|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
Energie | Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:38 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27/108 от 10.05.2017 (от очень энергичной девушки))
Прошу подготовить и провести для меня и моего любимого мужчины поездку к теплому морю в Турцию, летом 2017 года. Мы с удовольствием располагаемся в шикарном пятизвездочном отеле на первой береговой линии, в номере в видом на море. Мы с радостью наслаждаемся компанией друг друга, общением, свежими продуктами, отличным сервисом, ласковым солнышком, теплым морем, интересными экскурсиями, незабываемыми впечатлениями, массажами и новыми знакомствами с приятными людьми. Мы с радостью и благодарностью принимаем все это и даже намного больше! Оплачиваем чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Благодарю 270 000 000 раз!!!!!!! Да будет так!!! Во Благо нам и Миру!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
Energie | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:21 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27/877 от 28.06.2017
Прошу подготовить и провести для меня и моего любимого мужчины поездку к теплому морю Турции, летом 2017 года. Мы с удовольствием располагаемся в шикарном пятизвездочном отеле на первой береговой линии, в номере в видом на море. Мы с радостью наслаждаемся компанией друг друга, общением, свежими продуктами, отличным сервисом, ласковым солнышком, теплым морем, интересными экскурсиями, незабываемыми впечатлениями, массажами и новыми знакомствами с приятными людьми. Мы с радостью и благодарностью принимаем все это и даже намного больше! Оплачиваем чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Благодарю 270 000 877 раз!!!!!!! Да будет так!!! Во Благо нам и Миру!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 04.07.2017, 08:29 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 04.07.2017 г.
Прошу организовать, подготовить, устроить нашу с доченькой поездку с 26 июля по 4 августа 2017 года на поезде к Черному морю в Адлер. Заказываю хорошую, комфортную погоду, замечательное настроение, вкусную еду, яркие замечательные впечатления,удобное комфортное проживание. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Оплачиваю заразительно-позитивным чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!! Благодарю, любимая Вселенная! Благодарю, мои Ангелы-Хранители! Благодарю, Высшие Силы!
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 04.07.2017, 20:47 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 04.07.2017 Прошу подготовить для меня удачную поездку в 2017 году в нужное мне время на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, прекрасными вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык со всеми отдыхающими и местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 06.07.2017, 08:33 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 05.07.2017 Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 25 июля по 5 августа 2017 год в нужное мне время в Адлер на теплое побережье Черного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, прекрасными вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык со всеми отдыхающими и местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 23:25 | Сообщение # 921 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 13.09.2017 г. от Natka28. Прошу подготовить выгодную удачную и беспрепятственную поездку мне и семье моей дочери в Сиде с 16 09.2017 по 26.09.2017 года, заказываю теплую , солнечную , теплую погоду, теплое море ,дешевый удачный шоппинг,комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков и массу интересный и полезных знакомств. Наше путешествие и перелет в обе стороны проходит наилучшим образом.Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Среда, 20.09.2017, 11:37 | Сообщение # 922 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 20.09.2017 г от меня :). Прошу подготовить шикарный отпуск в Праге на 1недельку в декабре 2017. Меня беспрепятственно отпускают в отпуск, у мужа дела складываются таким образом, что он тоже может ехать со мной. У нас прекрасная гостинница в центре города, легкий и душевный перелет, очень вкусные завтраки. Мы объездим все окресности и посетим Дрезден. А еще перепробуем все сорта пива ивсе чешские деликатесы! Погода нам благоприятствует! Рождественские базарчики радуют своим асортиментом.
Наше путешествие просто незабываемое! Мы довольны, как слоны!!! Наши чемоданы с трудом умещают сувениры для родных и близких! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю вас, ангелы-хранители!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 13:04 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 01.10.2017 г от меня- ОЛЕНЬКИ SUNNYDAY Прошу подготовить для меня и моей подружки чудесную и замечательную поездку в Рим с 05 октября по 06 октября 2017 года!Пусть погода будет чудесная, полеты пройдет отлично, знакомства- замечательными, покупки- удачными! Чтобы все, что мы планируем-ПОЛУЧИЛОСЬ! Приму это, или еще что-то более лучшее для меня! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:08 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27/108 от 03.10.2017 от волшебницы Lily8888 Прошу подготовить и провести поездку моего любимого мужчины В.М ко мне домой.Чтобы он приехал ко мне в ближайшее и благоприятное для меня время с подарками и любовью ко мне и мы с удовольствием провели вместе все его выходные. Мы с радостью наслаждаемся друг другом,взаимными ласками и взаимной любовью и нашим общением,атмосферой счастья в моем доме, вкусной едой, ласковым солнышком, теплой погодой, совместными приятными прогулками,прекрасным настроением и любовью друг к другу.И мой любимый мужчина начинает мечтать о том,чтобы засыпать и просыпаться всегда только вместе со мной! Я с радостью и благодарностью принимаю все это и даже намного больше и лучше! Оплачиваю вкусным рулетиком и конфетками! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Благодарю 270 000 000 раз!!!!!!! Да будет так!!! Во Благо Мне,моим детям и Всей Вселенной!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*128! Во благо мне и Вселенной! БЛАГОДАРЮ,ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
Сообщение отредактировал Lily8888 - Вторник, 03.10.2017, 22:09 |
|
|
|
югра | Дата: Четверг, 19.10.2017, 20:20 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 19.10.2017 Прошу подготовить для меня удачную поездку в ноябре -декабре 2017 году в нужное мне время на теплое побережье моря в сказочно-красивое место!! Заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, восхитительный пляж, прекрасное настроение!! Восхищаюсь яркими впечатлениями, прекрасными вечерами,весельем,позитивом. Поездка легкая , приятная , попутчики доброжелательные и спокойные. Моё путешествие проходит наилучшим образом. Я наслаждаюсь отдыхом на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Я легко нахожу общий язык с отдыхающими и местным населением. Я благодарю Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваю чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! К Высшему благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет так !Благодарю!
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 24.10.2017, 18:40 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 24.10.2017 Прошу подготовить для меня удачную поездку в ноябре -декабре 2017 году в нужное мне время на теплое побережье моря в сказочно-красивое место!! Заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, восхитительный пляж, прекрасное настроение!! Восхищаюсь яркими впечатлениями, прекрасными вечерами,весельем,позитивом. Поездка легкая , приятная , попутчики доброжелательные и спокойные. Моё путешествие проходит наилучшим образом. Я наслаждаюсь отдыхом на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Я легко нахожу общий язык с отдыхающими и местным населением. Я благодарю Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваю чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! К Высшему благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет так !Благодарю!
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 25.10.2017, 19:54 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 25.10.2017 Благодарю за выгодную путевку в санаторий Полтава-Крым!! Заказываю комфортный проезд в поезде ,перелет в Симферополь , трансфер в санаторий .Все в лучшем варианте туда и обратно!!Заказываю приятную . веселую, душевную компанию на все время в санатории , аномально теплую погоду ,эффективное лечение , хорошую соседку в номере , комфорт и уют , вкусное питание , интересные экскурсии .. Я благодарю Вселенную!! !Оплачиваю чемоданным настроением! Восторгом и приятными воспоминаниями об этой поездке. К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! К Высшему благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет так !Благодарю!
|
|
|
|
Djuli | Дата: Суббота, 28.10.2017, 05:05 | Сообщение # 928 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 27.10.17 г.
Прошу подготовить в Июне 2018 года 10-дневную поездку для меня с любимым мужем и детьми на Кубу, душевной компанией, весёлыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! На самом высшем уровне за приемлемую цену!!!
Оплачиваю чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 13.12.2017, 00:40 | Сообщение # 929 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27*108 от 13 декабря 2017 г. Доставить мне на электронную почту оплаченные билеты к моему любимому и любящему меня Ю***** на совместную с ним встречу Нового 2018 года! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Сообщение отредактировал ТурецкаяНевеста - Среда, 13.12.2017, 00:41 |
|
|
|
Камала | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 13:23 | Сообщение # 930 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 18 декабря 2017 Прошу подготовить для меня удачную поездку в марте 2018 году в нужное мне время в США в сказочно-красивое место!! Заказываю хорошую погоду, теплую встречу,комфортное проживание,веселые экскурсии, восхитительные впечатления, прекрасное настроение!! Восхищаюсь яркими впечатлениями, прекрасными вечерами,весельем,позитивом. Поездка легкая , приятная , попутчики доброжелательные и спокойные. Моё путешествие проходит наилучшим образом. Я наслаждаюсь отдыхом в прекрасной компании, вкусным питанием, множество фруктов и деликатесов. Я посещаю все запланированные города и мероприятия. Я легко нахожу общий язык с принимающей стороной. Я благодарю Вселенную!!! Заказываю путешествие по выгодной цене для меня в чудесное место!!! Оплачиваю чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! К Высшему благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет так !Благодарю!
|
|
|
|
|