|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
marinavas | Дата: Суббота, 08.02.2014, 08:56 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любящим меня А., с начальниками на работе. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. А также воплотите в мою жизнь мое заветное желание!
БЛАГОдарю!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!
|
|
|
|
e_gangan | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:45 | Сообщение # 527 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимым и любящим меня С.Б.,и увеличь мой денежный поток. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. А также воплотите в мою жизнь 2 моих заветных желания!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:01 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:22 | Сообщение # 529 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Здравствуйте, участники прекрасной волшебной бригады! Наладьте, пожалуйста, мои отношения с деньгами! Пусть они придут ко мне, будут со мной, наполнят мою жизнь! Пусть мне больше никогда не придётся думать о них, как о проблеме!
Благодарю Вас, прекрасные!
Благодать :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:00 | Сообщение # 530 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки взаимной и счастливой любви, хорошего настроения, волшебного вдохновения, позитивного мышления, красоты и здоровья души и тела, надежды и веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, наши отношения в любимым, чтобы мы жили дружно во взаимной любви, мире, согласии, взаимопониманиии и во взаимном желании делать друг другу приятное! Поддерживайте мой нетссякаемый, мощный денежный канал, чтобы он не засорялся! Предоставьте мне, моему брату, моему любимому, близким и родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
--------------------------------------------------------------------------------
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:50 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любящим меня А., с начальниками на работе. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. А также воплотите в мою жизнь мое заветное желание!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:22 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Сделайте хороший ремонт в нашем доме на благо мне и моим близким! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:21 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Perlo4ka | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:43 | Сообщение # 534 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 141
| Уважаемая пригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста отношения с любимым и любящим меня А. Наладьте отношения на работе. Наладьте отношения с деньгами. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. А также воплотите в мою жизнь мое заветное желание! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:48 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
|
|
|
|
СамаяУспешнаяИСчастливая | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:16 | Сообщение # 536 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 563
| УВАЖАЕМАЯ ВОЛШЕБНАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ, НАЛАДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЙ ДЕНЕЖНЫЙ КАНАЛ!!! ПУСТЬ ДЕНЬГИ ПРИДУТ КО МНЕ, БУДУТ СО МНОЙ! ПУСТЬ ДЕНЬГИ ВСЕГДА ВСЕГДА БУДУТ СО МНОЙ!!! ПРОШУ ВЫПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ! ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ УЛЫБКАМИ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!
Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:21 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:32 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:35 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
|
|
|
|
marinavas | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:03 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любящим меня А., с начальниками на работе. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. А также воплотите в жизнь наше с любимым человеком заветное желание!
|
|
|
|
|