Четверг, 19.12.2024, 21:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Бригада по ремонту бытия
skyserenaДата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:

настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.

Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.

А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!

воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!

Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!

Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40

finiДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:56 | Сообщение # 781
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Уважаемая Бригада по ремонту Бытия,помогите пожалуйста ,очень хочу,чтобы сын радовал успехами в учебе!Посылаю вам огромную бескрайнюю благодарность за ваш труд!

GlückspilzДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:31 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Уважаемая Бригада по ремонту Бытия!Очень нужна ваша помощь!
Примите пожалуйста, заявку: пусть у мужа будет много заявок на дома в округе и работа его очень хорошо оплачивается, а мне повышают зарплату в 4 раза и еще подворачивается все время неожиданная прибыль! Мы едем летом в отпуск! Заказ
выполняется в кратчайшие сроки. Во Благо всем!
Благодарю от всей души !

OtradaДата: Вторник, 03.03.2015, 01:15 | Сообщение # 783
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
Уважаемая волшебная бригада Бытия! Примите, пожалуйста, заявку на приумножение старания и прилежания в учебе у моих сыновей! Помогите им благополучно и успешно закончить учебный год! Создайте, пожалуйста, настройки на самые благоприятные и благочестивые отношения моих детей со сверстниками и сверстницами! Настройте, пожалуйста,  образ мыслей моего директора на финансовую щедрость и благодушие в ответ на нашу успешную и высокопрофессиональную работу и огромное желание творить! Заказ выполняется в кратчайшие сроки! Во благо всем! Благодарю искренне, от всей души!!!

FacilitaДата: Вторник, 03.03.2015, 18:13 | Сообщение # 784
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 189
Уважаемая бригада по ремонту бытия! Срочно-срочно нужна ваша помощь!!!
Пожалуйста, наведите порядок в моих финансовых делах, устраните всё, что мешает мне легко, быстро и благополучно богатеть! Устраните все причины моего одиночества. Пусть самый подходящий мне мужчина, соответствующий моим желаниям войдёт в мою жизнь как можно скорее, радостно и благополучно! Устраните всё, что вызвало снижения моих продаж. И наладьте всё таким образом, чтобы в кратчайшие сроки мы с дочкой расплатились с долгами и кредитами, купили себе дом(квартиру) мечты в Римини, ближе к Ривабелле, рядом с море и переехали туда на самых лучших для нас условиях вместе с цветами и кошками! И пусть у нас будет ТАКой источник дохода, который бы полностью нас устраивал и давал нам крупный, постоянно растущий доход, чтоб всегда солидный излишек ещё оставался! Наладьте всю мою жизнь таким образом, чтоб отныне и навсегда она стала лёгкой, радостной, изобильной и наполненной любовью! Устраните, полностью сотрите из моего сознания и подсознания все негативные программы, все ложные и чуждые мне убеждения, все ограничивающие убеждения, все привязки к негативному опыту прошлого! ТАК! ТАК! ТАК!
Благодарю за быстро и качественно выполненную работу! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Я открыта Миру и потоку благ! Я открыта любви! Я открыта для богатства и больших денег! Я счастливая, богатая, любящая и взаимно любимая жена! Моя жизнь легка и прекрасна! Благодарю за то, что это ТАК!

венгерочкаДата: Вторник, 03.03.2015, 20:39 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия!   Очень-очень нужна помощь!                    
Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!            
А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга!              
Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех!             
Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией!                 
Благодарю!    
usla v letu

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

ТридевятоеЦарствоДата: Вторник, 03.03.2015, 21:09 | Сообщение # 786
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
Уважаемая Бригада по ремонту Бытия!   Очень-очень нужна помощь!          
Примите экстренную  заявку: требуется изменить мой жизненный цикл с однообразного, на более яркий радужный, счастливый.
Предоставьте мне счастливый случай,а так же мгновенный, резкий поворот в благополучную жизнь!!! 
Принесите мне, на блюдечке с голубой каемочкой, безвозмездно в дар все отделочные материалы, для
ремонта моей квартиры в  К!
Прошу выполнить мою заявку быстро, качественно и в кратчайший срок!!!

Благодарю за экстренную помощь вне очереди!!!
Да будет так!!!27*108 раз!!!

Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!

Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.

ДакотаДата: Вторник, 03.03.2015, 22:05 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления,
 веры в свои силы!
Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он всегда пополнялся!
Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!
Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки!
Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех!
Благодарю за скорую квалифицированную помощь!
ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!

svetik1966Дата: Четверг, 12.03.2015, 07:16 | Сообщение # 788
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия!   Очень-очень нужна помощь!              
Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!       
А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга!        
Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех!       
Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией!           
Благодарю!

Я счастлива, успешна и любима!

Лаки_СчастливчикДата: Понедельник, 16.03.2015, 20:09 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, укрепите, пожалуйста,мои отношения с любимым  мужчиной Д!!!  
Пожалуйста подбери удачные дни для знакомства с моими дочками и родными! 
Благодарю 27*108 раз.

Лаки_СчастливчикДата: Понедельник, 16.03.2015, 20:12 | Сообщение # 790
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, избавьте меня от бывшего мужа. Пусть он больше к нам не ходит и даст мне наладить совместную жизнь с Д.!!!
Пожалуйста подбери ему удачное жилье и чтобы он оставил нас в покое раз  и навсегда! 
Благодарю 27*108 раз.

венгерочкаДата: Четверг, 26.03.2015, 19:38 | Сообщение # 791
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия!   Очень-очень нужна помощь !                 
Примите заявку:
требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую !         
А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга !           
Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех !          
Ещё, пожалста, квартиру в Венгрии с уютом, гармонией !              
Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

OtradaДата: Пятница, 27.03.2015, 01:12 | Сообщение # 792
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
Уважаемая волшебная Бригада по ремонту Бытия! Спасибо за вашу оперативную, высококачественную работу по прошлой заявке! Примите, пожалуйста, заявку на приумножение моего финансового благополучия: прошу увеличить в 7 раз мою зарплату, счета  и премии, ! Еще прошу ускорить трудоустройство  моего старшего сына на ту работу, которую он ждет!  Прошу умножить усердие и старание младшего сына в учебе, наполнить его  вдохновением и тягой к знаниям, быть мудрым и внимательным! Благодарна за скорое рассмотрение моей заявки и оперативную  помощь  в кратчайшие сроки! Во благо всем! Благодарю искренне, от всей души!!!

Реклама
sunsunsunДата: Суббота, 28.03.2015, 21:26 | Сообщение # 793
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мою личную жизнь, сделайте так ,чтобы мой Дима понял, что он не может без меня и вернулся навсегда, сделал мне предложение и мы поженили летом 2015 года!

Хлопай ресницами и взлетай!

Selena28Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:02 | Сообщение # 794
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
Уважаемая волшебная Бригада по ремонту Бытия!  Примите, пожалуйста, заявку на приумножение моего финансового благополучия: прошу увеличить в 7 раз мои ежемесячные доходы! Еще прошу ускорить трудоустройство  моего мужа на дополнительную работу, которую он ждет!  Прошу умножить здоровье мое и моих деток! Благодарна за скорое рассмотрение моей заявки и оперативную  помощь  в кратчайшие сроки! Во благо всем! Благодарю искренне, от всей души!!!

SnezhanaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:00 | Сообщение # 795
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
Уважаемая волшебная Бригада по ремонту Бытия!  Примите, пожалуйста, заявку на приумножение потоков любви, изобилия и процветания в моей жизни! 
Подберите лично для меня новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех!  Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он всегда пополнялся! 
Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах!    
ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!

ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею!
О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.