|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
iriska197 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:24 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком,предназначенным судьбой для меня!Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии!Помогите в исполнении заветного желания! Большое спасибо!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:26 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Уважаемая волшебная Бригада по ремонту Бытия! Примите, пожалуйста, заявку на приумножение потоков любви, изобилия и процветания в моей жизни! Подберите лично для меня новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Поддерживайте мой денежный канал, чтобы он всегда пополнялся! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:26 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь ! Примите заявку: требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую ! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга ! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех ! Ещё, пожалста, квартиру в Венгрии с уютом, гармонией и любовью ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:46 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь ! Примите заявку: требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую ! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга ! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех ! Ещё, пожалста, квартиру в Венгрии с уютом, гармонией и любовью ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:46 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:59 | Сообщение # 801 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| УВАЖАЕМАЯ ВОЛШЕБНАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ!!! ПРИМИТЕ СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ № 27 НА ДЕНЕЖНОЕ ИЗОБИЛИЕ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ!!! ПОДБЕРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, И НАСТРОЙТЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЕЖНЫЙ КАНАЛ!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА СРОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:04 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Chibi | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:04 | Сообщение # 803 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 20
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Примите срочный заказ! Требуется помощь в укреплении отношений с любимым человеком!!! Подберите лично для нас новые настройки в наших отношениях! В наших отношениях царят исключительно любовь, доверие, взаимопонимание!Мы поддерживаем друг друга, решаем все проблемы вместе! Мы чаще видимся, проводим много времени вместе, а летом 2015 г. Он делает мне предложение! Осенью 2015 г. мы становимся мужем и женой!А чуть позже родителями чудесного здорового малыша!Да будет так! Благодарю Вас за исполнение моего заказа!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:31 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пустьбудетв моейжизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:38 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь ! Примите заявку: требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую ! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга ! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех ! Ещё, пожалста, работку в Венгрии с достойным окладом , гармонией во взаимоотношениях с сотрудниками , перспективой в творческом самовыражении моих талантов ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:48 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь ! Примите заявку: требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую ! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга ! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех ! Ещё, пожалста, работку в ца с достойным окладом , гармонией во взаимоотношениях с сотрудниками , перспективой в творческом самовыражении моих талантов ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:55 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь ! Примите заявку: требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую ! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга ! Прочертите Фигурку-Мечту Стройную и Ладную ! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех ! Ещё, пожалста, работку в Венгрии с достойным окладом , гармонией во взаимоотношениях с сотрудниками , перспективой в творческом самовыражении моих талантов ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
|
|
|
|
svist87 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:30 | Сообщение # 808 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимым,пусть он позвонит и мы померимся, также подберите мне хорошую высокооплачиваемую должность в моей организации, стабильный заработок.
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, и везения во всем, пусть моя мечта заветная сбудется!
спасибо!
я люблю тебя жизнь
|
|
|
|
Виноград | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:45 | Сообщение # 809 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь ! Примите заявку: требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую ! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга ! Подберите для меня лично новые настройки на удачу во всем,крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех !
Ещё, пожалста, работу на Севере с достойным окладом ,удобным для меня графиком, гармонией во взаимоотношениях с сотрудниками , перспективой в творческом самовыражении моих талантов ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Сообщение отредактировал Виноград - Четверг, 30.04.2015, 10:47 |
|
|
|
NatalИ | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:29 | Сообщение # 810 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна ваша срочная помощь! Требуется: наладить для меня стабильный достойный БОЛЬШОЙ финансовый поток, нужна денежно-материальная поддержка на постоянной основе! Очень нужно, чтобы З. рос и воспитывался в благополучном, гармоничном, достойном, порядочном окружении! Очень нужно, чтобы я могла радоваться и гордиться им, его делами, нашими отношениями. Очень нужно чтобы у меня и у З. появились верные достойные порядочные благородные друзья! Очень нужно чтобы З. вырос честным, добрым, порядочным, благополучным, счастливым, достойным и здоровым (физически, психически, морально-нравственно) человеком! Очень нужно дело/работа на саму себя с достойным порядочным деловым партнером, чтобы был постоянный достаточный денежный доход! Очень нужно решить жилищный вопрос на благо мне, моему племяннику З. и моей маме! Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия, прояви мои возможности для моей достойной, благополучной жизни в достатке,в здравие, в радости, в гармонии, в безопасности! На БЛАГО МНЕ и ВСЕЛЕННОЙ! Благодарю!
|
|
|
|
|