|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
zl421 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:43 | Сообщение # 781 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №1 от 03.12.15 г. Звоню своей дочке и говорю чтобы они с Ксюшкой приехали к магазину на Советской,там мы выбрали босоножки для Ксюшки,Шлепки для себя,Оли,Олега и Юры. Пока Юра мерил сандальки Ксюшке,мы с олей перешли дорогу и зашли в магазин купить сарафаны и платья для отдыха.потом поехали к Лене в Турагенство. Ура!!! Мы вылетаем 30 декабря,в ночь!!!В Тайланд!!!Новый Год мы будем встречать в Азии,это счастье! Прилетели утром,погода чудесная,встретили как королевских особ. Приезжаем в отель,нас заселили,переоделись и на море,а оно теплое,ласковое.Мы счастливы,веселы. Нам все нравится и мы всем довольны.Еда вкусная,сон глубокий,полный релакс. Плаваем,отдыхаем с удовольствием! Оплачиваем чемоданное настроение! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо,всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо! Благодарю!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:00 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 3 декабря 2015 года Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отдых и оздоровление, в санатории, на грязях, уже к концу года, сроком на 21 день, в комфортном 1-2 корпусе, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с видом на море, с соседями тихими и спокойными; с качественными, эффективными процедурами; с добрым, внимательным лечащим доктором и медперсоналом; с тихим, заботливым, отзывчивым, незаметным обслуживающий персоналом; а также безопасное прибытие, безопасное пребывание, в санатории на протяжении всего периода и безопасный, быстрый и легкий возврат домой с санатория!!! Путевки я приобретаю по самым минимальным ценам + бонусная скидка по карте лояльности, как постоянным клиентам!!! Оплата производится: чемоданным настроением и быстрым собиранием в дорогу!!! Заказ выполняется, немедленно, с момента написания на данном форуме!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Ниагара | Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:09 | Сообщение # 783 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 3 декабря 2015 года Примите срочный заказ на поездку в Сочи в апреле 2016 года в санаторий "Сочи" для меня, Марины и Вероники сроком на 14 дней. Добираться планируем самолетом, просьба обеспечить безопасный перелет. Сочи встречает нас солнечной погодой, нас встречает вежливый персонал санатория. Наш отдых и лечение приносит нам много радости и удовольствия. Да будет так!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:22 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 11 декабря 2015 года Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отдых и оздоровление, в санатории, на грязях, уже к концу года, сроком на 21 день, в комфортном 1-2 корпусе, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с видом на море, с соседями тихими и спокойными; с качественными, эффективными процедурами; с добрым, внимательным лечащим доктором и медперсоналом; с тихим, заботливым, отзывчивым, незаметным обслуживающий персоналом; а также безопасное прибытие, безопасное пребывание, в санатории на протяжении всего периода и безопасный, быстрый и легкий возврат домой с санатория!!! Путевки я приобретаю по самым минимальным ценам + бонусная скидка по карте лояльности, как постоянным клиентам!!! Оплата производится: чемоданным настроением и быстрым собиранием в дорогу!!! Заказ выполняется, немедленно, с момента написания на данном форуме!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
yo_kotenok | Дата: Среда, 16.12.2015, 00:03 | Сообщение # 785 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 15.12.2015г. Прошу летом 2016 организовать мне и моему любимому поездку на Бали. Благодарю!
Я желаю всем счастья!
|
|
|
|
Nata27 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:02 | Сообщение # 786 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 22.12.2015 г.
Прошу организовать туристическую поездку вместе с моей семьей на остров Хайнань летом 2016 г. Оформление визы, покупку билетов и перелет туда и обратно заказываю легкими и с удовольствием. Пусть погода будет солнечная и теплая, море ласковое и чистое, отель и номер шикарные, а постояльцы приветливые и позитивные. Пусть повсюду нас окружает счастье, радость, веселье, комфорт и приятное времяпровождение. Оплачиваю чемоданным настроением всей нашей семьи и удовольствием от поездки. К исполнению приступить с момента поступления заявки на форуме т.е. с 22.12.2015 года. Да будет так и еще лучше. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! 27*108 БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Nata27 - Вторник, 22.12.2015, 21:04 |
|
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:16 | Сообщение # 787 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27 от 21.01.2016 г.
Прошу организовать туристическую поездку вместе с моей семьей на море, летом 2016 г. Оформление визы, покупку билетов и перелет туда и обратно заказываю легкими и с удовольствием. Пусть погода будет солнечная и теплая, море ласковое и чистое, отель и номер шикарные, а постояльцы приветливые и позитивные. Пусть повсюду нас окружает счастье, радость, веселье, комфорт и приятное времяпровождение. Оплачиваю чемоданным настроением всей нашей семьи и удовольствием от поездки. К исполнению приступить с момента поступления заявки! Да будет так и еще лучше. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! 27*108 БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:24 | Сообщение # 788 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 27.01.2016г. Прошу подготовить для меня и С.Р. удачную поездку в 2016 году на три недели В Карелию в санаторий, в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, шикарный номер, веселые экскурсии, вкусное питание с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном санатории со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:37 | Сообщение # 789 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Волшебному Туроператору "Все Включено" Заказ № 27*108 от 03.02.2016. от SummerLady Прошу подготовить для меня чудесную поездку на море летом 2016 года! Билеты, проживание только на высшем уровне! Погода супер потрясающая!С покупкой билетов никаких проблем! Чтобы эта поездка была незабываемой!В хорошей компании! И прошла с отличным настроение и легкостью! Оплата: чемоданным настроением и супер улыбкой! К исполнению приступить с момента публикации! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
ssmelaya | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:35 | Сообщение # 790 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 03.02.2016 г. от ssmelaya Прошу подготовить в августе 2016 года для меня поездку на 20 дней на превосходный курорт в Крым с отличным сервисом, с детьми и мужем, душевной компанией, весёлыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
Izbrannya | Дата: Среда, 10.02.2016, 08:18 | Сообщение # 791 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 74
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 10.02.2016г. Прошу Вас, Волшебный Туроператор, подготовить для меня, моей доченьке и сыночку Удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место! ЗАКАЗЫВАЮ отличную лётную погоду, теплое море, горячий песок, комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом, где ВСЁ ВКЛЮЧЕНО, всё это в подарок или по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем самым прекрасным чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 10:42 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 21 февраля 2016 года Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отдых и оздоровление, в санатории Полтава город Саки, сроком 21 день, в комфортном 1-2 корпусе, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с видом на море, с соседями тихими и спокойными; с качественными, эффективными процедурами; с добрым, внимательным лечащим доктором и медперсоналом; с тихим, отзывчивым, незаметным обслуживающий персоналом; а также безопасное прибытие, безопасное пребывание, в санатории на протяжении всего периода и безопасный, быстрый и легкий возврат домой с санатория!!! Путевки я приобретаю по самым минимальным ценам + бонусная скидка по карте лояльности, как постоянным клиентам!!! Оплата производится: чемоданным настроением и быстрым собиранием в дорогу!!! Заказ выполняется, немедленно, с момента написания на данном форуме!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Izbrannya | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:44 | Сообщение # 793 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 74
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 24.02.2016г. Прошу подготовить для меня счастливую и шикарную поездку в 2016 году на две недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательного богатого попутчика, который станет моей Любовью. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Я кайфую на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Нахожу общий язык с местным населением. Благодарю тебя, Вселенная!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваю отличнымчемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Среда, 24.02.2016, 16:33 | Сообщение # 794 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 24.02.2016г. Прошу подготовить для меня, моей дочери, мамы, сестры и моего племянника удачную поездку в 2016 году на неделю на базу отдыха в Егоревку, заказываю хорошую погоду, теплое озеро, комфортное проживание, хороший дом, веселое времяпровождение, вкусное питание, с отличным сервисом, всё это по самой низкой цене. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 06:08 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 1.03.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
|