Пятница, 29.11.2024, 10:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
юграДата: Понедельник, 29.06.2015, 20:16 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Статус: Оффлайн
Волшебному Туроператору "Всё включено"    
Заказ №27*108 от 29.06.2015г.    
Прошу подготовить удачную поездку  на теплое побережье  моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер в  прекрасном  отеле, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном кафе , с отличным сервисом ,быстрым WI-FI , прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,веселой компанией и доброжелательных попутчиками. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Заказываю удобный проезд , перелет и трансфер .  Я  благодарю Вселенную!!!    
Оплачиваем чемоданным настроением, восторгом и удовольствием!!    
К исполнению приступить .    
Да будет так!!! К Высшему Благу!!!    
Благодарю 27*108 раз!!!

СканерДата: Четверг, 02.07.2015, 08:09 | Сообщение # 722
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
Заказ №27*108 от 02.07.2015 от Сканер.
Прошу подготовить поездку в Турцию для семьи из четырех человек, в отель класса четыре звезды, тип путевки Все включено, за 80 000 рублей. Поездка планируется в середине августа 2015 года.
Оплата своевременно, хорошим настроением. 
Приступить к выполнению с 03.07.2015.

Сообщение отредактировал Сканер - Четверг, 02.07.2015, 08:11

Фаворитка_ФортуныДата: Четверг, 02.07.2015, 10:35 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Заказ №27 от 02.06.2015 года от Фаворитки_фортуны-Садртдиновой Г.Х.
Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отпуск в ноябре 2015 года на 14 дней, в Отель Le Blanc Spa Resort- Все включено, который находится  в Мексике на берегу Карибского моря. Чтобы дорога была очень удачная туда и обратно, отдых будет  суперский, экскурсии чтобы были очень интересными, еда, напитки и фрукты изумительные.
Оплата  хорошим настроением, ровным загаром.            
К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме.                              
Да будет так!!! На наше благо , без вреда для других!!!                              
Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

Queen_LuchiaДата: Четверг, 02.07.2015, 10:56 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Заказ №27 от 02.07.2015 от Luchia
Прошу подготовить для меня и моего попутчика/-цы самый замечательный незабываемый отдых на море в Турции, в отеле 5* в июле-августе 2015 на 14 дней.
Пусть все обстоятельства складываются самым благоприятным образом! Пусть все необходимые люди, советы, информация сами находят меня!
Пусть погода будет самой благоприятной для нашего комфортного отдыха и ровного золотистого загара! Пусть вода в море и бассейне будет теплой! Пусть солнышко будет дружелюбным!
Пусть еда в нашем отеле будет здоровой и свежей! Пусть персонал будет самым доброжелательным и только англо- и немецко-говорящим! Пусть отдыхающие в нашем отеле будут самыми культурными и веселыми людьми!
Оплата отличным чемоданным настроением, зажигательными танцами у бассейна, великолепным загаром и всепоглощающей любовью!!!
Приступить к исполнению данного приказа незамедлительно, сразу же после размещения на данном сайте!
Пусть все исполнится БЫСТРО и ЛЕГКО!! Во Благо всем людям на Земле!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
БЛАГОДАРЮ 108*27!!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

желаннаялюбимаяДата: Пятница, 03.07.2015, 06:25 | Сообщение # 725
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 49
Заказ №27*108 от 3.07.2015г.
Прошу подготовить для меня и моего сина удачную поездку в 2015 года на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!!
Оплачиваем чемоданным настроением!
Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!

Сообщение отредактировал желаннаялюбимая - Пятница, 03.07.2015, 06:25

ДобрушаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:49 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
Заказ №27 от 05.07.2015 для Luchia 
Прошу подготовить для Светланы  и ее попутчика/-цы самый замечательный незабываемый отдых на море в Турции, в отеле 5* в июле-августе 2015 на 14 дней. 
Пусть все обстоятельства складываются самым благоприятным образом! Пусть все необходимые люди, советы, информация сами находят Светлану! 
Пусть погода будет самой благоприятной для ее комфортного отдыха и ровного золотистого загара! Пусть вода в море и бассейне будет теплой! Пусть солнышко будет дружелюбным! 
Пусть еда в Светочкином отеле будет здоровой и свежей! Пусть персонал будет самым доброжелательным и только англо- и немецко-говорящим! Пусть отдыхающие в ее отеле будут самыми культурными и веселыми людьми! 
Оплата отличным чемоданным настроением, зажигательными танцами у бассейна, великолепным загаром и всепоглощающей любовью!!! 
Приступить к исполнению данного приказа незамедлительно, сразу же после размещения на данном сайте! 
Пусть все исполнится БЫСТРО и ЛЕГКО!! Во Благо Светланы и  всем людям на Земле!!! 
Благодарю! Благодарю! Благодарю! 
БЛАГОДАРЮ 108*27!!!

юграДата: Вторник, 07.07.2015, 20:56 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Заказ №27*108 от 07.07.2015г.    
Прошу подготовить удачную поездку  на теплое побережье  моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер в  прекрасном  отеле, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном кафе , с отличным сервисом ,быстрым WI-FI , прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,веселой компанией и доброжелательных попутчиками. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Заказываю удобный проезд , перелет и трансфер .  Я  благодарю Вселенную!!!    
Благодарю 27*108 раз!!!

tatjДата: Понедельник, 13.07.2015, 07:04 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Заказ №27*108 от 13.07.2015г.                             
Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 14 августа 2015 года на десять дней  на теплое побережье  моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!!                              

tatjДата: Вторник, 14.07.2015, 09:48 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Заказ №27*108 от 14.07.2015г.                              
Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 14 августа 2015 года на десять дней  на теплое побережье  моря в красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, веселые экскурсии, вкусное питание и всякие вкусняшки, солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков.
Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в со вкусной едой, множеством фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!!                               
Оплачиваем чемоданным отличным настроением!                               

АимиДата: Вторник, 14.07.2015, 15:08 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Заказ №27*108 от 14.07.2015г.

Прошу осуществить для меня и моего мужа совместную  поездку на море в конце августа - сентябре 2015 года.  Прошу хорошей погоды, удачной дороги, удобного жилья, комфортного отдыха для тела и души!

КрасавкаДата: Четверг, 16.07.2015, 05:12 | Сообщение # 731
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
Заказ №27*108 от 16.07.2015г.
Прошу подготовить для меня с мужем и нашими друзьями Оли и Бориса удачную поездку с 14 августа 2015 года на девять дней  на теплое побережье  моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!!

МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .

Сообщение отредактировал Красавка - Четверг, 16.07.2015, 05:12

tatjДата: Понедельник, 20.07.2015, 22:57 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Заказ №27*108 от 20.07.2015 г.                              
Прошу подготовить для меня и моей доченьки отличную, удачную поездку с 14 августа 2015 года на десять дней  на теплое побережье  моря, заказываю хорошую погоду, теплое море, комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание  и всякие вкусности, солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы отдыхаем и кайфуем на теплом побережье, в прекрасной гостинице со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!!
Заказываю  путевку по выгодной цене для нас в наше чудесное место!!!                               
Благодарю 27*108 раз!!!
Да будет всё во благо мне и всей Вселенной!!Благодарю, Вселенная!!

tatjДата: Вторник, 21.07.2015, 17:07 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Заказ №27*108 от 21.07.2015 г.                               
Прошу подготовить для меня и моей доченьки отличную, удачную поездку с 14 августа 2015 года на десять дней  на теплое побережье  моря, заказываю хорошую погоду, теплое море, комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание  и всякие вкусности, солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы отдыхаем и кайфуем на теплом побережье, в прекрасной гостинице со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! 
Заказываю  путевку по выгодной цене для нас в наше чудесное место!!!                                
Благодарю 27*108 раз!!! 

юграДата: Вторник, 21.07.2015, 20:51 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Заказ №27*108 от 21.07.2015г.     
Прошу подготовить удачную поездку  на теплое побережье  моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер в  прекрасном  отеле, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном кафе , с отличным сервисом ,быстрым WI-FI , прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,приятной компанией и доброжелательных попутчиками. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Заказываю удобный проезд , перелет и трансфер .  Я  благодарю Вселенную!!!     
Благодарю 27*108 раз!!!

tatjДата: Суббота, 25.07.2015, 18:33 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Волшебному Туроператору  "Всё включено"                                 
Заказ №27*108 от 25.07.2015 г.                                
Прошу подготовить для меня и моей доченьки отличную, удачную поездку с 13 августа 2015 года на десять дней  на теплое побережье  моря, заказываю хорошую погоду, теплое море, комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание  и всякие вкусности, солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы отдыхаем радостью и удовольствием, кайфуем на теплом побережье, в прекрасной гостинице со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!!  
Заказываю  эту поездку для нас в наше чудесное место!!!                                 
Оплачиваем чемоданным настроением и позитивом!                                 
Благодарю 27*108 раз!!!  

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.