|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
югра | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 20:10 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 10.10.2021 года
Прошу подготовить для меня путешествие к теплому морю или океану в октябре-ноябре этого года , обеспечить отличный сервис, отличный перелет, весёлую ,душевную компанию, солнечную жаркую погоду, тёплое и спокойное море , прекрасное настроение, вкусную еду, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные приключения, удачные покупки, щедрые подарки, интересные экскурсии, с безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением, огромным количеством фотографий и веселыми рассказами о незабываемом отдыхе!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и Всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
Amanta | Дата: Вторник, 19.10.2021, 12:33 | Сообщение # 977 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 459
Благодарность: 1348
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВОЛШЕБНЫЙ ТУРОПЕРАТОР!! ПРОШУ ВАС ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ НА НАШУ СЕМЬЮ НА КРАСНОЕ МОРЕ В ИЮНЕ 2022 ГОДА! НАС 6 ЧЕЛОВЕК- МУЖ, Я, ДОЧКА, СЫНОК, ДЕДУШКА И БАБУШКА. ЗАКАЗЫВАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ТАК КАК ПОГОДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, МОРЕ ТЕПЛОЕ, ЛЕТО НАПОЛНЕНО РАДОСТЬЮ И ПОЗИТИВОМ!! БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 20.10.2021, 21:09 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 20.10.2021 года
Прошу подготовить для меня путешествие к теплому морю или океану в октябре-ноябре этого года , обеспечить отличный сервис, отличный перелет, весёлую ,душевную компанию, солнечную жаркую погоду, тёплое и спокойное море , прекрасное настроение, вкусную еду, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные приключения, удачные покупки, щедрые подарки, интересные экскурсии, с безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением, огромным количеством фотографий и веселыми рассказами о незабываемом отдыхе!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и Всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 24.12.2021, 13:54 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 24.12.2021 года Прошу подготовить для меня путешествие на АЛТАЙ в санаторий ТРАНССИБ. в городе БЕЛОКУРИХА. Прошу обеспечить комфортную дорогу , приятных попутчиков . Хороший номер в санатории . Дружную , веселую компанию . Полезное лечение, познавательные экскурсии, романтические вечера и позитивные приключения . Оплачиваю чемоданным настроением, огромным количеством фотографий и веселыми рассказами о незабываемом отдыхе!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и Всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Суббота, 25.12.2021, 21:19 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 25.12.2021 г. от Жанны Любимой. Прошу подготовить мою поездку с мамой в марте 2022 года на превосходный курорт в Дубай с отличным сервисом, счастливой встречей с моим женихом , тихими и милыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкуснейшей едой, яркими счастливыми впечатлениями, романтическими вечерами, удачными покупками, щедрыми и классными подарками, интересными экскурсиями, безудержным весельем, счастьем, комфортом, огромной удачей и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Суббота, 05.02.2022, 20:25 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 05.02.2022. Прошу подготовить для меня путешествие на АЛТАЙ ЛЕТОМ ЭТОГО ГОДА. Прошу предоставить мне в попутчики Игоря. Прошу обеспечить нам путевки в хороший санаторий, комфортные номера, полезные лечебные процедуры, интересные экскурсии, , и прекрасное интересное времяпрепровождение там. на время путешествия так же необходимо обеспечить нам с Игорем взаимопонимание и гармоничные отношения. Оплачиваю чемоданным настроением , установкой своего мозга, что это так и будет , восхитительными впечатлениями , и кучей фотографий с красивоыми видами Алтайских гор. Да будет так!!! 27*108! Ради моего и Всеобщего блага! Благодарю!!!
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
natka28 | Дата: Суббота, 24.09.2022, 00:01 | Сообщение # 982 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Волшебному туроператору "Все включено". Заказ №27*108 от 24 сентября 2022 г. на поездку в Турцию с 6 октября по 15 октября с семьей моей дочери. В стоимость тура входит приятный перелет, отличный отель, жаркая погода и теплое, ласковое море. Гарантируется прекрасное настроение, вкусная еда, яркие впечатления, романтическими вечерами, удачными покупками отличный.Две путевки на пятерых, на меня , мою дочь , зятя и двух внуков!. Оплата чемоданным настроением.Во благо мне и моей семье! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Четверг, 03.08.2023, 16:05 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 о 03.08,2023 от Оли Прошу предоставить поездку на моря- океаны в сентябре 2023 года с любимым мужчиной , а так же с прекрасной солнечной погодой, морем впечатлений, радостными событиями! Приму все это или что-то лучшее! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на форуме! Да будет так так так 27*108!На благо всем! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 09.08.2023, 21:04 | Сообщение # 984 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Волшебный Туроператор”Все включено» Заказ№27 от 09.082023 Прошу предоставить поездку Михаилу к его жене Виктории на Украину. Волшебным пинком нежданно негаданно для Михаила самым быстрым образом. Михаил мчится к Виктории на всех парусах и там с ней остается навсегда.
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 00:08 | Сообщение # 985 |
Философ
| Волшебный Туроператор”Все включено» Заказ№27 от 09.082023 Прошу предоставить поездку Михаилу к его жене Виктории на Украину. Волшебным пинком нежданно негаданно для Михаила самым быстрым образом. Михаил мчится к Виктории на всех парусах и там с ней остается навсегда.
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 13:06 | Сообщение # 986 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Волшебный Туроператор Всё Включено!!! Заказ №27 от 13 августа 2023 года
Прошу предоставить и организовать замечательную поезду в С-П в сентябре этого года для меня и моей мамы, и ещё одно дополнительное место для тех кто захочет присоединиться!!! Прошу обеспечить замечательную гостиницу, уютную, в центре города и замечательного сопровождающего в прогулке по городу и в лучшие места, те которые мы сами укажем!!! Прошу обеспечить благоприятную покупку всех тех вещей, которые мы запланировали!!! А также прошу обеспечить море радости и благоприятные впечатления от поездки!!!
Оплачиваю превосходным чемоданным настроением!!! К организации приступить немедленно, с момента подачи заказа!!!
На благо мне, на благо всем!!! Ура! Ура! Ура! Пусть будет так!!! Так и будет!!! И даже лучше!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Luchiya - Воскресенье, 13.08.2023, 13:09 |
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 00:40 | Сообщение # 987 |
Философ
| Волшебный Туроператор”Все включено» Заказ№27 от 09.082023 Прошу предоставить поездку Михаилу к его жене Виктории на Украину. Волшебным пинком нежданно негаданно для Михаила самым быстрым образом. Михаил мчится к Виктории на всех парусах и там с ней остается навсегда . Михаил едет к жене вместе со своей мамой.
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 19:14 | Сообщение # 988 |
Философ
| Волшебный Туроператор”Все включено» Заказ№27 от 16.08.2023 Прошу предоставить поездку Михаилу к его жене Виктории на Украину. Волшебным пинком нежданно негаданно для Михаила самым быстрым образом. Михаил мчится к Виктории на всех парусах и там с ней остается навсегда . Михаил едет к жене вместе со своей мамой.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 17.08.2023, 15:30 | Сообщение # 989 |
Философ
| Волшебный Туроператор”Все включено» Заказ№27 от 16.08.2023 Прошу предоставить поездку Михаилу к его жене Виктории на Украину. Волшебным пинком нежданно негаданно для Михаила самым быстрым образом. Михаил мчится к Виктории на всех парусах и там с ней остается навсегда . Михаил едет к жене вместе со своей мамой.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2023, 22:35 | Сообщение # 990 |
Философ
|
|
|
|
|