|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
olenkalelik888 | Дата: Среда, 02.03.2016, 05:55 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 2.03.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 05:57 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 3.03.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 12:51 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 04 марта 2016 года Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отдых и оздоровление, в санатории Полтава город Саки, сроком 21 день, в комфортном 1-2 корпусе, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с видом на море, с соседями тихими и спокойными; с качественными, эффективными процедурами; с добрым, внимательным лечащим доктором и медперсоналом; с тихим, отзывчивым, незаметным обслуживающий персоналом; а также безопасное прибытие, безопасное пребывание, в санатории на протяжении всего периода и безопасный, быстрый и легкий возврат домой с санатория!!! Путевки я приобретаю по самым минимальным ценам + бонусная скидка по карте лояльности, как постоянным клиентам!!! Оплата производится: чемоданным настроением и быстрым собиранием в дорогу!!! Заказ выполняется, немедленно, с момента написания на данном форуме!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 05:55 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 7.03.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Среда, 09.03.2016, 05:45 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 9.03.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 06:00 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 10.03.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
TATIYANA | Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:27 | Сообщение # 802 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 18.03.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 00:41 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 18 марта 2016 года Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отдых и оздоровление, в санатории Полтава город Саки, сроком 21 день, в комфортном 1-2 корпусе, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с видом на море, с соседями тихими и спокойными; с качественными, эффективными процедурами; с добрым, внимательным лечащим доктором и медперсоналом; с тихим, отзывчивым, незаметным обслуживающий персоналом; а также безопасное прибытие, безопасное пребывание, в санатории на протяжении всего периода и безопасный, быстрый и легкий возврат домой с санатория!!! Путевки я приобретаю по самым минимальным ценам + бонусная скидка по карте лояльности, как постоянным клиентам!!! Оплата производится: чемоданным настроением и быстрым собиранием в дорогу!!! Заказ выполняется, немедленно, с момента написания на данном форуме!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Borzena | Дата: Суббота, 19.03.2016, 15:35 | Сообщение # 804 |
Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 268
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 19.03.2016 г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня и моего прекрасного мужа в апреле 2016 г. на превосходном курорте Сочи с отличным сервисом,солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Так хочется снова вернуться и увидеть море, подышать волшебным сочинским воздухом ,побывать на Красной Поляне, в Скай-парке, Дендрарии... Будем считать эту поездку нашим подарком на годовщину свадьбы. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 05:48 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 1.04.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:02 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 2.04.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 06:38 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 7.04.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 06:23 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 11.04.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:00 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 11 апреля 2016 года Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отдых и оздоровление, в санатории Полтава город Саки, сроком 21 день, в комфортном 1-2 корпусе, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с видом на море, с соседями тихими и спокойными; с качественными, эффективными процедурами; с добрым, внимательным лечащим доктором и медперсоналом; с тихим, отзывчивым, незаметным обслуживающий персоналом; а также безопасное прибытие, безопасное пребывание, в санатории на протяжении всего периода и безопасный, быстрый и легкий возврат домой с санатория!!! Путевки я приобретаю по самым минимальным ценам + бонусная скидка по карте лояльности, как постоянным клиентам!!! Оплата производится: чемоданным настроением и быстрым собиранием в дорогу!!! Заказ выполняется, немедленно, с момента написания на данном форуме!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Irinahappy | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 16:20 | Сообщение # 810 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 11.04.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня в мае 2016г. в прекрасной и солнечной Италии, где я отмечаю свой День Рождения. Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом,солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Так хочется снова вернуться в эту солнечную страну, подышать волшебным итальянским воздухом, насладиться атмосферой праздника и счастья. Буду считать эту поездку своим подарком на День Варенья от своих близких. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|