Четверг, 19.12.2024, 19:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Бригада по ремонту бытия
skyserenaДата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:

настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.

Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.

А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!

воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!

Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!

Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40

iriska197Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:24 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком,предназначенным судьбой для меня!Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии!Помогите в исполнении заветного желания! 
Большое спасибо!!!!! 
Да будет так,или еще лучше!!!!!!

Вселенная Любит Меня!

iriska197Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:26 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Уважаемая волшебная Бригада по ремонту Бытия!  Примите, пожалуйста, заявку на приумножение потоков любви, изобилия и процветания в моей жизни!  
Подберите лично для меня новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех!  Поддерживайте мой денежный канал, чтобы он всегда пополнялся!  
Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!     
ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!

Вселенная Любит Меня!

венгерочкаДата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:26 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия!   Очень-очень нужна помощь !                  
Примите заявку: 
требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую !  А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга !            
Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех !           
Ещё, пожалста, квартиру в Венгрии с уютом, гармонией и любовью !               
Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

венгерочкаДата: Понедельник, 30.03.2015, 15:46 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Примите заявку:  
требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую !  А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга !             
Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех !            
Ещё, пожалста, квартиру в Венгрии с уютом, гармонией и любовью !                

tat09Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:46 | Сообщение # 800
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! 
Помогите в исполнении желания! 
Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! 
Да будет так!

Незабудка51Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:59 | Сообщение # 801
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
УВАЖАЕМАЯ ВОЛШЕБНАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ!!!
ПРИМИТЕ СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ № 27 НА ДЕНЕЖНОЕ ИЗОБИЛИЕ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ!!!
ПОДБЕРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, И НАСТРОЙТЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЕЖНЫЙ КАНАЛ!!!
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА СРОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА!!!

svetik1966Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:04 | Сообщение # 802
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия!   Очень-очень нужна помощь!              
Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!       
А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга!        
Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех!       
Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией!           
Благодарю!

Я счастлива, успешна и любима!

ChibiДата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:04 | Сообщение # 803
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 20
Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия!
Примите срочный заказ! Требуется помощь в укреплении отношений с любимым человеком!!! Подберите лично для нас новые настройки в наших отношениях! В наших отношениях царят исключительно любовь, доверие, взаимопонимание!Мы поддерживаем друг друга, решаем все проблемы вместе! Мы чаще видимся, проводим много времени вместе, а летом 2015 г. Он делает мне предложение! Осенью 2015 г. мы становимся мужем и женой!А чуть позже родителями чудесного здорового малыша!Да будет так!
Благодарю Вас за исполнение моего заказа!

svetik1966Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:31 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия!   Очень-очень нужна помощь!               
Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!        
А лучше, пустьбудетв моейжизни цветная радуга!         
Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех!        
Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией!            
Благодарю!

Я счастлива, успешна и любима!

венгерочкаДата: Вторник, 14.04.2015, 09:38 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Примите заявку: 
требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую !          
А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга !            
Ещё, пожалста, работку в Венгрии с достойным окладом , гармонией во взаимоотношениях с сотрудниками , перспективой в творческом самовыражении моих талантов ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ !              

ЛюдовикаДата: Суббота, 25.04.2015, 23:48 | Сообщение # 806
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Примите заявку:  
Ещё, пожалста, работку в ца с достойным окладом , гармонией во взаимоотношениях с сотрудниками , перспективой в творческом самовыражении моих талантов ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ !               

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

венгерочкаДата: Суббота, 25.04.2015, 23:55 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Примите заявку:  
Прочертите Фигурку-Мечту Стройную и Ладную !            
Ещё, пожалста, работку в Венгрии с достойным окладом , гармонией во взаимоотношениях с сотрудниками , перспективой в творческом самовыражении моих талантов ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ !               

svist87Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:30 | Сообщение # 808
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимым,пусть он позвонит и мы померимся, также подберите мне хорошую высокооплачиваемую должность в моей организации, стабильный заработок.

Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, и везения во всем, пусть моя мечта заветная сбудется! 

спасибо! 

я люблю тебя жизнь

ВиноградДата: Четверг, 30.04.2015, 10:45 | Сообщение # 809
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
Примите заявку:
Подберите для меня лично новые настройки на удачу во всем,крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех !

Ещё, пожалста, работу на Севере с достойным окладом ,удобным  для меня графиком, гармонией во взаимоотношениях с сотрудниками , перспективой в творческом самовыражении моих талантов ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ !

Сообщение отредактировал Виноград - Четверг, 30.04.2015, 10:47

NatalИДата: Четверг, 30.04.2015, 12:29 | Сообщение # 810
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна ваша срочная помощь!
Требуется:
наладить для меня стабильный достойный БОЛЬШОЙ финансовый поток, нужна денежно-материальная поддержка на постоянной основе!
Очень нужно, чтобы З. рос и воспитывался в благополучном, гармоничном, достойном, порядочном окружении! Очень нужно, чтобы я могла радоваться и гордиться им, его делами, нашими отношениями.
Очень нужно чтобы у меня и у З. появились верные достойные порядочные благородные друзья!
Очень нужно чтобы З. вырос честным, добрым, порядочным, благополучным, счастливым, достойным и здоровым (физически, психически, морально-нравственно) человеком!
Очень нужно дело/работа на саму себя с достойным порядочным деловым партнером, чтобы был постоянный достаточный денежный доход!
Очень нужно решить жилищный вопрос на благо мне, моему племяннику З. и моей маме!
Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия, прояви мои возможности для моей достойной, благополучной жизни в достатке,в здравие, в радости, в гармонии, в безопасности!
На БЛАГО МНЕ и ВСЕЛЕННОЙ!
Благодарю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.