Пятница, 20.12.2024, 02:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Бригада по ремонту бытия
skyserenaДата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:

настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.

Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.

А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!

воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!

Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!

Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40

FeyaizskazokДата: Четверг, 29.01.2015, 07:10 | Сообщение # 766
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
Бригада по ремонту! помогите пожалуйста превратить мою унылую , серую , скучную жизнь в настоящую сказку! приключения с радостными и чудесными возможностями и действами! пусть отныне и вовеке меня окружают добрые люди, которые всегда со мной заодно! мы вместе творим, создаём прекрасную сказку вокруг себя! а ещё, дорогие мои, мне срочно нужен ремонт в квартире! нашу спальню с доченькой - превратите в сказочные апартаменты! зал - в прекрасную и уютную гостиную-кабинет, кухню - в чудесную, красивый островок счастья, где мне всегда хочется творить и создавать вкусности для своих любимых! и все остальные комнатки - в красотищу неописуемую!!!

Все мечты мои исполняются: и в любви, и в деньгах, и во всём! Я прекрасна! Чудесна! Любимая! Мы в любви со всеми живём!

NataLiNna0101Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:43 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия!   Очень-очень нужна ваша помощь!            
Примите заявку:Пожалуйста, помогите мне встретить мою  взаимную любовь  с  лучшим для меня мужчиной и наслаждаться счастьем с ним и гармоничными отношениями. Избавьте меня от одиночества и чувства тоски.   
Соедините меня с добрыми, верными друзьями.  
Предоставьте мне возможность работать в дружном коллективе  с высоким, стабильным заработком и в удовольствие для меня. Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех!      
Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией!          
Благодарю!!! ВО БЛАГО!!!

Анечка27Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:19 | Сообщение # 768
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Вызываю вас для экстренной помощи! 
Нужно, чтобы родственники успокоились и не требовали срочно родить ребенка! Пусть всё идет своим чередом, пусть ко мне придет желание и понимание!
И конечно же хочется, чтобы вы отремонтировали наш бюджет, чтобы мы с Лешенькой расплатились за шубу и машину и поехали летом в офигенной путешествие, которое бы понравилось нам обоим!!! 
Расплачусь безграничным счастьем, ежедневным позитивом и лучезарными улыбками!!! 
Во благо всем!

венгерочкаДата: Пятница, 30.01.2015, 16:52 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия!   Очень-очень нужна помощь!              
Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!      
А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга!        
Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех!       
Благодарю!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

венгерочкаДата: Суббота, 31.01.2015, 17:24 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую!       
Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех!        
Благодарю!

alisa-vzazerkalieДата: Среда, 04.02.2015, 15:21 | Сообщение # 771
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимым А.О.!!!

Подберите, пожалуйста, для меня удачное время для зачатия,чтобы я родила А.О.двух дочерей. 

Предоставьте мне волшебную возможность жить в своей собственной квартире по улице Шернияза д.16,кв.28. 

А также воплотите в мою жизнь желание выиграть крупную сумму денег в лотерею! 

Благодарю!!!

Я люблю и любима!!!

венгерочкаДата: Пятница, 06.02.2015, 20:18 | Сообщение # 772
Генералиссимус
Благодарю!

svetik1966Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:22 | Сообщение # 773
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Благодарю!

Я счастлива, успешна и любима!

Лаки_СчастливчикДата: Понедельник, 09.02.2015, 21:25 | Сообщение # 774
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, укрепите, пожалуйста,мои отношения с любимым  мужчиной Д!!! 
Пожалуйста подбери удачные дни для знакомства с моими дочками и родными!
Благодарю 27*108 раз.

венгерочкаДата: Среда, 11.02.2015, 02:28 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Благодарю! 
usla v letu

Реклама
венгерочкаДата: Пятница, 13.02.2015, 17:13 | Сообщение # 776
Генералиссимус
Благодарю!  
usla v letu

мамочка-волшебницаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 05:58 | Сообщение # 777
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
Уважаемая Бригада по ремонту Бытия!Очень нужна ваша помощь!
Примите ,пожалуйста ,заявку:пуст у мужа и сына работа идет споро,уверенно.Оборудование в порядке,бурение идет отлично.Заказ выполняется в кратчайшие сроки.
Благодарю !

NezabuudkaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:33 | Сообщение # 778
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 51
Волшебная бригада по ремонту бытия,помоги мне пожалуйста наладить отношения с мужем,наладь пожалуйста уважение мужа ко мне,наладь пожалуйста бережное отношение мужа ко мне,наладь пожалуйста понимание мужем меня,наладь пожалуйста стремление мужа к примирению со мной.Волшебная бригада по ремонту бытия,я благодарю тебя...

венгерочкаДата: Среда, 25.02.2015, 22:01 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Благодарю!   
usla v letu

МилаяПреМилаяДата: Пятница, 27.02.2015, 14:50 | Сообщение # 780
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
Уважаемая Волшебная Бригада бытия!
Наладьте пожалуйста мои отношения и связь с любимым А.С. Сделайте так чтобы он ко мне вернулся и наши с ним отношения перешли в очень теплые и близкие, ведущие к нашей с ним свадьбе!
Также пусть у меня все наладится на работе, мои враги будут навсегда повержены и моя карьера и финансовое благополучие пойдут резко вверх в гору на моем тепершнем месте работы!
Премного благодарна за Ваш тяжелый и нужный труд!
Да будет так!!!

Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.