|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Feyaizskazok | Дата: Четверг, 29.01.2015, 07:10 | Сообщение # 766 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Бригада по ремонту! помогите пожалуйста превратить мою унылую , серую , скучную жизнь в настоящую сказку! приключения с радостными и чудесными возможностями и действами! пусть отныне и вовеке меня окружают добрые люди, которые всегда со мной заодно! мы вместе творим, создаём прекрасную сказку вокруг себя! а ещё, дорогие мои, мне срочно нужен ремонт в квартире! нашу спальню с доченькой - превратите в сказочные апартаменты! зал - в прекрасную и уютную гостиную-кабинет, кухню - в чудесную, красивый островок счастья, где мне всегда хочется творить и создавать вкусности для своих любимых! и все остальные комнатки - в красотищу неописуемую!!!
Все мечты мои исполняются: и в любви, и в деньгах, и во всём! Я прекрасна! Чудесна! Любимая! Мы в любви со всеми живём!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:43 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна ваша помощь! Примите заявку:Пожалуйста, помогите мне встретить мою взаимную любовь с лучшим для меня мужчиной и наслаждаться счастьем с ним и гармоничными отношениями. Избавьте меня от одиночества и чувства тоски. Соедините меня с добрыми, верными друзьями. Предоставьте мне возможность работать в дружном коллективе с высоким, стабильным заработком и в удовольствие для меня. Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!!! ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:19 | Сообщение # 768 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Вызываю вас для экстренной помощи! Нужно, чтобы родственники успокоились и не требовали срочно родить ребенка! Пусть всё идет своим чередом, пусть ко мне придет желание и понимание! И конечно же хочется, чтобы вы отремонтировали наш бюджет, чтобы мы с Лешенькой расплатились за шубу и машину и поехали летом в офигенной путешествие, которое бы понравилось нам обоим!!! Расплачусь безграничным счастьем, ежедневным позитивом и лучезарными улыбками!!! Во благо всем!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:52 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:24 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
|
|
|
|
alisa-vzazerkalie | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:21 | Сообщение # 771 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимым А.О.!!!
Подберите, пожалуйста, для меня удачное время для зачатия,чтобы я родила А.О.двух дочерей.
Предоставьте мне волшебную возможность жить в своей собственной квартире по улице Шернияза д.16,кв.28.
А также воплотите в мою жизнь желание выиграть крупную сумму денег в лотерею!
Благодарю!!!
Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:18 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:22 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:25 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, укрепите, пожалуйста,мои отношения с любимым мужчиной Д!!! Пожалуйста подбери удачные дни для знакомства с моими дочками и родными! Благодарю 27*108 раз.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 02:28 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю! usla v letu
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:13 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с черной полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю! usla v letu
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 05:58 | Сообщение # 777 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия!Очень нужна ваша помощь! Примите ,пожалуйста ,заявку:пуст у мужа и сына работа идет споро,уверенно.Оборудование в порядке,бурение идет отлично.Заказ выполняется в кратчайшие сроки. Благодарю !
|
|
|
|
Nezabuudka | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:33 | Сообщение # 778 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 51
| Волшебная бригада по ремонту бытия,помоги мне пожалуйста наладить отношения с мужем,наладь пожалуйста уважение мужа ко мне,наладь пожалуйста бережное отношение мужа ко мне,наладь пожалуйста понимание мужем меня,наладь пожалуйста стремление мужа к примирению со мной.Волшебная бригада по ремонту бытия,я благодарю тебя...
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:01 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:50 | Сообщение # 780 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Уважаемая Волшебная Бригада бытия! Наладьте пожалуйста мои отношения и связь с любимым А.С. Сделайте так чтобы он ко мне вернулся и наши с ним отношения перешли в очень теплые и близкие, ведущие к нашей с ним свадьбе! Также пусть у меня все наладится на работе, мои враги будут навсегда повержены и моя карьера и финансовое благополучие пойдут резко вверх в гору на моем тепершнем месте работы! Премного благодарна за Ваш тяжелый и нужный труд! Да будет так!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
|