|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:09 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Откройте, пожалуйста, канал мощного денежного потока для меня и моей семьи! Подберите, пожалуйста, для меня и моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы, удачи и гармонии!!! Наладьте, пожалуйста, отношения в нашей семье, чтобы все жили дружно и в гармонии! Предоставьте мне и моим родным свою постоянную поддержку в любых ситуациях и вопросах! Прошу выполнить мою заявку срочно! Благодарю за оперативность! Оплату гарантирую улыбками, хорошим, позитивным настроением, неиссякаемой верой в успех! Благодарю за скорую квалифицированную помощь! ДА БУДЕТ ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:49 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:07 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мою личную жизнь! Устройте встречу с любимым человеком! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:48 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, укрепите, пожалуйста,мои отношения с любимым мужчиной Д!!! Пожалуйста подбери настройте наши с ним отношения на крепкий любовный лад! Благодарю 27*108 раз.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:05 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, укрепите, пожалуйста,мои отношения с любимым мужчиной Д!!! Пожалуйста подбери настройте наши с ним отношения на крепкий любовный лад! Благодарю 27*108 раз.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:06 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия- настучите плиз Д. по мозгам , пусть начинает поскорее ремонт в комнате.Благодарю 27*108 раз.
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:42 | Сообщение # 817 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста мою личную жизнь! Подберите,пожалуйста,лично для меня настройки прекрасного настроения, постоянного везения во всех делах, ликвидируйте страх, апатию и тревогу! Помогите в исполнении моего заветного желания стать мамой здоровенькой и милой доченьки моей! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Благодарю!!! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:47 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста мою личную и профессиональную жизнь!!! Подберите,пожалуйста,лично для меня настройки прекрасного настроения, постоянного везения во всех делах, ликвидируйте страх, апатию и тревогу! Помогите в исполнении моего заветного желания продвинуться по карьерной лестнице и достичь финансового и профессионального успеха. Стать счастливой женой, мамой, любимой! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Благодарю!!! Да будет ТАК!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:14 | Сообщение # 819 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мою личную жизнь! Устройте встречу с любимым человеком! Также прошу помощи в обретении новых, верных друзей, покупке автомобиля, шикарного особняка и расплаты с кредитом, и повышения по работе вплоть с двухкратным увеличением заработной платы!!! Помогите в исполнениях желаний! Премного благодарен за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
ХАР
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 06:56 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:36 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Дорогая Волшебная Бригада по ремонту бытия!
Наладьте, пожалуйста, мои отношения с Андреем таким образом, чтоб он женился на мне сейчас! Во Благо! Сделайте так, пожалуйста, чтоб я сейчас оказалась беременна от моего возлюбленного. Во Благо! Организуйте для меня, пожалуйста, прекрасную во всех отношениях работу и высокий уровень дохода. Да будет ТАК! БлагоДарю!!! Через 27! Во Благо!
Сообщение отредактировал Goldy_V - Четверг, 25.06.2015, 08:36 |
|
|
|
Olesiya | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:03 | Сообщение # 822 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Уважаемая бригада бытия! Пожалуйста,наладьте, мои отношения с Дарьей Немченко, настройте поиск и приобретение друзей,подруг в Москве! Отремонтируйте мое настроение,веру в себя и гармонию внутри! Благодарю!
Все сбывается, стоит отпустить!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:20 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: ПОЗИТИВОМ. РАДОСТЬЮ и ДОБРОМ!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Solana | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:37 | Сообщение # 824 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
| УВАЖАЕМАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ! ПРИМИТЕ ЗАКАЗ №27-НАЛАДЬТЕ МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ,УСТРОЙТЕ ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ,ГРАМОТНО НАСТРОЙТЕ НАШИ ОТНОШЕНИЯ- ПОСТОЯННЫЕ И СТАБИЛЬНЫЕ! ПОМОГИТЕ В ИСПОЛНЕНИЕ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
shastlivaja | Дата: Среда, 08.07.2015, 09:54 | Сообщение # 825 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
| УВАЖАЕМАЯ ВОЛШЕБНАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ! ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ,НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ЧЕРНУЮ ПОЛОСУ В МОЕЙ ЖИЗНИ НА БЕЛУЮ,ПОМОГИТЕ В ИСПОЛНЕНИИ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ:СРОЧНО УСПЕШНО ПРОДАТЬ ДОМ В СТ.П.И ПЕРЕЕХАТЬ В НОВЫЙ ДОМ .
Всем всех благ
|
|
|
|
|