|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:36 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Мною уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Пусть в нашей семье будут только счастливые моменты! Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Помогите в скорейшем исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так! Спасибо Вам!!
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 04:01 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мир, гармонию и взаимопонимание со всеми моими близкими людьми, особенно с А.Б.!!!!! Пусть воплотиться в жизнь моя карта желаний!!! Я активно Вам помогаю!!!!!!! Благодарю за Ваш труд!!!!!!!!
Сад чудес
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:12 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 844
Благодарность: 4843
| Уважаемая бригада по наладке бытия! Примите заявку на Налаживание моего месячного цикла! Пусть все женские процессы в моем организме будут налажены и работать как часы!
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:18 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Уважаемая бригада по наладке бытия, наладьте, пожалуйста, мне личную жизнь!!! Чтобы мой С. вошел в мою жизнь и мы были счастливы вместе!!! Благодарю за труд!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:14 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| УВАЖАЕМАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ! Будьте добры с нимите переживания тоску печаль с моей души и наладьте струны моей души и сердца на оптимистистичное гармоничное восприятие жизни с твёрдой верой в то что все у нас с любимкой сложится самым наилучшим образом! да будет так или даже лучше мне и Вселенной во благо!благодарю вас!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
elses | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:51 | Сообщение # 246 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте ,пожалуйста, мое настроение,снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моими детьми. Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь мое желание!!! Отремонтируйте отношения с Иваном , направьте в нужное русло ! А так же,Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, исправьте перекосы в жизни всех волшебниц и волшебников этого форума,их родных и близких людей!, Выправьте им высокий социальный статус и финансовый доход повысьте. Отремонтируйте секторы - отдых, любовь, личные достижения, семья, здоровье, карьера. В общем пусть колесо будет круглым, а их и моя жизнь счастливой!Во благо!ТАК! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет так!!! 108*27!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:19 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить мою машину! Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие! Воплотите, пожалуйста, в жизнь мои самые заветные желания! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
|
|
|
ЛанаДракон | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:19 | Сообщение # 248 |
Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 41
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ, прошу наладить в моей жизни поток любви, изобилия и счастья, пусть предназначенный мне человек найдёт меня и всё у нас будет замечательно. мы будем счастливы. Прошу исполнить в скорейшее время. Спасибо. Да будет так и даже лучше!
|
|
|
|
Единорожик | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:50 | Сообщение # 249 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 2
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lada777 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:34 | Сообщение # 250 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 136
Благодарность: 428
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с родными и близкими, дальними родственниками, начальниками и коллегами на работе. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.
Предоставьте мне волшебную возможность жить в мире, согласьи, семейном благополучии, обеспеченности, отдельно от родных с любимым мужем.
А также воплотите в мою жизнь 3 моих заветных желания!
БЛАГОдарю!!! Да будет ТАК. на благо мне, моим родным и окружающим!!!!!
|
|
|
|
Lada777 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:36 | Сообщение # 251 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 136
Благодарность: 428
| [color=#0000ff]Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с родными и близкими, дальними родственниками, начальниками и коллегами на работе. [/color] [color=#0000ff]Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.
Предоставьте мне волшебную возможность жить в мире, согласьи, семейном благополучии, обеспеченности, отдельно от родных с любимым мужем.
А также воплотите в мою жизнь 3 моих заветных желания!
БЛАГОдарю!!! Да будет ТАК. на благо мне, моим родным и окружающим!!!!! [/color]А так же,Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, исправьте перекосы в жизни всех волшебниц и волшебников этого форума,их родных и близких людей!, Выправьте им высокий социальный статус и финансовый доход повысьте. Отремонтируйте секторы - отдых, любовь, личные достижения, семья, здоровье, карьера. В общем пусть колесо будет круглым, а их и моя жизнь счастливой!Во благо!ТАК! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет так!!! 108*27!!! [font=Times][/font]
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:43 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Волшебная Бригада по ремонту бытия! ПОЖАЛУЙСТА, прошу наладить мои отношения с вечно откладываемым ремонтом: ламинат на пол всей квартиры, выравнивание стен, потолков и оконных откосов! ПОЖАЛУЙСТА, прошу наладить мой природный метаболизм и отремонтировать мои излишние сомнения и переживания по поводу лишних кг! Я стройна, изящна, утончённа! Благодарю за труд!
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:10 | Сообщение # 253 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с нашей университетской бухалтерией! Предоставьте мне волшебную возможность получить положенные мне выплаты по беременности, родам и отпуском по уходу за ребенком! Благодарю!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:24 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
| Уважаемая бригада по наладке бытия, наладьте, пожалуйста все мои отношения и взаимопонимание с людьми ( на работе и во всей жизни). А так же предоставьте мне возможность жить мире, гармонии, согласии с собой и всем миром! И очень прошу, помогите с обретением самого замечательного мужчины!!!!! Вы знаете, что мне нужно, прошу помощи и благословения!!! Я верю в Вашу помощь! Благодарю от всего сердца и души!!!!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! ПРЁЁЁТ!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:15 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Наладьте пожалуйста мое взаимопонимание с моим аппетитом! А также отремонтируйте пожалуйста Финансовый Поток для моей семьи и семей моих детей для решения жилищного вопроса ! Помогите моей невесточке Ксюше устроится на высокооплачиваемую работу! Подберите для меня индивидуальные настройки спокойствия, здоровья, успеха и хорошего настроения! Благодарю Вас за Ваш труд!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|