|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
olenkalelik888 | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:51 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 26.06.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 19:12 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 27.06.2016 г. от Счастливой_Танюшки Прошу подготовить нашу поездку с Ильёй в сентябре 2016 года на превосходный курорт в Турцию с отличным сервисом, душевной компанией, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 27.06.2016, 19:13 |
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 05.07.2016, 06:14 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 05.07.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:05 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 19.07.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Связистка | Дата: Пятница, 29.07.2016, 10:45 | Сообщение # 845 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 29.07.2016г. Прошу оформить для меня и Антона М. путевки на прекрасный курорт в Турции на начало сентября 2016 года по системе "Все включено" с отличным настроением, романтическими отношениями, страстными и нежными ночами, гармонией, весельем, чистым морем, дайвингом, дискотеками и ночными клубами, вкусным питанием, интересными экскурсиями. Также прошу собрать для меня чемодан красивой летней одежды для отдыха и обеспечить необходимой для веселого времяпровождения суммой денег. Да будет Так! Так! Так! 18*27 раз! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Happy_beauty | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 02:30 | Сообщение # 846 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 36
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 14.08.2016г. Прошу оформить для меня и моих друзей путёвки в Стамбул (Турция) в самое лучшее время в течение ближайшего года (начиная с этого дня) по системе "Всё включено" с отличным сервисом, душевной компанией, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, безудержным весельем ,чудесами и ожидаемыми встречами с нужным человеком!!! Оплачиваем чемоданным настроением и чудесными эмоциями!!! Да будет ТАК всем во благо!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
eNKa | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 03:03 | Сообщение # 847 |
Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*27*27 Прошу подготовить мою поездку в сентябре 2016г. в Соль-Илецк с мужчиной, который выступит инициатором поездки. Обязательно обеспечить солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю замуррчательым настроением!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:38 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 19.08.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня в сентябре 2016г. в Карпаты. Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Так хочется снова вернуться в этот благодатный край, подышать волшебным горным воздухом, насладиться атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:13 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 21.08.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня ,моей сестры , зятя и племянника в сентябре 2016г. в Тунис . Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Мы наслаждаемся атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 22:13 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 21.08.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня в сентябре 2016г. в Карпаты. Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Так хочется снова вернуться в этот благодатный край, подышать волшебным горным воздухом, насладиться атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:47 | Сообщение # 851 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору " ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" От самой счастливой и красивой Татьяны в мире. Прошу подготовить поездку в Таиланд на остров Ко-Самет на 20 дней с 1 февраля по 20 февраля 2017 года. Мы летим с любимым мужем. путешествие необходимо организовать с лучшими экскурсиями, самым вкусным питанием, очень красивым отелем, выход из отеля сразу в море. огромной просторной спальней, ванной и душем на улице утопающими цветами.
Покупка билетов и перелет, заказываю с радостьюи с удовольствием!!! Погода пусть будет великолепная, море ласковое и теплое, весь отпуск пусть будет наполнено радостью, солнцем и позитивом, любовью!!! Оплата: чемоданное настроение, которое будет у всей нашей семьи!!!!! На благо ВСЕМ, Вселенной, да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.08.2016, 23:09 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 24.08.2016г.
|
|
|
|
Zarinchik | Дата: Четверг, 25.08.2016, 16:15 | Сообщение # 853 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Волшебному туроператору "Все включено" Заказ №27 от 25.08.2016г. Прошу подготовить для меня, Заиры, Нафисы и Рузаны отличную поездку в Москву на 3-4 дня в середине декабря 2016г. Заказываю хорошую комфортную погоду, классный отель в самом центре города, чтобы было близко ко всем достопримечательностям, приятную обстановку и много энергии, денег и времени на оооочень крутое времяпрепровождение. Заказываю удобный, быстрый и выгодный по финансам транспорт, бесплатный трансфер до отеля и обратно до аэропорта. Заказываю приятные незабываемые впечатления для всех нас, интересные экскурсии, вкусную еду и классные колоритные места. Заказываю все это по неприлично низкой цене при невероятно высоком уровне поездки!! Благодарю тебя, Вселенная, что делаешь для меня все, что я хочу, а иногда даже больше)) Мы оплатим поездку чемоданным настроением, восторгом и самыми лучшими воспоминаниями!!! Да будет так!! Для нашего и всеобщего блага!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 26.08.2016, 10:22 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 26.08.2016г.
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 26.08.2016, 19:07 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 26.08.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня ,моей сестры , зятя и племянника в сентябре 2016г. в Тунис . Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Мы наслаждаемся атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
|