|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:35 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, моё здоровье.
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки женственности,изящества,гибкости,мудрости,уверенности в себе.
Предоставьте мне волшебную возможность отлично провести 2 недели в Курске с мужем и в сентябре прекрасный отпуск в \испании.
А также воплотите в мою жизнь моё заветно желание!
спасибо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:29 | Сообщение # 362 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, моё здоровье! Подберите для меня настройки для хорошего настроения и постоянной удачи во всех делах! А также предоставьте возможность наполнить мою жизнь новыми, любящими меня, интересными людьми! Благодарю за помощь!
Я всё могу
|
|
|
|
ryby0403 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:48 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Очень вас прошу наладить мою личную жизнь! Добавить взаимную любовь, радость, везение! Благодарю за помощь!
Сообщение отредактировал ryby0403 - Понедельник, 12.08.2013, 23:49 |
|
|
|
А-фея | Дата: Вторник, 13.08.2013, 06:54 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Уважаемая бригада по ремонту Бытия! Прошу вас в кратчайшие сроки наладить финансовый поток в бюджет моей семьи! Грамотно подберите индивидуальные настройки для моего настроения, душевного равновесия, здоровья, любви, успеха, благополучия! Отремонтируйте и доведите до совершенства мою личную жизнь! Поднимите и зафиксируйте мою самооценку и веру в свои силы! Отшлифуйте до совершенства мою фигуру! Отполируйте до блеска мой внешний вид! Наладьте мои отношения в семье и с коллегами! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Плачу улыбками и парящим настроением! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:42 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Уважаемая бригада по ремонту бытия Прошу тебя наладь доставку горячей и холодной воды в мою квартиру В нормальном, достаточном режиме! А ТАК же обеспечь мне сегодня помощь нужного доктора,Во благо моему здоровью! БЛАГОДАРЮ за помощь!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:38 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на любовь,удачу, семейное благополучие,спокойствие и успех! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:03 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста, мои финансовые дела. Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Наладьте пожалуйста отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Наладьте, пожалуйста, мои отношения с начальством на работе! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!!! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Плачу улыбками и хорошим настроением! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:35 | Сообщение # 368 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Примите ,пожалуйста,срочный заказ.Отправьте много заказчиков на бурение скважин на воду!Прошу наладить наш семейный буровой бизнес! Благодарю за быстрое выполнение моей заявки1 ТАК!ТАК!ТАК1*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
elena-prazdnik | Дата: Четверг, 15.08.2013, 02:33 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 653
| УВАЖАЕМАЯ ВОЛШЕБНАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ!!! ГДЕ ВЫ ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА ? МНЕ БЫ В ПОЛНОЧЬ ЗАСЫПАТЬ... В 7 УТРА ЛЕГКО ВСТАВАТЬ... ПРО ЗАРЯДКУ НЕ ЗАБЫТЬ .. ЛИТРА 3 ВОДЫ ПОПИТЬ.. БОДРОЙ БЫТЬ МНЕ - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕЛАТЬ КУЧУ ДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СШИТЬ КОСТЮМЫ , РЕКВИЗИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ИНТЕРНЕТ СВЕРШИТЬ ВИЗИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ!!!!!!!!!! И КЛИЕНОВ- ПРОСТО "СКАЗКА"!!! РЕЗУЛЬТАТ : МОЛОДА ! СТРОЙНА ! КРАСИВА !......И С ФИНАНСАМИ ++++++++++++ ВОТ ДИВО!!!!!!!!!!!!!!!
Я СЧАСТЛИВА И БЛАГОДАРНА!
Сообщение отредактировал elena-prazdnik - Четверг, 15.08.2013, 02:42 |
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:32 | Сообщение # 370 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Прошу вас,наладьте дела в нашем семейном бизнесе по бурению скважин!Пошлите побольше заказчиков на бурение скважин под воду и хороший геологический разрез! Так!Так!Так!*27 Благодарю за быстрое выполнение моей заявки!!!
|
|
|
|
shapka26 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:04 | Сообщение # 371 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так, или еще лучше!!!!! Большое спасибо!!!
|
|
|
|
shapka26 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:05 | Сообщение # 372 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на любовь,удачу, семейное благополучие,спокойствие и успех! Благодарю!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:31 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Отремонтируйте мне свободный доступ ко всем и всему куда хочу. спасибо
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:48 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста, мои финансовые дела. Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Наладьте пожалуйста отношения в нашей большой семье, чтобы все жили дружно - не ссорились и не обижались друг на друга! Наладьте, пожалуйста, мои отношения с начальством на работе! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!!! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Плачу улыбками и хорошим настроением! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
la_deesse_Venus | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:09 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 420
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Прошу Вас произвести наладочные работы в моей голове, произвести ремонт моих личных качеств и настроить работу таких качеств как женственность, доброта, спокойствие, мягкость.А также устранить все неполадки в отношениях с моим мужчиной. Освежить наши отношения новыми свежими эмоциями и наполнить любовью и взаимопонимаем. Организовать счастливый и прочный брак с моим любимым и любящим мужчиной. Подобрать позитивные настройки для моего прекрасного настроения и счастливой жизни. Благодарю Вас! Да будет так на благо всем! 27*108
Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час! Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой! я любимая и счастливая жена и мама
|
|
|
|
|