Четверг, 19.12.2024, 10:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Бригада по ремонту бытия
skyserenaДата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:

настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.

Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.

А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!

воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!

Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!

Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40

Viktoria_EffulgentДата: Четверг, 18.04.2013, 16:08 | Сообщение # 286
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
Уважаемая бригада по ремонту бытия! Прошу Вас перекрасить черную полосу в белую, отремонтировать мои розовые очки, у которых расшатались дужки и они теперь постоянно спадывают, а также восстановить настройки хорошего настроения и самочувствия!

А-феяДата: Четверг, 18.04.2013, 21:42 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
Уважаемая бригада по ремонту Бытия! Прошу вас в кратчайшие сроки наладить финансовый поток в бюджет моей семьи! Грамотно подберите  индивидуальные настройки для моего настроения, душевного равновесия, здоровья, любви, успеха, благополучия! Отремонтируйте и доведите до совершенства мою личную жизнь! Поднимите и зафиксируйте мою самооценку и веру в свои силы! Отшлифуйте до совершенства мою фигуру! Отполируйте до блеска мой внешний вид! Наладьте мои отношения в семье и с коллегами! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Плачу улыбками и парящим настроением! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!

Фея-ЭльфийкаДата: Пятница, 19.04.2013, 05:32 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимым,  родственниками, шефом на работе и с окружающими на поселке. 

Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.

Предоставьте мне волшебную возможность жить в собственном доме.

А также воплотите в мою жизнь 2 моих заветных желания!

Сад чудес

LOLA-64Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:06 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!
 Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления, веры в свои силы!!! 
Воплотите в жизнь моё самое заветное желание!
Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд!
Да будет ТАК!
Спасибо Вам!

SHRIDEVIДата: Среда, 08.05.2013, 01:09 | Сообщение # 290
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 108
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Очень Вас прошу, наладьте, пожалуйста моё финансовое благополучие, направьте в мои руки постоянный финансовый поток! Подберите, пожалуйста для меня лично настройки отличного настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте пожалуйста мою личную счастливую жизнь с любимым и любящим меня прекрасным человеком! Наладьте пожалуйста отношения между моим сыном и мною, пусть мой сын осознает, что причинил мне боль и обиду, пусть не забывает, что я его Мама, что я люблю его очень и желаю добра ему! Уберите пожалуйста все препятствия, которые мешают мне и моим детям погасить весь наш кредит! Превратите все проблемы с кредиторами, которые грозят отобрать мою квартиру и имущество В Постоянную Удачу для меня и для моих детей! ДА БУДЕТ ТАК И ЕЩЁ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МНЕ И ДЕТЯМ МОИМ! Премного благодарна за Ваш тяжкий труд!!! С уважением к Вам!

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ ! ~~Я ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ВСЕЛЕННОЙ !~~ МОЙ СЫНОЧЕК АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА!

МорелюбвиДата: Пятница, 10.05.2013, 00:32 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком! 
Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!!
Наладьте моё здоровье! Обеспечьте отличное самочувствие! 
Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! 
Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! 
Да будет ТАК! 
Спасибо Вам!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

позитиffчикДата: Пятница, 10.05.2013, 18:51 | Сообщение # 292
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, мои отношения c мужем в сторону глубочайшего уважения любви и понимания ко мне!

Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки везения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.

Предоставьте мне волшебную возможность сделать шикарный ремонт в моей новой квартире!!!

А также воплотите в мою жизнь 27 моих желаний!!!

БЛАГОДАРЮ!!!!!

МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!!
У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!

shakiraДата: Суббота, 11.05.2013, 03:04 | Сообщение # 293
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Надо склеить мои отношения с Трентом, наладить антену связи, настроить его на мою волну! В воздухе над океаном через Бермудский треугольник в наши отношения поступают помехи. Пожалуйста, устраните их! Предоставьте нам настройки везения, удачи, позитивного общения! Пусть сейчас в его голове произойдет положительный заряд, и он начнет действовать, выходить со мной на связь! БлагоДАРЮ!

almabisДата: Суббота, 11.05.2013, 09:47 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Уважаемая бригада по ремонту Бытия! Прошу вас в кратчайшие сроки наладить желанный финансовый поток в моей жизни и жизни моей семьи! Грамотно подберите  индивидуальные настройки для моего хорошего настроения, душевного равновесия, здоровья, любви, успеха, благополучия! Отремонтируйте и доведите до совершенства мою личную жизнь! Отшлифуйте до совершенства мою фигуру! Отполируйте до блеска мой внешний вид! Наладьте мои отношения в семье и с коллегами! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Плачу улыбками и парящим настроением! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

marina78Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:30 | Сообщение # 295
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 8
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения и связь с дорогим мне Е.Л!!! 
Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления,веры в свои силы!!! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!

харизмаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:22 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия,наладь пожалуйста связь с моим родным и любящим меня мужчиной!
Подбери, пожалуйста, для меня лично настройки везения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.

Предоставь мне волшебную возможность доделать ремонтные работы в моём новом доме!

Сообщение отредактировал харизма - Воскресенье, 12.05.2013, 18:22

Арбузная_КоролеваДата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:24 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте пожалуйста мои дела на работе, и помогите улучшить жилищные условия!

ВОлюшкаДата: Пятница, 17.05.2013, 11:22 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
Долгожданная и Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия
отшлифуйте мою фигуру до 57 килограммов

Дом ДД ДЛ

ВОлюшкаДата: Пятница, 17.05.2013, 11:23 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
Долгожданная и Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия
отремонтируйте моё здоровье сделайте его крепким выносливым и полыхающим от здоровья

Дом ДД ДЛ

МГМДата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:54 | Сообщение # 300
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия!
Наладь пожалуйста, мой финансовый поток,чтобы не засорялся
никогда и денежки текли ко мне нормальным потоком!
Наладь,пожалуйста все необходимые винтики и болты в голове
БЖ, чтобы она осознала все и уехала с Н насовсем из города!
Подкрути все необходимые гайки у начальства моего сына,
чтобы скрей дали ему повышение по службе!
Большое спасибо!!! Да будет так!!!

marishka

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.