|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
ninka_1990 | Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:50 | Сообщение # 736 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Статус: Оффлайн
| Волшебному туроператоры от Нинки-волшебницы: Здравствуйте! Предоставьте мне, пожалуйста, два взрослых и один детский билет (до 2 лет) на 7 августа 2015 года Мск-Алматы со скидкой 55%. В пределах тысяч пятнадцати за всё. Без пересадок. И с максимально возможным комфортом. Благодарим!
Благодать :)
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 29.07.2015, 08:14 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 29.07.2015 г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки отличную, удачную поездку с 13 августа 2015 года на десять дней на теплое побережье моря, заказываю хорошую погоду, теплое море, комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание и всякие вкусности, солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы отдыхаем радостью и удовольствием, кайфуем на теплом побережье, в прекрасной гостинице со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю эту поездку для нас в наше чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением и позитивом! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо мне и всей Вселенной!!Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:02 | Сообщение # 738 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 29.07.2015 г. от Еленочки Прошу подготовить в октябре 2015 года для меня поездку на троих человек, на 7 дней на превосходный курорт в Тайланд с отличным сервисом, сногсшибательным романом с приятным привлекательным мужчиной, душевной компанией, весёлыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
Kair | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:39 | Сообщение # 739 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 22
| Волшебному Туроператору "Всё включено"
Заказ № 27*108 от 30.07.2015 г. от волшебницы Шаманатки
Прошу с пользой для меня и окружающего мира подготовить к сентябрю 2015 года для меня поездку на 13 дней в Шарм-эль-Шейх в превосходный 5* отель с отличным сервисом сногсшибательным романом с приятным симпатичным, высоким мужчиной душевной компанией весёлыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением , вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами , позитивными приключениями , интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!!
Мое путешествие проходит наилучшим образом. Я наслаждаюсь теплым побережьем, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов самой наилучшей компании. Заказываю горящую путевку по самой низкой цене !!! Оплачиваю чемоданным настроением, любовью, улыбками! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Я благодарю Вселенную!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! во благо мне и Вселенной 27*108! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
Сообщение отредактировал Kair - Среда, 29.07.2015, 23:49 |
|
|
|
Kair | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:47 | Сообщение # 740 |
Маг
Прошу с пользой для меня и окружающего мира подготовить к сентябрю 2015 года для меня поездку на 13 дней в Шарм-эль-Шейх в превосходный 5* отель с отличным сервисом сногсшибательным романом с приятным симпатичным, высоким мужчиной душевной компанией весёлыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением , вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами , позитивными приключениями , интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!!
Мое путешествие проходит наилучшим образом. Я наслаждаюсь теплым побережьем, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов самой наилучшей компании. Заказываю горящую путевку по самой низкой цене !!! Оплачиваю чемоданным настроением, любовью, улыбками! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Я благодарю Вселенную!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! во благо мне и Вселенной 27*108! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
Сообщение отредактировал Kair - Среда, 29.07.2015, 23:50 |
|
|
|
Kair | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:48 | Сообщение # 741 |
Маг
Сообщение отредактировал Kair - Среда, 29.07.2015, 23:51 |
|
|
|
Kair | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:29 | Сообщение # 742 |
Маг
|
|
|
|
Kair | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:30 | Сообщение # 743 |
Маг
|
|
|
|
Kair | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:32 | Сообщение # 744 |
Маг
|
|
|
|
Дорогая_Крестная | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:17 | Сообщение # 745 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| Волшебному тур оператору "Все включено". От Дорогая Крестная. Заказ № 27. Заказываю билеты на самолет по маршрутам Симферополь - Москва-Пенза-Москва-Симферополь согласно желаемого мной графика (28.09.-08.10) Повышенный комфорт всех перелетов. Цена всех билетов до 13500 рублей. Комфортное и замечательное место проживания в Москве. Обеспечить экскурсиями: Пешеходная экскурсия по центру Москвы в сопровождении замечательного гида. Экскурсия в Большой Кремлевский Дворец: Грановитую Палату, Андреевский Зал, Александровский Зал, Владимирский Зал, Георгиевский Зал, Помещения Теремного Дворца,Гостевую пристройку, Собсвенную половину покоев Императрицы. Третьяковскую галерею, Воробьевы горы, Александровский сад и многое другое. Отдых в Пензе, в деревне, экскурсии по старой Пензе, поездки, русская баня. Чтобы отдых был душевным, комфортным и просто замечательным!!! К исполнению приступить немедленно с момента подачи заказа. Чтобы на следующей неделе уже купить билеты.
Я счастлива!
|
|
|
|
Zarinchik | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:43 | Сообщение # 746 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Волшебному туроператору "Все включено". Заказ №27*108 от волшебницы Заринки)) Заказываю для меня, Заиры, Амир-Аслана и Айтеча поездку в Стамбул на сентябрь-октябрь 2015г. Заказываю отличную погоду, классный отель рядом с достопримечательностями, веселые экскурсии, отличное настроение, много денег на время поездки, увлекательный шопинг, вкусную еду. Наше путешествие проходит просто чудесно, нам очень хорошо и комфортно)). Город просто потрясающий, очень колоритный, очень энергичный и шумный. Нам встречаются очень хорошие люди, готовые помочь по любому вопросу. Мы все в восторге)). Оплачиваем чемоданным настроением, улыбками и хорошим настроением! Заказываю горящую путевку для всех по самой немыслимо низкой цене!!! К исполнению приступить с момента подачи заявки, чтобы к концу августа, вся поездка была уже организована)). Да будет так во имя нашего и всеобщего блага!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:18 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Волшебному туроператору "Все включено": Заказ №27*108 от 03.08.2015 года
от: Меня) куда: Стамбул когда: через 40 дней
примечание: Прошу включить максимальный комфорт, минимальные затраты, огромное удовольствие, щедрые подарки, приятные сюрпризы, неожиданные находки, желаемые выгодные покупки, восхитительные виды, роскошную погоду, интересное окружение, благополучные перелеты, комфортное проживание, гармоничное самочувствие и потрясающее счастье и удовольствие в предстоящее мне путешествие в Стамбул в сентябре!
Благодарю от всего сердца!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
zaltina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:51 | Сообщение # 748 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 03.08.2015 г. Когда: октябрь Куда: самое замурчательное место на земле) От кого: от мню! Прошу подготовить в октябре 2015 года для меня поездку на четверых человек, на 10 дней на превосходный курорт в Тайланд с отличным сервисом, с шикарным отелем, с душевной компанией, с весёлыми соседями, с солнечной погодой , с прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:32 | Сообщение # 749 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 4.08.2015г. Заказываю в 2016 году путешествия в Рим и Париж, а также другие наиболее благоприятные для меня города и страны! Я путешествую в приятной компании и с комфортом!!! Да будет так, мне на благо!!! Оплачиваю чемоданным настроением и весельем!!! Благодарю за исполнение заказа!!!
Сообщение отредактировал Nata4ka - Вторник, 04.08.2015, 17:42 |
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:20 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 05.08.2015 г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки отличную, удачную поездку с 13 августа 2015 года на десять дней на теплое побережье моря, заказываю хорошую погоду, теплое море, комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание и всякие вкусности, солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы отдыхаем радостью и удовольствием, кайфуем на теплом побережье, в прекрасной гостинице со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю эту поездку для нас в наше чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением и позитивом! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо мне и всей Вселенной!!Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
|
|