|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:44 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ Я ВАС ПРОШУ НАЛАДЬТЕ ФИНАНСОВУЮ СФЕРУ МОЕЙ ЖИЗНИ, ПУСТЬ ПРИБУДЕТ ФИНАНСОВЫЙ ИСТОЧНИК! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 09:46 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется наладить мой жизненный настрой! Пусть моя жизнь будет похожа на цветную радугу! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Я, мой муж, мои дети и внуки, а также моя свекровь здоровы и счастливы! Благополучие, достаток, радость и счастье переполняют нас всех! На работе у меня тишина и покой, я выполняю только те обязанности, которые установлены на 1 июля 2015 года. Проблемы с налоговой и с начальством отсутствуют. Мне сопутствуют уважение и успех! Благодарю, Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Благодарю, Вселенная! Благодарю, мои Ангелы-Хранители! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:11 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Примите срочную заявку: необходимо наладить мою личную жизнь! Подберите мне, пожалуйста, новые настройки в уже существующих отношениях с Е.. Эти отношения должны быть стабильными, спокойными, приносящими радость и дающими уверенность в завтрашнем дне. Также прошу удалить из моей жизни беспокойства, печаль, тревоги и переживания. Я эти опции вообще не заказывала. Они случайно появились.
Благодарю, Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
Камала | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:42 | Сообщение # 829 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: ПОЗИТИВОМ. РАДОСТЬЮ и ДОБРОМ!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:01 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше,пустьв будет моей жизницветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:37 | Сообщение # 831 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:43 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: ПОЗИТИВОМ. РАДОСТЬЮ и ДОБРОМ!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:52 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, укрепите, пожалуйста,мои отношения с любимым мужчиной Д!!! Пожалуйста подбери настройте наши с ним отношения на крепкий любовный лад! Благодарю 27*108 раз.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:52 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия- настучите плиз Д. по мозгам , пусть начинает поскорее ремонт в комнате.Благодарю 27*108 раз.
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:58 | Сообщение # 835 |
Философ
Копилка подарков: 26
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:53 | Сообщение # 836 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Уважаемая Волшебная Бригада по Ремонту Бытия! За последние 3.5 года моей жизни нужен настоящий капитальный ремонт, чтобы снова привести все в порядок, но я знаю, что вам под силу абсолютно все! Я уже все приготовила к ремонту, а вас очень прошу провести основательные работы в сфере моей работы и финансового благополучия, а также здоровья, чтобы все проблемы которые возникли в феврале 2012 года бесследно исчезли, а на их месте вновь была счастливая жизнь в любви и гармонии! Щедро оплачу вашу работу ДОБРОМ и своими фирменными РАДОСТЬЮ, ПОЗИТИВОМ! Благодарю за качественную и быструю работу! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мне и всем ВО БЛАГО!
Благодарю тебя моя Волшебная Вселенная за возможность сделать Ремонт Бытия! Выбираю быть СЧАСТЛИВОЙ!
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:24 | Сообщение # 837 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите срочную заявку: требуется наладить мое настроение - снять тяжесть с моего сердца и ликвидировать тоску и тревогу, еще наладить мою личную жизнь - устроить встречу с моей второй половинкой (с моим любимым человеком)! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за ваш тяжелый труд! Мне и всем во благо! Благодарю!!! Да будет так! ТАК! ТАК!
Сообщение отредактировал Olushka67 - Четверг, 17.09.2015, 13:25 |
|
|
|
ромашкин | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:13 | Сообщение # 838 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку: требуется изменить мой жизненную ситуацию! А лучше, пусть будет в моей жизни всегда всё прекрасно! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Я спокойна за учёбу, здоровье и спокойствие сына! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю! Да будет так!!!!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:59 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку: требуется изменить мой жизненную ситуацию! А лучше, пусть будет в моей жизни всегда всё прекрасно! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Я спокойна за учёбу, здоровье и спокойствие дочери! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю! Да будет так!!!!
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:42 | Сообщение # 840 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимыми, родственниками, клиентами, шефом на работе.
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки отличного настроения, постоянной удачи в делах и других возможностей гармонии бытия.
Предоставьте мне волшебную возможность быть стройной красавицей всю мою жизнь.
А также воплотите в мою жизнь все мои заветные желания!
Спасибо! Да будет так,или еще лучше!!!!!!
.
Сообщение отредактировал elf1001 - Пятница, 18.09.2015, 12:43 |
|
|
|
|