|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
Kirkh59 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:20 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 13 октября 2015 года Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отдых и оздоровление, в санатории, на грязях, уже к концу 2015 года, сроком на 21 день, в комфортном 1-2 корпусе, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с видом на море, с соседями тихими и спокойными; с многими, качественными, действенными процедурами; с добрым, внимательным лечащим доктором и медперсоналом; с тихим, заботливым, отзывчивым, незаметным обслуживающий персоналом; а также безопасное прибытие, безопасное пребывание, в санатории на протяжении всего периода и безопасный, быстрый и легкий возврат домой с санатория!!! Путевки я приобретаю по самым минимальным ценам + бонусная скидка по карте лояльности, как постоянным клиентам!!! Оплата производится: чемоданным настроением и быстрым собиранием в дорогу!!! Заказ выполняется, немедленно, с момента написания на данном форуме!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:27 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 19. 10.2015 г. от Татьяны-югры Прошу подготовить поездку моей семьи с 25 октября 2015г на превосходный курорт Унаватуна Шри Ланка с отличным сервисом,солнечной погодой,теплым морем,комфортным проживанием,сейфом в номере,прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями,удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, безудержным весельем,отличным самочувствием и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!! Восторгом,наслаждением и удовольствием ! Да будет ТАК! ТАК!ТАК!!108*27 !! Благодарю!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:50 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 19 октября 2015 года Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отдых и оздоровление, в санатории, на грязях, уже к концу 2015 года, сроком на 21 день, в комфортном 1-2 корпусе, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с видом на море, с соседями тихими и спокойными; с качественными, эффективными процедурами; с добрым, внимательным лечащим доктором и медперсоналом; с тихим, заботливым, отзывчивым, незаметным обслуживающий персоналом; а также безопасное прибытие, безопасное пребывание, в санатории на протяжении всего периода и безопасный, быстрый и легкий возврат домой с санатория!!! Путевки я приобретаю по самым минимальным ценам + бонусная скидка по карте лояльности, как постоянным клиентам!!! Оплата производится: чемоданным настроением и быстрым собиранием в дорогу!!! Заказ выполняется, немедленно, с момента написания на данном форуме!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:40 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27 от 20.10.2015 года Прошу подготовить для меня и для Владимира П. замечательную поездку к моей маме в период с 26.10.2015 года по 30.10.2015 года. Пусть наша поездка пройдет отлично, настроение у обоих будет прекрасным и позитивным. Пусть эти дни будут наполнены любовью, положительными эмоциями и взаимопониманием. Наша поездка проходит очень удачно, мама соглашается помочь нам с квартирой, а Владимир наконец-то доверяет мне и принимает мою любовь. Благодаря этой поездке наши ссоры и конфликты на почве ревности окончательно прекратились навсегда. Владимир понравился моей маме, а она ему. Оплачиваю чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента заявки на данном форуме. Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:12 | Сообщение # 770 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Волшебному Туроператору "Все включено! Заказ №27 от 20.10.2015г. Прошу подготовить для меня и моей семьи поездку на новогодние каникулы в Тайланд в период с 30 декабря 2015г. по 11 января 2016г. Пусть наша поездка будет отличной, веселой, позитивной, с кучей приятный эмоций, море теплым, а отдых прекрасным в самых лучших отелях и все это по самой низкой цене или даже в подарок! Оплачиваю чемоданным настроением! Во благо мне, моей семье, к Высшему Благу! К исполнению приступить с момента заявки на данном форуме! Да будет ТАК! 27*108 раз! ТАК и ЕСТЬ! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:26 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Волшебному Тур оператору "Все включено" Заказ № 27*108 от 21.10.2015 Прошу подготовить поездку в Турцию или Грецию летом 2016 года для меня, нашего мужа и сына!!!!Где нас будет встречать яркое солнце, белый песок и ласковое море. Расплачиваться будем отличным чемоданным настроением, радостью и счастьем!!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:33 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Волшебному Тур оператору "Все включено" Заказ № 27*108 от 29.10.2015 Прошу подготовить романтическую поездку на 30-31 октября 2015 года !!!!Где нас будет встречать яркое солнце. Расплачиваться будем отличным чемоданным настроением, радостью и счастьем!!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 08:06 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 02.11.2015 г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня с семьей в мае 2016 г. на превосходном курорте в Испании с отличным сервисом,солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:22 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ № 27*108 от 2.11.2015 Прошу подготовить свадебную поездку в ноябре 2015 года для меня, моего мужа !!!!Где нас будет встречать яркое солнце, белый песок и ласковое море. Расплачиваться будем отличным чемоданным настроением, радостью и счастьем!!!!
Сообщение отредактировал balaton71 - Понедельник, 02.11.2015, 17:23 |
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 04.11.2015, 09:21 | Сообщение # 775 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27*108 от 04 .11.2015 от Natka28. Прошу подготовить поездку в Египет для моей дочери и внука , Зарины с детьми с 05 ноября по 14 ноября 2015 года с отличным сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, душевной компанией, веселыми соседями , удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! В поездку входит отличная дорога , теплая солнечная погода, много полезных знакомств! Отдых проходит с радостью и пользой для здоровья отдыхающих и благополучным возвращением домой! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Кул | Дата: Среда, 04.11.2015, 14:15 | Сообщение # 776 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| Волшебный Туроператор "Все включено" Заказ № 27*108 от 04.11.2015г. Прошу подготовить поезду для меня и моих детей в г. Трускавец в санаторий в ноябре 2015года. С оздоровлением, хорошим проведением времени, пользой для себя и здоровья своих детей. Да будет Так! Хорошее настроение и позитив гарантирую. Да будет так!
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 09:10 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Благодарю Волшебного туроператора "Все включено"за прекрасное путешествие в Шри Ланка меня и моей семьи . Не смотря на существующие трудности и кризис . Все было в самом лучшем варианте реальности . Спасибо 27 *108 раз !!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:33 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 21 ноября 2015 года Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отдых и оздоровление, в санатории, на грязях, уже к концу 2015 года, сроком на 21 день, в комфортном 1-2 корпусе, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с видом на море, с соседями тихими и спокойными; с качественными, эффективными процедурами; с добрым, внимательным лечащим доктором и медперсоналом; с тихим, заботливым, отзывчивым, незаметным обслуживающий персоналом; а также безопасное прибытие, безопасное пребывание, в санатории на протяжении всего периода и безопасный, быстрый и легкий возврат домой с санатория!!! Путевки я приобретаю по самым минимальным ценам + бонусная скидка по карте лояльности, как постоянным клиентам!!! Оплата производится: чемоданным настроением и быстрым собиранием в дорогу!!! Заказ выполняется, немедленно, с момента написания на данном форуме!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
кирмих | Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:59 | Сообщение # 779 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Волщебному туроператору "Все включено!" Заказ № 27 от 27.11.2015г. Прошу подготовить для меня, Ирины. замечательную поездку в Петербург и Москву. Заказываю хорошую погоду, комфортное проживание. замечательных попутчиков, интереснейшие экскурсии, а также полную безопасность во всем - в прибытии, отбытии, питании, проживании. Оплачиваю положительными эмоциями и чемоданным настроением. К исполнению приступить немедленно. Да будет так 27*108 раз во благо всем. Спасибо, Вселенная!
Я – центр притяжения любви! http://smayliki.ru/smilie-636500103.html
|
|
|
|
Беленькая | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:34 | Сообщение # 780 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ № 27*108 от 29.11.2015 Прошу СРОЧНО обеспечить халявным билетом в одну сторону в Лузу для Валентины Васильевны. Погода чтобы была там всегда великолепная, здоровье отменное, чтобы встретила для себя бойкого старичка и жила с ним до конца жизни и соответственно чтобы навсегда забыла дорогу обратно в наш город. На благо всем , Вселенной и мне. Оплата: чемоданное настроение у Валентины Васильевны, и наши счастливые лица. Данный ЗАКАЗ принять к исполнению с момента опубликования его на этом форуме. При завершении сообщить мне лично. Благодарю!!! Да будет ТАК!!!!
Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!! Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....
|
|
|
|
|