|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
лика | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 16:43 | Сообщение # 811 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 11.04.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня и моей дочери в июне 2016 года в сказочные и жаркие Эмираты,где мы отдыхаем 14 дней и наслаждаемся шикарным отдыхом, яркими впечатлениями,позитивными приключениями,удачными покупками,интересными экскурсиями и чудесами!!! Это будет шикарный отдых для нас с дочерью!!! Оплачиваем чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего Блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:55 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 18.04.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 19.04.2016, 10:10 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27 *108 от 19.04.2016г. Прошу подготовить для моего сына Фаниса и его семьи( всего 4 человека) удачный отдых в пансионате "Радуга" г. Анапа Краснодарского края с 27 мая по 5 июня 2016 года. Заказываю шикарный отдых: погода отличная, солнечная, жаркая, море теплое, ласковое, еда вкусная,- шведский стол, номера уютные и чистые, анниматоры веселые и старательные. Билеты на поезд на нижних полках купейного вагона, цены приемлимые, попутчики хорошие, дорога удачная в обе стороны. Отдых моим деткам понравился, они очень рады и мечтают поехать еще! Да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:07 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 19.04.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 08:10 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 21 апреля 2016 года Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отдых и оздоровление, в санатории Полтава город Саки, сроком 21 день, в корпусе 3, комната с видом на море, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с видом на море, с соседями тихими и спокойными; с качественными, эффективными процедурами; с добрым, внимательным лечащим доктором и медперсоналом; с тихим, отзывчивым, незаметным обслуживающий персоналом; с большим количество эффективных процедур; а также безопасное прибытие, безопасное пребывание, в санатории на протяжении всего периода и безопасный, быстрый и легкий возврат домой с санатория!!! Путевки я приобретаю по самым минимальным ценам + бонусная скидка по карте лояльности, как постоянным клиентам!!! Оплата производится: чемоданным настроением и быстрым собиранием в дорогу!!! Заказ выполняется, немедленно, с момента написания на данном форуме!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:12 | Сообщение # 816 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 21.04.2016
Прошу подготовить в июне 2016 года 14-дневную поездку для меня с родителями и сыном на курорт "Аршан", на самом высшем уровне за приемлемую цену! Прошу подготовить 2-ой этаж, номера повышенной комфортности ( по цене стандартных) с приятными оздоровительными процедурами, на которые будет ходить с удовольствием вся семья. Прошу проследить за тем, чтобы за моей семьёй и мной был осуществлён высококлассный уход, обслуживание. Прошу подобрать номера рядом с доброжелательными соседями. Прошу обеспечить на данный период столовую наисвежайшими продуктами, из которых с любовью для нас приготовят полезные, вкусные блюда, которые угодят всем. Прошу обеспечить благоприятную погоду и психологическую атмосферу для отдыха душой и телом. Прошу занять моего сына полезными развлечениями , приятной компанией новых друзей, которые научат его полезным, хорошим навыкам. Прошу создать для всей семьи наилучший комфорт во время сна и отдыха. Прошу расселить меня вблизи достойных мужчин, которые готовы общаться лишь со мной, идут на контакт, помогают , приглашают на прогулки. Все на своих автомобилях. Прошу придать мне шарма и притягательности для лучших мужчин. Прошу обеспечить мне и моей психике надёжную защиту от разочарований, волнений, огорчений, болезней, усталости, плохого настроения, глупости, лени и раздражительности.
Оплачиваю чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Вторник, 26.04.2016, 18:53 | Сообщение # 817 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Волшебному туроператору "Все включено! Заказ №27 от 26.04.2016 Прошу подготовить все условия для поездки в Грузию с компанией друзей и любимым в Июле 2016 года. Требуется договоренность на новой работе, оплата перелета, транспорта, жилья, пропитания и развлечений в полном объеме, обеспечение прекрасной погоды и подготовительных процедур, как покупка одежды и подготовка по всем параметрам, для счастливого и веселого отпуска, на благо мне и всем окружающим! Благодарю! Да будет ТАК!
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
TATIYANA | Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:54 | Сообщение # 818 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от05.05.2016г. Прошу подготовить для меня, моей доченьки и моей подружки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:00 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 05.05.2016г. Прошу подготовить для меня и моего любимого мужа удачный отдых в ноябре 2016 года на теплом побережье Карибского моря в Доминиканской республике в отеле 5* всё включено на 14 ночей. Заказываю шикарный отель, очень много вкусной еды, хорошую погоду,теплое море, белый песок.Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 10.05.2016, 10:07 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от10.05.2016г. Прошу подготовить для меня и моей внучки Лизаветки удачную поездку летом 2016 году на теплое побережье моря в сказочно-красивое место. Заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! Оплачиваю восторгом и яркими эмоциями!! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! К Высшему Благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 23:51 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 10.05.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня в мае-июне 2016г. в Карпаты. Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Так хочется снова вернуться в этот благодатный край, подышать волшебным горным воздухом, насладиться атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 11.05.2016, 03:41 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от11.05.2016г. Прошу подготовить для меня и моей внучки Лизаветки удачную поездку летом 2016 году на теплое побережье моря в сказочно-красивое место. Заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! Оплачиваю восторгом и яркими эмоциями!! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! К Высшему Благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.05.2016, 17:59 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 11.05.2016г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня в мае-июне 2016г. в Карпаты. Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Так хочется снова вернуться в этот благодатный край, подышать волшебным горным воздухом, насладиться атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*10800000000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 17:31 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 12.05.2016г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2016 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 17:50 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 12.05.2016г.
|
|
|
|
|