|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:08 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Прошу Вас перекрасить черную полосу в белую, отремонтировать мои розовые очки, у которых расшатались дужки и они теперь постоянно спадывают, а также восстановить настройки хорошего настроения и самочувствия!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:42 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Уважаемая бригада по ремонту Бытия! Прошу вас в кратчайшие сроки наладить финансовый поток в бюджет моей семьи! Грамотно подберите индивидуальные настройки для моего настроения, душевного равновесия, здоровья, любви, успеха, благополучия! Отремонтируйте и доведите до совершенства мою личную жизнь! Поднимите и зафиксируйте мою самооценку и веру в свои силы! Отшлифуйте до совершенства мою фигуру! Отполируйте до блеска мой внешний вид! Наладьте мои отношения в семье и с коллегами! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Плачу улыбками и парящим настроением! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 05:32 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимым, родственниками, шефом на работе и с окружающими на поселке.
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.
Предоставьте мне волшебную возможность жить в собственном доме.
А также воплотите в мою жизнь 2 моих заветных желания!
Сад чудес
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:06 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления, веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
|
|
|
|
SHRIDEVI | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:09 | Сообщение # 290 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 108
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Очень Вас прошу, наладьте, пожалуйста моё финансовое благополучие, направьте в мои руки постоянный финансовый поток! Подберите, пожалуйста для меня лично настройки отличного настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Наладьте пожалуйста мою личную счастливую жизнь с любимым и любящим меня прекрасным человеком! Наладьте пожалуйста отношения между моим сыном и мною, пусть мой сын осознает, что причинил мне боль и обиду, пусть не забывает, что я его Мама, что я люблю его очень и желаю добра ему! Уберите пожалуйста все препятствия, которые мешают мне и моим детям погасить весь наш кредит! Превратите все проблемы с кредиторами, которые грозят отобрать мою квартиру и имущество В Постоянную Удачу для меня и для моих детей! ДА БУДЕТ ТАК И ЕЩЁ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МНЕ И ДЕТЯМ МОИМ! Премного благодарна за Ваш тяжкий труд!!! С уважением к Вам!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ ! ~~Я ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ВСЕЛЕННОЙ !~~ МОЙ СЫНОЧЕК АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:32 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Наладьте моё здоровье! Обеспечьте отличное самочувствие! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
позитиffчик | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:51 | Сообщение # 292 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, мои отношения c мужем в сторону глубочайшего уважения любви и понимания ко мне!
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки везения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.
Предоставьте мне волшебную возможность сделать шикарный ремонт в моей новой квартире!!!
А также воплотите в мою жизнь 27 моих желаний!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
shakira | Дата: Суббота, 11.05.2013, 03:04 | Сообщение # 293 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Надо склеить мои отношения с Трентом, наладить антену связи, настроить его на мою волну! В воздухе над океаном через Бермудский треугольник в наши отношения поступают помехи. Пожалуйста, устраните их! Предоставьте нам настройки везения, удачи, позитивного общения! Пусть сейчас в его голове произойдет положительный заряд, и он начнет действовать, выходить со мной на связь! БлагоДАРЮ!
|
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:47 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Уважаемая бригада по ремонту Бытия! Прошу вас в кратчайшие сроки наладить желанный финансовый поток в моей жизни и жизни моей семьи! Грамотно подберите индивидуальные настройки для моего хорошего настроения, душевного равновесия, здоровья, любви, успеха, благополучия! Отремонтируйте и доведите до совершенства мою личную жизнь! Отшлифуйте до совершенства мою фигуру! Отполируйте до блеска мой внешний вид! Наладьте мои отношения в семье и с коллегами! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Плачу улыбками и парящим настроением! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
marina78 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:30 | Сообщение # 295 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 8
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения и связь с дорогим мне Е.Л!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления,веры в свои силы!!! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
|
|
|
харизма | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:22 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия,наладь пожалуйста связь с моим родным и любящим меня мужчиной! Подбери, пожалуйста, для меня лично настройки везения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.
Предоставь мне волшебную возможность доделать ремонтные работы в моём новом доме!
Сообщение отредактировал харизма - Воскресенье, 12.05.2013, 18:22 |
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:24 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте пожалуйста мои дела на работе, и помогите улучшить жилищные условия!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:22 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| Долгожданная и Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия отшлифуйте мою фигуру до 57 килограммов
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:23 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| Долгожданная и Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия отремонтируйте моё здоровье сделайте его крепким выносливым и полыхающим от здоровья
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
МГМ | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:54 | Сообщение # 300 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Наладь пожалуйста, мой финансовый поток,чтобы не засорялся никогда и денежки текли ко мне нормальным потоком! Наладь,пожалуйста все необходимые винтики и болты в голове БЖ, чтобы она осознала все и уехала с Н насовсем из города! Подкрути все необходимые гайки у начальства моего сына, чтобы скрей дали ему повышение по службе! Большое спасибо!!! Да будет так!!!
marishka
|
|
|
|
|