|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
marinavas | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:18 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, улучшите, пожалуйста, отношения с любящим меня А., с начальниками на работе. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. А также воплотите в жизнь наше с любимым человеком заветное желание по поводу рождения нашей здоровенькой доченьки!
БЛАГОдарю!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:30 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, улучшите, пожалуйста, отношения с любящим меня мужем А, пусть он поймет что только вместе мы можем решить все проблемы. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:25 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Скрытый текстУважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, в срочном порядке предоставьте мне достойную, высокооплачиваемую работу, которая соответствует моему желанию! Помогите наладить стабильное финансовое положение мне и моей семье! Помогите приобрести стройную, подтянутую спортивную фигуру и идеальный вес в 55 килограмм! Подберите мне настройки веселого настроения, позитивного мышления, уверенности в своих силах, гармоничной работы духа и тела!!! Воплотите в жизнь мои заветные желания! Подберите,пожалуйста, настройки на желание жить и радоваться каждому дню жизни, моему отцу!!! Примите мою благодарность и уважение за Ваш тяжкий, но такой нужный труд! ДА БУДЕТ ТАК! Спасибо Вам!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:42 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он не засорялся! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
3efirka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:01 | Сообщение # 560 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите пожалуйста для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте пожалуйста на работе мои отношения с коллегами, чтобы никто не ссорился, все были дружелюбными и позитивными!!! Поддерживай мой денежный канал, чтобы он не засорялся!!! Предоставьте мне и моим близким свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!!! прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроем, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую помощь! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
manana75 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:54 | Сообщение # 561 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте,пожалуйста,связь мою личную жизнь! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
07111975
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:45 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, улучшите, пожалуйста, отношения с любящим меня А., с начальниками на работе. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. А также воплотите в жизнь наше с любимым человеком заветное желание по поводу рождения нашей здоровенькой доченьки!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:48 | Сообщение # 563 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, улучшите, пожалуйста, отношения с продавцом и покупателем. Сделай удачную сделку с продажей и покупкой. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. А также воплотите в жизнь моё желание!!! На Благо мне и всем окружающим!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
DevaMaryska | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:40 | Сообщение # 564 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 28
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия , помогите мне вернуть любовь моего МЧ, вернуть его отношение ко мне . Пусть он поймет что только со мной он будет счастлив. Подберите для меня настройки хорошего настроения, позитивных мыслей и сильной веры в себя. Воплотите в жизнь мои мечты и планы. Поддержите мой денежный канал , чтоб он был всегда чист и обилен. Дайте мне сил для получения знаний и понимания их. Подберите пожалуйста настройки для желания жить и идти только вперед не вспоминая прошлое . Помогите погасить все мои кредиты и пусть на карточках будет только плюсовой баланс. Пусть у меня будет много клиентов и мой бизнес приносит мне только радость и достаток . Помогите мне в исполнении моих желаний. Благодарю вас за ваш труд. благодарю вселенную за встречу с вами. Вселенная всегда говорит мне Да! Да будет так как я хочу для всеобщего блага! Да Да Да
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
marinavas | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:23 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:47 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он всегда пополнялся! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:00 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
|
|
|
|
macaenko | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:40 | Сообщение # 568 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, возможность встреч с Д. Благодарю вас!
Любимая жена
|
|
|
|
Prima-vera | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:52 | Сообщение # 569 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| Дорогая Волшебная бригада по ремонту бытия!Прошу наладить мою личную жизнь привлечь в неё истинные и светлые чувства,взаимные,искренние,добрые и необходимые мне для моего опыта.Подберите мне тех людей,которые действительно необходимы в жизни,которые дадут мне положительный опыт.Уберите всё негативное и отрицательное.
Я счастлива и влюблена!
|
|
|
|
Nezabudca | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:36 | Сообщение # 570 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 716
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Прошу наладить мою личную жизнь привлечь в неё взаимные чувства. Подберите для меня лично настройки хорошего настроения, веры в свои силы, удачи и взаимопонимания с близкими людьми. Поддерживайте мой денежный поток, чтобы он был вечным. А также воплотите в жизнь моё заветное желание. Оплата не заставит себя ждать. Благодарю за скорую квалифицированную помощь! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|