Понедельник, 25.11.2024, 19:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
ninka_1990Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:50 | Сообщение # 736
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Статус: Оффлайн
Волшебному туроператоры от Нинки-волшебницы: 
Здравствуйте! Предоставьте мне, пожалуйста, два взрослых и один детский билет (до 2 лет) на 7 августа 2015 года Мск-Алматы со скидкой 55%. В пределах тысяч пятнадцати за всё. Без пересадок. И с максимально возможным комфортом. 
Благодарим!

Благодать :)

tatjДата: Среда, 29.07.2015, 08:14 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Волшебному Туроператору  "Всё включено"                                  
Заказ №27*108 от 29.07.2015 г.                                 
Прошу подготовить для меня и моей доченьки отличную, удачную поездку с 13 августа 2015 года на десять дней  на теплое побережье  моря, заказываю хорошую погоду, теплое море, комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание  и всякие вкусности, солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы отдыхаем радостью и удовольствием, кайфуем на теплом побережье, в прекрасной гостинице со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!!   
Заказываю  эту поездку для нас в наше чудесное место!!!                                  
Оплачиваем чемоданным настроением и позитивом!                                  
К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме.                                  
Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!                                  
Благодарю 27*108 раз!!!   
Да будет всё во благо мне и всей Вселенной!!Благодарю, Вселенная!!

Eleno4k@Дата: Среда, 29.07.2015, 19:02 | Сообщение # 738
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
Волшебному Туроператору "Всё включено"
Заказ № 27*108 от 29.07.2015 г.
от Еленочки
Прошу подготовить в октябре 2015 года для меня поездку на троих человек, на 7  дней
на превосходный курорт в Тайланд с отличным сервисом, сногсшибательным
романом с приятным привлекательным мужчиной, душевной компанией,
весёлыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной
едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными
приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным
весельем и чудесами!!!
Оплачиваю чемоданным настроением!!!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!
Благодарю!!!

KairДата: Среда, 29.07.2015, 23:39 | Сообщение # 739
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 22

Заказ № 27*108 от 30.07.2015 г.
от волшебницы Шаманатки

Прошу с пользой для меня и окружающего мира подготовить к сентябрю  2015 года для меня поездку  на 13 дней в Шарм-эль-Шейх в превосходный 5* отель с отличным сервисом  сногсшибательным  романом с приятным симпатичным, высоким мужчиной  душевной компанией  весёлыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением      , вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами  , позитивными  приключениями     ,  интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!!       

Мое путешествие проходит наилучшим образом. Я наслаждаюсь  теплым побережьем, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов самой наилучшей компании.  Заказываю горящую путевку по самой низкой цене !!!       
Оплачиваю чемоданным настроением, любовью, улыбками!          
Я благодарю Вселенную!!!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! во благо мне и Вселенной 27*108!
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!  БлагоДарю! БлагоДарю!                

Сообщение отредактировал Kair - Среда, 29.07.2015, 23:49

KairДата: Среда, 29.07.2015, 23:47 | Сообщение # 740
Маг

от волшебницы Шаманатки

Прошу с пользой для меня и окружающего мира подготовить к сентябрю  2015 года для меня поездку  на 13 дней в Шарм-эль-Шейх в превосходный 5* отель с отличным сервисом  сногсшибательным  романом с приятным симпатичным, высоким мужчиной  душевной компанией  весёлыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением      , вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами  , позитивными  приключениями     ,  интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!!        

Мое путешествие проходит наилучшим образом. Я наслаждаюсь  теплым побережьем, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов самой наилучшей компании.  Заказываю горящую путевку по самой низкой цене !!!        
Я благодарю Вселенную!!!

Сообщение отредактировал Kair - Среда, 29.07.2015, 23:50

KairДата: Среда, 29.07.2015, 23:48 | Сообщение # 741
Маг

от волшебницы Шаманатки  

Прошу с пользой для меня и окружающего мира подготовить к сентябрю  2015 года для меня поездку  на 13 дней в Шарм-эль-Шейх в превосходный 5* отель с отличным сервисом  сногсшибательным  романом с приятным симпатичным, высоким мужчиной  душевной компанией  весёлыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением      , вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами  , позитивными  приключениями     ,  интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!!        

Я благодарю Вселенную!!!

Сообщение отредактировал Kair - Среда, 29.07.2015, 23:51

KairДата: Пятница, 31.07.2015, 10:29 | Сообщение # 742
Маг

от волшебницы Шаманатки

Я благодарю Вселенную!!! 

KairДата: Пятница, 31.07.2015, 10:30 | Сообщение # 743
Маг

от волшебницы Шаманатки   

Я благодарю Вселенную!!! 

KairДата: Пятница, 31.07.2015, 10:32 | Сообщение # 744
Маг

от волшебницы Шаманатки

Я благодарю Вселенную!!! 

Дорогая_КрестнаяДата: Пятница, 31.07.2015, 11:17 | Сообщение # 745
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
Волшебному тур оператору "Все включено".
От Дорогая Крестная.
Заказ  № 27.
Заказываю  билеты на самолет по маршрутам Симферополь - Москва-Пенза-Москва-Симферополь согласно желаемого мной графика (28.09.-08.10) Повышенный комфорт всех перелетов. Цена всех билетов до 13500 рублей.
Комфортное и замечательное место проживания в Москве.
Обеспечить экскурсиями: Пешеходная экскурсия по центру Москвы в сопровождении замечательного гида. Экскурсия в Большой Кремлевский Дворец: Грановитую Палату, Андреевский Зал, Александровский Зал, Владимирский Зал, Георгиевский Зал, Помещения Теремного Дворца,Гостевую пристройку, Собсвенную половину покоев Императрицы.
Третьяковскую галерею, Воробьевы горы, Александровский сад и многое другое.
Отдых в Пензе, в деревне, экскурсии по старой Пензе, поездки, русская баня.
Чтобы отдых был душевным, комфортным и просто замечательным!!!
К исполнению приступить немедленно с момента подачи заказа. Чтобы на следующей неделе уже купить билеты.

Я счастлива!

ZarinchikДата: Понедельник, 03.08.2015, 12:43 | Сообщение # 746
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
Волшебному туроператору "Все включено".
Заказ №27*108
от волшебницы Заринки))
Заказываю для меня, Заиры, Амир-Аслана и Айтеча поездку в Стамбул на сентябрь-октябрь 2015г. Заказываю отличную погоду, классный отель рядом с достопримечательностями, веселые экскурсии, отличное настроение, много денег на время поездки, увлекательный шопинг, вкусную еду.

Наше путешествие проходит просто чудесно, нам очень хорошо и комфортно)). Город просто потрясающий, очень колоритный, очень энергичный и шумный. Нам встречаются очень хорошие люди, готовые помочь по любому вопросу. Мы все в восторге)). 
Оплачиваем чемоданным настроением, улыбками и хорошим настроением!
Заказываю горящую путевку для всех по самой немыслимо низкой цене!!!
К исполнению приступить с момента подачи заявки, чтобы к концу августа, вся поездка была уже организована)).
Да будет так во имя нашего и всеобщего блага!!!

Ya_na_bmwДата: Понедельник, 03.08.2015, 16:18 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
Волшебному туроператору "Все включено": Заказ №27*108 от 03.08.2015 года

от: Меня)
куда: Стамбул
когда: через 40 дней

примечание: Прошу включить максимальный комфорт, минимальные затраты, огромное удовольствие, щедрые подарки, приятные сюрпризы, неожиданные находки, желаемые выгодные покупки, восхитительные виды, роскошную погоду, интересное окружение, благополучные перелеты, комфортное проживание, гармоничное самочувствие и потрясающее счастье и удовольствие в предстоящее мне путешествие в Стамбул в сентябре!

Благодарю от всего сердца! heart

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©

zaltinaДата: Понедельник, 03.08.2015, 17:51 | Сообщение # 748
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
Заказ № 27*108 от 03.08.2015 г. 
Когда: октябрь
Куда: самое замурчательное yes  место на земле)
От кого: от мню!
Прошу подготовить в октябре 2015 года для меня поездку на четверых человек, на 10  дней на превосходный курорт в Тайланд с отличным сервисом, с шикарным отелем,
с душевной компанией, с весёлыми соседями,
с солнечной погодой ok , с прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным 
весельем и чудесами!!!  icecream flower      
Оплачиваю чемоданным настроением!!! 
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! 
Благодарю!!!

Nata4kaДата: Вторник, 04.08.2015, 17:32 | Сообщение # 749
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
Заказ №27*108 от 4.08.2015г.
Заказываю в 2016 году путешествия в Рим и Париж, а также другие наиболее благоприятные для меня города и страны! Я путешествую в приятной компании  и с комфортом!!! Да будет так, мне на благо!!!
Оплачиваю чемоданным настроением и весельем!!!

Благодарю за исполнение заказа!!!

Сообщение отредактировал Nata4ka - Вторник, 04.08.2015, 17:42

tatjДата: Среда, 05.08.2015, 19:20 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Волшебному Туроператору  "Всё включено"                                   
Заказ №27*108 от 05.08.2015 г.                                  
Прошу подготовить для меня и моей доченьки отличную, удачную поездку с 13 августа 2015 года на десять дней  на теплое побережье  моря, заказываю хорошую погоду, теплое море, комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание  и всякие вкусности, солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы отдыхаем радостью и удовольствием, кайфуем на теплом побережье, в прекрасной гостинице со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!!    
Заказываю  эту поездку для нас в наше чудесное место!!!                                   
Оплачиваем чемоданным настроением и позитивом!                                   
Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!                                   
Благодарю 27*108 раз!!!    
Да будет всё во благо мне и всей Вселенной!!Благодарю, Вселенная!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.