|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
Petryshka | Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:36 | Сообщение # 856 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Все включено". Заказ № 27 от 27.08.2016.
Прошу подготовить и организовать мне с мужем путевку в 5 звездочный отель в Турцию с 14 по 25 сентября!!! Желаем иметь прекрасное питание, шикарную зеленую территорию, прозрачное и теплое море, насыщенную экскурсионную программу, замечательный сервис и много новых впечатлений! Заказываем прекрасную погоду и вид на море из номера. И все это великолепие мы покупаем по самой выгодной цене! Прошу как можно скорее приступить к исполнению заказа. Оплата чемоданным настроением, хорошим настроением и позитивным отношением к себе и окружающим! Вселенная, благодарю тебя! Да будет так или еще лучше!!! На благо мне и моим родным!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:13 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 29.08.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня в сентябре 2016г. в Карпаты. Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Так хочется снова вернуться в этот благодатный край, подышать волшебным горным воздухом, насладиться атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:22 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 30.08.2016г. от Счастливой_Танюшки Прошу подготовить нашу с мужем поездку с 04 по 18 сентября 2016г. на превосходный курорт в Витязево с прекрасным настроением, теплой солнечной погодой, вкусной едой, яркими впечатлениями, отличным сервисом, удачными покупками, щедрыми подарками и приятными сюрпризами, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:07 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 31.08.2016г. от Счастливой_Танюшки Прошу подготовить нашу с мужем поездку с 04 по 18 сентября 2016г. на превосходный курорт в Витязево с прекрасным настроением, теплой солнечной погодой, вкусной едой, яркими впечатлениями, отличным сервисом, удачными покупками, щедрыми подарками и приятными сюрпризами, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 02.09.2016, 16:12 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 02.09.2016г. от Счастливой_Танюшки Прошу подготовить нашу с мужем поездку с 4 по 18 сентября 2016г. на превосходный курорт в Витязево с прекрасным настроением, теплой солнечной погодой, вкусной едой, яркими впечатлениями, отличным сервисом, удачными покупками, щедрыми подарками и приятными сюрпризами, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 02.09.2016, 21:36 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 02.09.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня ,моей сестры , зятя и племянника в сентябре 2016г. в Тунис . Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Мы наслаждаемся атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Energie | Дата: Четверг, 08.09.2016, 12:56 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27 777 от 08.09.2016
Прошу подготовить для меня и моих друзей самый незабываемый волшебный чудесный замечательный романтический отпуск в сентябре-октябре этого года в Тунисе! Я с удовольствием принимаю сказочно-теплое ласковое море, солнечную погоду, ровный загар, самое лучшее обслуживание, вкусное питание "Все включено", зеленый браслетик (самым чудесным образом), изобилие свежих спелых сочных вкусных фруктов в номер, экскурсии, поездки, сувениры, развлекательные шоу и дискотеки, приятные подарки и сюрпризы! Все проходит самым безопасным интересным увлекательным образом, на самых выгодных для меня условиях! Оплачиваю чемоданным настроением, удовольствием, драйвом, ослепительной улыбкой, позитивной энергией и восторгом! К исполнению приказа приступить незамедлительно, в момент подачи заявки на этом форуме!! Да будет ТАК и даже намного лучше, чем я могу себе представить!! ТАК ТАК ТАК!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! 108*27
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Пятница, 09.09.2016, 12:36 | Сообщение # 863 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору " ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" От самой счастливой и красивой Татьяны в мире. Прошу подготовить поездку в Таиланд на остров Ко-Самет на 20 дней с 1 февраля по 20 февраля 2017 года. Мы летим с любимым мужем. путешествие необходимо организовать с лучшими экскурсиями, самым вкусным питанием, очень красивым отелем, выход из отеля сразу в море. огромной просторной спальней, ванной и душем на улице утопающими цветами.
Покупка билетов и перелет, заказываю с радостьюи с удовольствием!!! Погода пусть будет великолепная, море ласковое и теплое, весь отпуск пусть будет наполнено радостью, солнцем и позитивом, любовью!!! Оплата: чемоданное настроение, которое будет у всей нашей семьи!!!!! На благо ВСЕМ, Вселенной, да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 17:20 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 19.09.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня в сентябре 2016г. в Карпаты. Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Так хочется снова вернуться в этот благодатный край, подышать волшебным горным воздухом, насладиться атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:08 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 10.10.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня в октябре2016г. в Карпаты и на море, по очень выгодной для меня цене,Легко! Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками,радостью,смехом,веселью, счастливыми событиями, чудесами,подарками,знакомствами и перспективными возможностями и знакомствами, новыми друзьями, прекрасному оздоровлению всего организма души и тела,интересными экскурсиями и чудесами!!! Так хочется снова вернуться в этот благодатный край, подышать волшебным горным воздухом, насладиться атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!БЛАГОДАРЮ!ВО БЛАГО!!!!!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Понедельник, 10.10.2016, 21:09 |
|
|
|
Vaitny | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:16 | Сообщение # 866 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| У меня достаточно средств для великолепных путешествий. Я вправе получать прекрасный отдых в любое время года. Я заслуживаю это. Благодарю!
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:53 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 10.10.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня в декабре 2016г. в Карпаты и Львов и на море, по очень выгодной для меня цене,Легко! Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, счастливыми событиями, чудесами,подарками,знакомствами и перспективными возможностями и знакомствами, новыми друзьми, прекрасному оздоровлению всего организма души и тела,интересными экскурсиями и чудесами!!! Так хочется снова вернуться в этот благодатный край, подышать волшебным горным воздухом, насладиться атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!БЛАГОДАРЮ!ВО БЛАГО!!!!!
.
|
|
|
|
Any-Any | Дата: Пятница, 09.12.2016, 09:47 | Сообщение # 868 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 09.12.2016 от Счастливой Анютки Прошу предоставить поездку к морю или океану в январе-феврале 2017 года с хорошей компанией и любимым мужчиной, а так же с прекрасной солнечной погодой, морем впечатлений, радостными событиями! Приму все это или что-то лучшее! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на форуме! Да будет так так так 27*108!На благо всем! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Any-Any - Пятница, 09.12.2016, 09:49 |
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:06 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 24.12.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня к теплому морю , в самое лучшее место и в самое лучшее для меня время . Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Я в приятной компании наслаждаюсь атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:39 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 25.12.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня к теплому морю , в самое лучшее место и в самое лучшее для меня время . Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Я в приятной компании наслаждаюсь атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
|