|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
riss | Дата: Среда, 27.12.2017, 14:49 | Сообщение # 931 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 27.12.2017 от RISS (ОЛЬГИ)
Прошу предоставить запланированное и очень ожидаемое путешествие в июле 2018 года в Финляндию для меня , моих сыночков, любимых снох и внученьки Софии. Прошу посодействовать нам в получении многократной визы! Прошу наполнить наше путешествие ярким солнцем, великолепным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, интересными приключениями, очень выгодными покупками, разнообразными экскурсиями и удачными ракурсами на фотографиях!!!! Приму все это или что-то лучшее, во благо! Оплачиваю чемоданным настроением, удовольствием от поездок, счастливым визгом от катания на аттракционах! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Среда, 27.12.2017, 16:38 | Сообщение # 932 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 27 декабря 2017 Прошу подготовить для меня удачную поездку в марте 2018 году в нужное мне время в Тайланд в сказочно-красивое место!! В очень дорогой и хороший отель с огромной скидкой! Заказываю благоприятный перелет туда и обратно, теплую встречу,комфортное проживание,веселые экскурсии, восхитительные впечатления, прекрасное настроение, теплое море, вкусные фрукты, теплое море, хорошее настроение на весь отпуск!! Восхищаюсь яркими впечатлениями, прекрасными вечерами,весельем,позитивом. Поездка легкая , приятная , попутчики доброжелательные и спокойные. Моё путешествие проходит наилучшим образом. Я наслаждаюсь отдыхом в прекрасной компании, вкусным питанием, множество фруктов и деликатесов. Я стройная и красивая, у меня великолепная фигура я с удовольствием купаюсь в бикини, я горжусь за свою фигуру! Я посещаю все запланированные экскурсии, посещаю курс релаксирующего массажа ! Мой муж, я и наша доченька счастливы мы комфортно проводим время! Я благодарю Вселенную!!! Заказываю путешествие по выгодной цене для меня и моей семье в чудесное место!!! Оплачиваю чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! К Высшему благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет так !Благодарю!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
Веруся | Дата: Среда, 24.01.2018, 21:09 | Сообщение # 933 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 30
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 24.01.2018
Прошу подготовить к нашему приезду, 28 января 2018 г., в Мексику замечательный номер в отеле, отличный сервис, отличный перелет, душевную компанию, солнечную погоду, прекрасное настроение, вкусную еду, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные приключения, удачные покупки, щедрые подарки, интересные экскурсии, с безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением, огромным количеством фотографий и веселыми рассказами о незабываемом отдыхе!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 17:45 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 05.03.2018 г.
Прошу подготовить для меня тур на побережье теплого моря -океана в самое лучшее время . в лучшее место с душевной компанией, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями,массажем и оздоровлением безудержным весельем и чудесами!!! На самом высшем уровне за приемлемую цену!!!
Оплачиваю чемоданным настроением, отличными фотографиями , восторгом и позитивом! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 07.03.2018, 18:50 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 07.03.2018 г. Благодарю за тур в Паттайю . за билет на поезд - удобное место . Прошу подготовить для меня тур в Паттайю в отель с уютным номером , вкусными завтраками , сладкими фруктами, приветливым персоналом . Я отдыхаю на берегу моря с душевной компанией, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями,массажем и оздоровлением безудержным весельем и чудесами!!! На самом высшем уровне за приемлемую цену!!!
Оплачиваю чемоданным настроением, отличными фотографиями , восторгом и позитивом! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 01.06.2018, 14:42 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 01.06.2018 г.. Прошу подготовить для меня и моей внучки Лизы поездку к теплому морю в уютный отель с вкусной едой , приветливым персоналом , хорошим , чистым пляжем . Прошу обеспечить теплую погоду , чистое , ласковое море , интересные экскурсии , веселую и приятную компанию . Оплачиваем позитивом , отличными фотографиями , чемоданным настроением и восторгом от путешествия!! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Четверг, 07.06.2018, 21:01 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 07.06.2018 г.. Благодарю Волшебного туроператора за приобретение путевки в Турцию в Сиде. Прошу подготовить для меня и моей внучки Лизы поездку к теплому Средиземному морю в уютный отель с вкусной едой , приветливым персоналом , хорошим , чистым пляжем . Прошу обеспечить теплую погоду , чистое , ласковое море , интересные экскурсии , веселую и приятную компанию . А так же уютный , комфортный номер в отеле ; спокойных , добродушных попутчиков в поезде и самолете . Оплачиваем позитивом , отличными фотографиями , чемоданным настроением и восторгом от путешествия!! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
orbita | Дата: Среда, 20.06.2018, 13:53 | Сообщение # 938 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 20.06.2018
Прошу подготовить к нашему приезду, август-сентябрь 2018 г., в Италию замечательный номер в отеле, отличный сервис, комфортный перелет, душевную компанию, солнечную погоду, прекрасное настроение, вкусную еду, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные приключения, удачные покупки, щедрые подарки, интересные экскурсии, знаковые встречи с весельем, и судьбоносное знакомство чудесное!!! Оплачиваю чемоданным настроением, огромным количеством фотографий и веселыми рассказами о незабываемом отдыхе!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 28.06.2018, 08:04 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 28.06.2018 Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2018 году в нужное мне время на теплое побережье Черного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, прекрасными вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык со всеми отдыхающими и местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Четверг, 28.06.2018, 20:55 | Сообщение # 940 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 28.06.2018 от Светланы Прошу подготовить поездку в Сочи в 2018 году моей семье!!!!!!! Поездку заказываю легкую и с удовольствием!!! Погода пусть будет великолепная, море ласковое и теплое, отдых пусть будет наполнен радостью, солнцем и позитивом!!! Оплата: чемоданное настроение, которое будет у всей нашей семьи!!!!! На благо ВСЕМ, Вселенной, да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 05.07.2018, 09:20 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 05.07.2018г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня и моей внучки в июле 2018 года в Карпаты. Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Так хочется снова вернуться в этот благодатный край, подышать волшебным горным воздухом, насладиться атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 08:10 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 09.07.2018 Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2018 году в августе на теплое побережье Черного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, прекрасными вечерами,весельем,позитивом, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык со всеми отдыхающими и местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Сообщение отредактировал tatj - Понедельник, 09.07.2018, 08:11 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 09:44 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 09.07.2018г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня и моей внучки в июле 2018 года в Карпаты. Я с удовольствием наслаждаюсь сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями и чудесами!!! Так хочется снова вернуться в этот благодатный край, подышать волшебным горным воздухом, насладиться атмосферой праздника и счастья. Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108000000 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Таниэль | Дата: Среда, 11.07.2018, 09:54 | Сообщение # 944 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 11
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 11.07.2018 г.
Прошу подготовить в ноябре 2018 года 14-дневную поездку для меня с любимым мужем на о. Пхукет на самом высшем уровне за приемлемую цену!
Оплачиваю чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.07.2018, 15:41 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 11.07.2018г.
|
|
|
|
|