|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
fini | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:56 | Сообщение # 781 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия,помогите пожалуйста ,очень хочу,чтобы сын радовал успехами в учебе!Посылаю вам огромную бескрайнюю благодарность за ваш труд!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:31 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия!Очень нужна ваша помощь! Примите пожалуйста, заявку: пусть у мужа будет много заявок на дома в округе и работа его очень хорошо оплачивается, а мне повышают зарплату в 4 раза и еще подворачивается все время неожиданная прибыль! Мы едем летом в отпуск! Заказ выполняется в кратчайшие сроки. Во Благо всем! Благодарю от всей души !
|
|
|
|
Otrada | Дата: Вторник, 03.03.2015, 01:15 | Сообщение # 783 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Уважаемая волшебная бригада Бытия! Примите, пожалуйста, заявку на приумножение старания и прилежания в учебе у моих сыновей! Помогите им благополучно и успешно закончить учебный год! Создайте, пожалуйста, настройки на самые благоприятные и благочестивые отношения моих детей со сверстниками и сверстницами! Настройте, пожалуйста, образ мыслей моего директора на финансовую щедрость и благодушие в ответ на нашу успешную и высокопрофессиональную работу и огромное желание творить! Заказ выполняется в кратчайшие сроки! Во благо всем! Благодарю искренне, от всей души!!!
|
|
|
|
Facilita | Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:13 | Сообщение # 784 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 189
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Срочно-срочно нужна ваша помощь!!! Пожалуйста, наведите порядок в моих финансовых делах, устраните всё, что мешает мне легко, быстро и благополучно богатеть! Устраните все причины моего одиночества. Пусть самый подходящий мне мужчина, соответствующий моим желаниям войдёт в мою жизнь как можно скорее, радостно и благополучно! Устраните всё, что вызвало снижения моих продаж. И наладьте всё таким образом, чтобы в кратчайшие сроки мы с дочкой расплатились с долгами и кредитами, купили себе дом(квартиру) мечты в Римини, ближе к Ривабелле, рядом с море и переехали туда на самых лучших для нас условиях вместе с цветами и кошками! И пусть у нас будет ТАКой источник дохода, который бы полностью нас устраивал и давал нам крупный, постоянно растущий доход, чтоб всегда солидный излишек ещё оставался! Наладьте всю мою жизнь таким образом, чтоб отныне и навсегда она стала лёгкой, радостной, изобильной и наполненной любовью! Устраните, полностью сотрите из моего сознания и подсознания все негативные программы, все ложные и чуждые мне убеждения, все ограничивающие убеждения, все привязки к негативному опыту прошлого! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю за быстро и качественно выполненную работу! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я открыта Миру и потоку благ! Я открыта любви! Я открыта для богатства и больших денег! Я счастливая, богатая, любящая и взаимно любимая жена! Моя жизнь легка и прекрасна! Благодарю за то, что это ТАК!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:39 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
ТридевятоеЦарство | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:09 | Сообщение # 786 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите экстренную заявку: требуется изменить мой жизненный цикл с однообразного, на более яркий радужный, счастливый. Предоставьте мне счастливый случай,а так же мгновенный, резкий поворот в благополучную жизнь!!! Принесите мне, на блюдечке с голубой каемочкой, безвозмездно в дар все отделочные материалы, для ремонта моей квартиры в К! Прошу выполнить мою заявку быстро, качественно и в кратчайший срок!!! Благодарю за экстренную помощь вне очереди!!! Да будет так!!!27*108 раз!!!
Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:05 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он всегда пополнялся! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку в кратчайшие сроки! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 07:16 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:09 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, укрепите, пожалуйста,мои отношения с любимым мужчиной Д!!! Пожалуйста подбери удачные дни для знакомства с моими дочками и родными! Благодарю 27*108 раз.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:12 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, избавьте меня от бывшего мужа. Пусть он больше к нам не ходит и даст мне наладить совместную жизнь с Д.!!! Пожалуйста подбери ему удачное жилье и чтобы он оставил нас в покое раз и навсегда! Благодарю 27*108 раз.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:38 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь ! Примите заявку: требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую ! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга ! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех ! Ещё, пожалста, квартиру в Венгрии с уютом, гармонией ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Otrada | Дата: Пятница, 27.03.2015, 01:12 | Сообщение # 792 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Уважаемая волшебная Бригада по ремонту Бытия! Спасибо за вашу оперативную, высококачественную работу по прошлой заявке! Примите, пожалуйста, заявку на приумножение моего финансового благополучия: прошу увеличить в 7 раз мою зарплату, счета и премии, ! Еще прошу ускорить трудоустройство моего старшего сына на ту работу, которую он ждет! Прошу умножить усердие и старание младшего сына в учебе, наполнить его вдохновением и тягой к знаниям, быть мудрым и внимательным! Благодарна за скорое рассмотрение моей заявки и оперативную помощь в кратчайшие сроки! Во благо всем! Благодарю искренне, от всей души!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sunsunsun | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:26 | Сообщение # 793 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мою личную жизнь, сделайте так ,чтобы мой Дима понял, что он не может без меня и вернулся навсегда, сделал мне предложение и мы поженили летом 2015 года!
Хлопай ресницами и взлетай!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:02 | Сообщение # 794 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Уважаемая волшебная Бригада по ремонту Бытия! Примите, пожалуйста, заявку на приумножение моего финансового благополучия: прошу увеличить в 7 раз мои ежемесячные доходы! Еще прошу ускорить трудоустройство моего мужа на дополнительную работу, которую он ждет! Прошу умножить здоровье мое и моих деток! Благодарна за скорое рассмотрение моей заявки и оперативную помощь в кратчайшие сроки! Во благо всем! Благодарю искренне, от всей души!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:00 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Уважаемая волшебная Бригада по ремонту Бытия! Примите, пожалуйста, заявку на приумножение потоков любви, изобилия и процветания в моей жизни! Подберите лично для меня новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Поддерживайте наш денежный канал, чтобы он всегда пополнялся! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 раз!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
|