Понедельник, 20.01.2025, 15:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Бригада по ремонту бытия
skyserenaДата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:

настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.

Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.

А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!

воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!

Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!

Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40

marinavasДата: Вторник, 25.02.2014, 19:18 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, улучшите, пожалуйста, отношения с любящим меня А., с начальниками на работе.
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.
А также воплотите в жизнь наше с любимым человеком заветное желание по поводу рождения нашей здоровенькой доченьки!

БЛАГОдарю!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!

МиллиНерДата: Среда, 26.02.2014, 08:30 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, улучшите, пожалуйста, отношения с любящим меня мужем А, пусть он поймет что только вместе мы можем решить все проблемы. 
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. 

Kirkh59Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:25 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Скрытый текстУважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!
Пожалуйста, в срочном порядке предоставьте мне достойную, высокооплачиваемую работу, которая соответствует моему желанию! Помогите наладить стабильное финансовое положение мне и моей семье! Помогите приобрести стройную, подтянутую спортивную фигуру и идеальный вес в 55 килограмм!
Подберите мне настройки веселого настроения, позитивного мышления, уверенности в своих силах, гармоничной работы духа и тела!!! Воплотите в жизнь мои  заветные желания!
Подберите,пожалуйста, настройки на желание жить и радоваться каждому дню жизни, моему отцу!!! 
Примите мою благодарность и уважение за Ваш тяжкий, но такой нужный труд! 
ДА БУДЕТ ТАК! Спасибо Вам!

Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 27.02.2014, 22:42 | Сообщение # 559
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! 
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, 
веры в свои силы!!! 
Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и 
не обижались друг на друга! 
Поддерживайте наш  денежный канал, чтобы он не засорялся! 
Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! 
Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! 
Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! 
Благодарю за скорую квалифицированную помощь! 
ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!

3efirkaДата: Четверг, 27.02.2014, 23:01 | Сообщение # 560
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
Подберите пожалуйста для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!!
Наладьте пожалуйста на работе мои отношения с коллегами, чтобы никто не ссорился, все были дружелюбными и позитивными!!!
Поддерживай мой денежный канал, чтобы он не засорялся!!!
Предоставьте мне и моим близким свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!!!
прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки!
Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроем, неиссякаемой верой в успех!
Благодарю за скорую помощь!
Да будет так!!! 27*108 раз!!!

Все мои мечты сбываются!
Я любима и люблю!

manana75Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:54 | Сообщение # 561
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте,пожалуйста,связь мою личную жизнь! 
Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! 
Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! 
Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! 
Да будет ТАК! 
Спасибо Вам!

07111975

marinavasДата: Пятница, 28.02.2014, 13:45 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, улучшите, пожалуйста, отношения с любящим меня А., с начальниками на работе.
А также воплотите в жизнь наше с любимым человеком заветное желание по поводу рождения нашей здоровенькой доченьки!

ромашкинДата: Пятница, 28.02.2014, 13:48 | Сообщение # 563
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, улучшите, пожалуйста, отношения с продавцом и покупателем. Сделай удачную сделку с продажей и покупкой. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.
А также воплотите в жизнь моё желание!!! На Благо мне и всем окружающим! 

Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!

DevaMaryskaДата: Пятница, 28.02.2014, 17:40 | Сообщение # 564
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 28
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия , помогите мне вернуть любовь моего МЧ, вернуть его отношение ко мне . Пусть он поймет что только со мной он будет счастлив. Подберите для меня настройки хорошего настроения, позитивных мыслей и сильной веры в себя. 
Воплотите в жизнь мои мечты и планы. Поддержите мой денежный канал , чтоб он был всегда чист и обилен. Дайте мне сил для получения знаний и понимания их. Подберите пожалуйста настройки для желания жить и идти только вперед не вспоминая прошлое .
Помогите погасить все мои кредиты и пусть на карточках будет только плюсовой баланс. 
Пусть у меня будет много клиентов и мой бизнес приносит мне только радость и достаток . 
Помогите мне в исполнении моих желаний.
Благодарю вас за ваш труд. благодарю вселенную за встречу с вами. 
Вселенная всегда говорит мне Да!
Да будет так как я хочу для всеобщего блага!
Да Да Да

Реклама
marinavasДата: Понедельник, 03.03.2014, 18:23 | Сообщение # 565
Генералиссимус

olenkalelik888Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:47 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
 Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления,   
 веры в свои силы!!!   
 Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно!  
 Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он всегда пополнялся!   
 Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!   
 Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки!   
 Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех!   
 Благодарю за скорую квалифицированную помощь!   
 ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!

Л
Д
2, 1, 4

marinavasДата: Среда, 05.03.2014, 19:00 | Сообщение # 567
Генералиссимус

macaenkoДата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:40 | Сообщение # 568
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, возможность встреч с Д. Благодарю вас!

Любимая жена

Prima-veraДата: Понедельник, 10.03.2014, 22:52 | Сообщение # 569
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
Дорогая Волшебная бригада по ремонту бытия!Прошу наладить мою личную жизнь привлечь в неё истинные и светлые чувства,взаимные,искренние,добрые и необходимые мне для моего опыта.Подберите мне тех людей,которые действительно необходимы в жизни,которые дадут мне положительный опыт.Уберите всё негативное и отрицательное.

Я счастлива и влюблена!

NezabudcaДата: Понедельник, 10.03.2014, 23:36 | Сообщение # 570
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 716
Уважаемая бригада по ремонту бытия! Прошу наладить мою личную жизнь привлечь в неё взаимные чувства. Подберите для меня лично настройки хорошего настроения, веры в свои силы, удачи и взаимопонимания  с близкими людьми.
Поддерживайте мой денежный поток, чтобы он был вечным.
А также воплотите в жизнь моё заветное желание.
Оплата не заставит себя ждать. Благодарю за скорую квалифицированную помощь!
Да будет ТАК!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.