будет ТАК!
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Сообщение отредактировал giamo - Суббота, 11.01.2014, 23:58 |
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:12 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
gangan_1979 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:59 | Сообщение # 488 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 42
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение, отношения с любимым, пусть они станут доверительными, нежными, трепетными и гармоничными,теплыми и ведущими к нашей свадьбе, наладьте пожалуйста отношения моей доченьки с моим любимым, пусть относятся они к друг другу как отец к дочери и как дочь к отцу, наладьте пожалуйста финансовое положение, чтобы мы смогли позволить себе все что желаем, наладьте пожалуйста условия быта, чтобы мы жили в уютном жилье, в согласии, любви и полной гармонии.
У меня денег бесконечно много - более чем достаточно для удовлетворения любых моих желаний и потребностей.
|
|
|
|
oleysg | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:20 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:22 | Сообщение # 490 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Прошу вас наладьте в моей жизни отношения с мужем. мой муж относится ко мне просто замечательно,уважает меня,любит и ценит меня))) Он всегда дает деньги на необходимые потребности)))) мы счастливая семья и у нас растет замечательная послушная дочка))))
|
|
|
|
love_WLX | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:40 | Сообщение # 491 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия, прошу в срочном порядке всех троллей и хэйтеров Sk. переделать на почитателей и уважителей ее! Пусть они ее любят, лелеют и почитают и только в любви признаются и благо дарностью одаривают! Да будет так 27*108!
Подберите также хорошие настройки к ее настроению, пусть оно у нее будет веселым и пусть она перестанет наконец дуться и вернется со своими статьями обратно!
пусть все сбудется в самом лучшем и прекрасном виде! Да будет так Вселенная! спасибо
Сообщение отредактировал love_WLX - Понедельник, 13.01.2014, 01:44 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ryby0403 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:11 | Сообщение # 492 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Очень прошу Вас наладить мое общение с Андреем! А также прошу Вас устранить все препятствия к нашим с Андреем отношениям!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oleysg | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:57 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
|
|
|
|
oleysg | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:59 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:11 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
|