|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
югра | Дата: Вторник, 10.01.2017, 10:41 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 10.01.2017г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня к теплому морю в Тайланд на Пхукет и в Краби на полуостров Рейлей . Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом в отелях , солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Я с удовольствием принимаю массаж , любуюсь потрясающими пейзажами ! Я в приятной компании наслаждаюсь атмосферой праздника и счастья, отмечая свой юбилей . Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 17:28 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 16.01.2017г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня к теплому морю в Тайланд на Пхукет и в Краби на полуостров Рейлей . Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом в отелях , солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Я с удовольствием принимаю массаж , любуюсь потрясающими пейзажами ! Я в приятной компании наслаждаюсь атмосферой праздника и счастья, отмечая свой юбилей . Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Среда, 18.01.2017, 17:46 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 18.01.2017 от ОЛИ) Прошу предоставить поездку к морю или океану в весной или летом 2017 года с любимым мужчиной, а так же с прекрасной солнечной погодой, морем впечатлений, радостными событиями! Приму все это или что-то лучшее! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на форуме! Да будет так так так 27*108!На благо всем! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:29 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 18.01.2017г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня к теплому морю в Тайланд на Пхукет и в Краби . Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом в отелях , солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Я с удовольствием принимаю массаж , любуюсь потрясающими пейзажами ! Я в приятной компании наслаждаюсь атмосферой праздника и счастья, отмечая свой юбилей . Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
Сообщение отредактировал югра - Среда, 18.01.2017, 19:30 |
|
|
|
sunnyday | Дата: Суббота, 28.01.2017, 21:18 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 28.01.2017 от ОЛИ) Прошу предоставить поездку к морю или океану в весной или летом 2017 года с любимым мужчиной, а так же с прекрасной солнечной погодой, морем впечатлений, радостными событиями! Приму все это или что-то лучшее! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на форуме! Да будет так так так 27*108!На благо всем! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!
|
|
|
|
Удава | Дата: Суббота, 28.01.2017, 21:33 | Сообщение # 891 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27 от 28.01.2017 от Удавы Прошу подготовить поездку на море на июль на 2 недели мне, моей дочке и её подруге. Заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание. Наше путешествие происходит наилучшим образом: хорошие соседи, яркие впечатления, интересные экскурсии, удачные покупки, щедрые подарки. Позитив на весь год!!!! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Для всеобщего блага!!!!!!! да будет ТАК 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:03 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 28 января 2017 года, от Kirkh59 Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отдых и качественное эффективное оздоровление, в санатории Полтава город Саки, уже к весне 2017 года, сроком на 21 день, в корпусе 3, этаж 3, комната с видом на море 311, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с соседями тихими и спокойными; с добрым, внимательным, умным, лечащим доктором и медперсоналом; с тихим, отзывчивым, незаметным обслуживающий персоналом; с большим количество эффективных процедур; а также безопасное прибытие, безопасное пребывание, в санатории на протяжении всего периода и безопасный, быстрый и легкий возврат домой с санатория!!! Путевки я, легко, просто и быстро приобретаю по самым минимальным ценам + бонусная скидка (карте лояльности),как постоянным клиентам!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Оплата производится: чемоданным настроением, быстрыми сборами в дорогу и предвкушением счастья, радости и прекрасного самочувствия, от успешной поездки в санаторий!!! Заказ выполняется, немедленно, с момента написания на данном форуме!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Суббота, 28.01.2017, 22:04 |
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:35 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Благодарность. Спасибо за качественно выполненный заказ. Я прекрасно отдохнула в Тайланде . Прекрасная погода , хорошие отели , восхитительные пляжи , вкусные блюда тайской кухни. Очень комфортный перелет туда и обратно. Восторг и удовольствие излучаю во Вселенную!! Люблю! Благодарю!
Сообщение отредактировал югра - Понедельник, 06.02.2017, 13:40 |
|
|
|
sunnyday | Дата: Вторник, 14.03.2017, 18:54 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 14.03.2017 от ОЛИ) Прошу предоставить поездку к морю или океану в весной или летом 2017 года с любимым мужчиной , а так же с прекрасной солнечной погодой, морем впечатлений, радостными событиями! Приму все это или что-то лучшее! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на форуме! Да будет так так так 27*108!На благо всем! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 16.03.2017, 17:50 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 378
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 16.03.2017 от Алёны
Прошу предоставить запланированное и очень ожидаемое путешествие в июле 2017 года в Финляндию для меня и моей дочери. Прошу наполнить наше путешествие ярким солнцем, великолепным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, интересными приключениями, очень выгодными покупками, разнообразными экскурсиями и удачными ракурсами на фотографиях!!!! Приму все это или что-то лучшее, во благо! Оплачиваю чемоданным настроением, удовольствием от поездок, счастливым визгом от катания на аттракционах! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! На благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Четверг, 16.03.2017, 17:50 |
|
|
|
Petryshka | Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:18 | Сообщение # 896 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 02.09.2016г.
Прошу подготовить нашу с мужем поездку с 28 апреля по 8 мая 2017г. по трем столицам Европейских государств с легким получением виз, с прекрасным настроением, теплой солнечной погодой, вкусной едой, яркими впечатлениями, отличным сервисом, удачными покупками, щедрыми подарками и приятными сюрпризами, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением, хорошим настроением!!! К исполнению заказа приступить немедленно! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Или даже лучше, чем я могу себе представить! На благо мне и моей семье! Благодарю, Вселенная!!!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 17.03.2017, 18:37 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Волшебному оператору "Все включено" от Татьяны -югры. Заказ от 17 марта 2017 года Прошу подготовить для меня и моей внучки Лизы тур на теплое море в самое лучшее место и в самое лучшее время . Прошу Высшие силы организовать уход за моей мамой на время нашей поездки . Оплачиваю чемоданным настроением, восторгом и удовольствием !!! К исполнению заказа приступить немедленно! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Или даже лучше, чем я могу себе представить! На благо мне и моей семье! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Zarinchik | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:46 | Сообщение # 898 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Волшебному Туроператору "все включено" Заказ №27 от 20.03.2017г. от Зарины! Прошу подготовить для меня и Заиры очень крутую поездку в Баку! Заказываю теплую солнечную погоду, хороший отель в очень удобном месте, отличное настроение, приятные знакомства, классные прогулки, вкусную еду, колоритные сувенирчики, позитивные фотографии и много крутых впечатлений на всю жизнь! Оплачиваем чемоданным настроением! Да будет так, и даже круче! Для всеобщего блага! Благодарю 27*108 раз!
|
|
|
|
югра | Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:45 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| Волшебному оператору "Все включено" от Татьяны -югры. Заказ от 23 марта 2017 года Прошу подготовить для меня и моей внучки Лизы тур на теплое море в самое лучшее место и в самое лучшее время . Прошу Высшие силы организовать уход за моей мамой на время нашей поездки . Оплачиваю чемоданным настроением, восторгом и удовольствием !!! К исполнению заказа приступить немедленно! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Или даже лучше, чем я могу себе представить! На благо мне и моей семье! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Суббота, 01.04.2017, 18:20 | Сообщение # 900 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 1.04.2017 от Юлии Прошу предоставить прекрасные поездки и интересные путешествия в 2017 году в Португалию для меня, с самыми положительными событиями и отличным отдыхом и развлечениями! Приму все это или что-то лучшее, во благо! Оплачиваю заразительно-позитивным чемоданным настроением и удовольствием от поездок! К исполнению приступить с момента появления заявки на форуме! УРА! Я ЕДУ В ПУТЕШЕСТВИЯ! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! На благо мне и Вселенной! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Вся суть
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|