|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Izbrannaya | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:25 | Сообщение # 511 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! СРОЧНО требуется: наладка моего сломанного благополучия, пробивка успешного выхода на успешный старт моего начинающего дела, починить дорогу, чтобы мой Тимочка быстрее приехал ко мне, отремонтировать замок моего сейфа, где деньги лежат, заменить севшую батарейку моего позитива, разрушить стену неудачи и безденежья.
Да будет так!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:20 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Яsная | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:03 | Сообщение # 513 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия!
Подберите пожалуйста хорошие настройки моей личной жизни с любимым человеком Предоставьте мне возможность выбора в моей сложившейся ситуации. И воплотите в жизнь мои две мечты! Благодарю очень сердечно!
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:40 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь! Отремонтируйте мой денежный канал, чтобы он не засорялся! Погасите окончательно и бесповоротно мои долги! Сделайте хороший ремонт в квартире моих родитетлей и у меня на балконе на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:28 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
oleysg | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:38 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Татина777 | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:32 | Сообщение # 517 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 138
Благодарность: 135
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
|
|
|
|
ФЛАВИЯ | Дата: Среда, 05.02.2014, 03:25 | Сообщение # 518 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:56 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:28 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Прощу обустройте мою личную жизнь романтикой, счастьем, любовью и радостью, а так же наладьте мой любовный - романтический фронт! Оплату гарантирую веселыми улыбками и благодарностью. Заранее спасибо!УВАЖАЕМАЯ ВОЛШЕБНАЯ БРИГАДА НАЛАДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТНОШЕНИЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ, ПУСТЬ ОН ОСОЗНАЕТ ЧТО Я ПРАВА, И НАЛАДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТНОШЕНИЯ С МОИМ НАЧАЛЬНИКОМ, И ЧТОБЫ ОН ПРИЗНАЛ МЕНЯ КАК ЦЕННОГО РАБОТНИКА. ПОДБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ, ПОСТОЯННОЙ УДАЧИ, В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ МУДРОСТИ, И ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ БЫТИЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 РАЗ!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:41 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
|
|
|
|
oleysg | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:49 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:33 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
48061 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:37 | Сообщение # 524 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Прошу в срочном порядке прочистить и расширить мой Денежный канал, а т.же Канал для получения благ! Проведите очистку меня от всех негативных мыслеформ. Проведите настройку моих вибраций на притягивание только радующих меня, благополучных событий, любви, здоровья, молодости, изобилия, процветания! Усильте мою способность притягивать в свою жизнь благополучно большие суммы денег, любовь и благополучие! Полностью устраните программы старения, бедности, одиночества, жертвы, пищевой зависимости и зависимости от сладкого! Сделайте меня магнитом притягивающим деньги, благо, счастье! Соедините мои дороги и дороги моего Идеально Мужчины, чтобы мы с ним встретились и сразу узнали друг друга! Насыпьте мне побольше успеха в работе и крупных интересных заказов, разбавив их целой кучей приятных, лёгких заказиков и заказов. И устилайте мой путь приятными неожиданностями, прекрасными чудесами и великолепными возможностями, чтобы мой путь был лёгок и приятен. А ещё полностью очистите меня от ограничивающих убеждений, неуверенности в себя и свои силы, привязки к негативному прошлому и прошлым неудачам! Благодарю вас за быструю и высококвалифицированную помощь! Молодцы, вы прекрасно справились с работой! Браво!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oleysg | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:44 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|