|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
Energie | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 08:59 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27-108 от 16.07.2018г.
Прошу организовать для меня и моего мужчины волшебную незабываемую поездку в Австрию и Хорватию, чтобы мы могли кайфовать каждую минуту, наслаждаться солнечной погодой, вкусной едой, друг другом, нашими идеальными романтическими отношениями, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и даже еще намного лучше!!! Для нашего и для всеобщего блага!!! Люблю! Благодарю! Принимаю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! 108*27!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 16:20 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 16.07.2018г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня и моей внучки в июле 2018 года в Карпаты. Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Так хочется снова вернуться в этот благодатный край, подышать волшебным горным воздухом, насладиться атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 16:40 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 16.07.2018 Прошу подготовить для меня и моих спутников удачную поездку в 2018 году в июле в Турцию в сказочно-красивое место,заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, прекрасными вечерами,весельем,позитивом, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык со всеми отдыхающими и местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
СЧАСТЛИВАЯ!
Сообщение отредактировал Белая_Лилия - Понедельник, 16.07.2018, 16:41 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.07.2018, 15:06 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 17.07.2018г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня и моей внучки в июле 2018 года в Карпаты. Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Так хочется снова вернуться в этот благодатный край, подышать волшебным горным воздухом, насладиться атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Богиня_Любви | Дата: Вторник, 24.07.2018, 17:33 | Сообщение # 950 |
Маг
Копилка подарков: 113
Благодарность: 396
| Волшебному туроператору «Все включено» Заказ N27*108 от 24.07.2018г. Прошу подготовить мне горящую путевку в Хаммамет в октябре 2018 года на 11 дней с отличным настроением,романтическими свиданиями,позитивными приключениями,яркими впечатлениями,с днями и ночами полными страстной любви и обожания!!!!!! Оплачиваю чемоданным настроением и наслаждением от поездки!!!! Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!27*108 раз БлагоДарю тебя,моя любимая Вселенная!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:30 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 26.07.2018г.
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 24.10.2018, 20:38 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 24.10.2018г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня в Арабские Эмираты в 2018 году. Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
abondance | Дата: Среда, 24.10.2018, 23:24 | Сообщение # 953 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 24.10.2018г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня и моей семьи в Арабские Эмираты, а именно Дубаи в ближайшее время. Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 10.11.2018, 17:08 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 10.11.2018г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня в Арабские Эмираты или в Тайланд в 2018 году. Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 19:46 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 06.01.2019 от ОЛИ) Прошу предоставить поездку к морю или океану летом 2019 года с любимым мужчиной , а так же с прекрасной солнечной погодой, морем впечатлений, радостными событиями! Приму все это или что-то лучшее! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на форуме! Да будет так так так 27*108!На благо всем! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 07.05.2019, 20:26 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 07.05.2019г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня и моей внучки Лизы в Турцию . Мы с удовольствием наслаждаемся сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!! Поезда и самолеты для нас летают по расписанию . Места удобные . соседи приятные . Поездка проходит в позитивном настрое! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 20:13 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 20.05.2019г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня и моей внучки Лизы в Турцию . Мы с удовольствием наслаждаемся сервисом отеля в Аланье , солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!! Поезда и самолеты для нас летают по расписанию . Места удобные . соседи приятные . Поездка проходит в позитивном настрое! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108000000 раз!!! Во Благо мне и Все
|
|
|
|
ZамужняяЯ | Дата: Пятница, 14.06.2019, 10:31 | Сообщение # 958 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 134
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 14.06.2019 г от ZамужняяЯ Прошу подготовить для меня с Русланом удачную поездку в Тунис на 10 дней, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы посещаем все намеченные маршрутом города. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную за то, что нашли новых друзей!!! Заказываю легкое и быстрое оформление виз, покупку недорогих билетов!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Energie | Дата: Пятница, 14.06.2019, 15:01 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №277-108 от 14.06.2019г.
Прошу организовать для меня и моего мужчины волшебную незабываемую поездку в Австрию и Хорватию, чтобы мы могли кайфовать каждую минуту, наслаждаться солнечной погодой, вкусной едой, друг другом, нашими идеальными романтическими отношениями, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и даже еще намного лучше!!! Для нашего и для всеобщего блага!!! Люблю! Благодарю! Принимаю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! 108*27!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Вторник, 06.08.2019, 21:18 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 06.08.2019 от ОЛИ) Прошу предоставить поездку Барселону осенью 2019 года с любимым мужчиной , а так же с прекрасной солнечной погодой, морем впечатлений, радостными событиями! Приму все это или что-то лучшее! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на форуме! Да будет так так так 27*108!На благо всем! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|