|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
югра | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:16 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 29.06.2015г. Прошу подготовить удачную поездку на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер в прекрасном отеле, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном кафе , с отличным сервисом ,быстрым WI-FI , прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,веселой компанией и доброжелательных попутчиками. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Заказываю удобный проезд , перелет и трансфер . Я благодарю Вселенную!!! Оплачиваем чемоданным настроением, восторгом и удовольствием!! К исполнению приступить . Да будет так!!! К Высшему Благу!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Сканер | Дата: Четверг, 02.07.2015, 08:09 | Сообщение # 722 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 02.07.2015 от Сканер. Прошу подготовить поездку в Турцию для семьи из четырех человек, в отель класса четыре звезды, тип путевки Все включено, за 80 000 рублей. Поездка планируется в середине августа 2015 года. Оплата своевременно, хорошим настроением. Приступить к выполнению с 03.07.2015.
Сообщение отредактировал Сканер - Четверг, 02.07.2015, 08:11 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:35 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27 от 02.06.2015 года от Фаворитки_фортуны-Садртдиновой Г.Х. Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отпуск в ноябре 2015 года на 14 дней, в Отель Le Blanc Spa Resort- Все включено, который находится в Мексике на берегу Карибского моря. Чтобы дорога была очень удачная туда и обратно, отдых будет суперский, экскурсии чтобы были очень интересными, еда, напитки и фрукты изумительные. Оплата хорошим настроением, ровным загаром. К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! На наше благо , без вреда для других!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:56 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27 от 02.07.2015 от Luchia Прошу подготовить для меня и моего попутчика/-цы самый замечательный незабываемый отдых на море в Турции, в отеле 5* в июле-августе 2015 на 14 дней. Пусть все обстоятельства складываются самым благоприятным образом! Пусть все необходимые люди, советы, информация сами находят меня! Пусть погода будет самой благоприятной для нашего комфортного отдыха и ровного золотистого загара! Пусть вода в море и бассейне будет теплой! Пусть солнышко будет дружелюбным! Пусть еда в нашем отеле будет здоровой и свежей! Пусть персонал будет самым доброжелательным и только англо- и немецко-говорящим! Пусть отдыхающие в нашем отеле будут самыми культурными и веселыми людьми! Оплата отличным чемоданным настроением, зажигательными танцами у бассейна, великолепным загаром и всепоглощающей любовью!!! Приступить к исполнению данного приказа незамедлительно, сразу же после размещения на данном сайте! Пусть все исполнится БЫСТРО и ЛЕГКО!! Во Благо всем людям на Земле!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! БЛАГОДАРЮ 108*27!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
желаннаялюбимая | Дата: Пятница, 03.07.2015, 06:25 | Сообщение # 725 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 49
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 3.07.2015г. Прошу подготовить для меня и моего сина удачную поездку в 2015 года на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Сообщение отредактировал желаннаялюбимая - Пятница, 03.07.2015, 06:25 |
|
|
|
Добруша | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:49 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27 от 05.07.2015 для Luchia Прошу подготовить для Светланы и ее попутчика/-цы самый замечательный незабываемый отдых на море в Турции, в отеле 5* в июле-августе 2015 на 14 дней. Пусть все обстоятельства складываются самым благоприятным образом! Пусть все необходимые люди, советы, информация сами находят Светлану! Пусть погода будет самой благоприятной для ее комфортного отдыха и ровного золотистого загара! Пусть вода в море и бассейне будет теплой! Пусть солнышко будет дружелюбным! Пусть еда в Светочкином отеле будет здоровой и свежей! Пусть персонал будет самым доброжелательным и только англо- и немецко-говорящим! Пусть отдыхающие в ее отеле будут самыми культурными и веселыми людьми! Оплата отличным чемоданным настроением, зажигательными танцами у бассейна, великолепным загаром и всепоглощающей любовью!!! Приступить к исполнению данного приказа незамедлительно, сразу же после размещения на данном сайте! Пусть все исполнится БЫСТРО и ЛЕГКО!! Во Благо Светланы и всем людям на Земле!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! БЛАГОДАРЮ 108*27!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 07.07.2015, 20:56 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 07.07.2015г. Прошу подготовить удачную поездку на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер в прекрасном отеле, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном кафе , с отличным сервисом ,быстрым WI-FI , прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,веселой компанией и доброжелательных попутчиками. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Заказываю удобный проезд , перелет и трансфер . Я благодарю Вселенную!!! Оплачиваем чемоданным настроением, восторгом и удовольствием!! К исполнению приступить . Да будет так!!! К Высшему Благу!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 07:04 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 13.07.2015г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 14 августа 2015 года на десять дней на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:48 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 14.07.2015г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 14 августа 2015 года на десять дней на теплое побережье моря в красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, веселые экскурсии, вкусное питание и всякие вкусняшки, солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в со вкусной едой, множеством фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным отличным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:08 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 14.07.2015г. Прошу осуществить для меня и моего мужа совместную поездку на море в конце августа - сентябре 2015 года. Прошу хорошей погоды, удачной дороги, удобного жилья, комфортного отдыха для тела и души! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
Красавка | Дата: Четверг, 16.07.2015, 05:12 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 16.07.2015г. Прошу подготовить для меня с мужем и нашими друзьями Оли и Бориса удачную поездку с 14 августа 2015 года на девять дней на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
Сообщение отредактировал Красавка - Четверг, 16.07.2015, 05:12 |
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:57 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 20.07.2015 г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки отличную, удачную поездку с 14 августа 2015 года на десять дней на теплое побережье моря, заказываю хорошую погоду, теплое море, комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание и всякие вкусности, солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы отдыхаем и кайфуем на теплом побережье, в прекрасной гостинице со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю путевку по выгодной цене для нас в наше чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо мне и всей Вселенной!!Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:07 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 21.07.2015 г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки отличную, удачную поездку с 14 августа 2015 года на десять дней на теплое побережье моря, заказываю хорошую погоду, теплое море, комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание и всякие вкусности, солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы отдыхаем и кайфуем на теплом побережье, в прекрасной гостинице со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю путевку по выгодной цене для нас в наше чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо мне и всей Вселенной!!Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:51 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 21.07.2015г. Прошу подготовить удачную поездку на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер в прекрасном отеле, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном кафе , с отличным сервисом ,быстрым WI-FI , прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,приятной компанией и доброжелательных попутчиками. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Заказываю удобный проезд , перелет и трансфер . Я благодарю Вселенную!!! Оплачиваем чемоданным настроением, восторгом и удовольствием!! К исполнению приступить . Да будет так!!! К Высшему Благу!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:33 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 25.07.2015 г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки отличную, удачную поездку с 13 августа 2015 года на десять дней на теплое побережье моря, заказываю хорошую погоду, теплое море, комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание и всякие вкусности, солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом, крупную сумму денег для нашего путешествия, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы отдыхаем радостью и удовольствием, кайфуем на теплом побережье, в прекрасной гостинице со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю эту поездку для нас в наше чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением и позитивом! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо мне и всей Вселенной!!Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
|
|