|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
югра | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:13 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 30.09.2019 г Благодарю за выгодную путевку в санаторий Полтава-Крым!! Заказываю комфортный проезд в поезде ,перелет в Симферополь , трансфер в санаторий . Все в лучшем варианте реальности .. туда и обратно!! Заказываю приятную , веселую, душевную компанию на все время в санатории , аномально теплую погоду ,эффективное лечение , хорошую соседку в номере , комфорт и уют , вкусное питание , интересные экскурсии .. Я благодарю Вселенную!! Оплачиваю чемоданным настроением! Восторгом и приятными воспоминаниями об этой поездке. К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! К Высшему благу всех причастных!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет так !Благодарю!
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Вторник, 01.10.2019, 11:20 | Сообщение # 962 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 01.10.2019 Прошу подготовить для меня и моей подруги удачную поездку в октябре в Европу в сказочно-красивое место, заказываю прекрасную погоду, теплое море, комфортное проживание, шикарный номер, веселые экскурсии, вкусное питание, прекрасное настроение, яркие впечатления, прекрасные вечера с весельем, позитивом, всё это по самой низкой цене!!! Прошу организовать незабываемые позитивные приключения, экскурсии, концерты и спектакли в Москве. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык со всеми отдыхающими и местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! На благо нам и всем во Вселенной!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо! Благодарю!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
Веруся | Дата: Суббота, 07.12.2019, 07:57 | Сообщение # 963 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 30
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 07.12.2019
Прошу подготовить к нашему приезду, 23 декабря 2019 г., в ОАЭ замечательный номер в отеле, отличный сервис, отличный перелет, душевную компанию, солнечную погоду, прекрасное настроение, вкусную еду, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные приключения, удачные покупки, щедрые подарки, интересные экскурсии, с безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением, огромным количеством фотографий и веселыми рассказами о незабываемом отдыхе!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Среда, 01.01.2020, 14:44 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 о 01.01,2020 от Оли Прошу предоставить поездку в Барселону весной 2020 слюбимым мужчиной , а так же с прекрасной солнечной погодой, морем впечатлений, радостными событиями! Приму все это или что-то лучшее! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на форуме! Да будет так так так 27*108!На благо всем! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 21:10 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 12.01.2020
Прошу подготовить к моему приезду, 22 января в Тайланд замечательный номер в отеле Garden Sea View resort , отличный сервис, отличный перелет, душевную компанию, солнечную погоду, прекрасное настроение, вкусную еду, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные приключения, удачные покупки, щедрые подарки, интересные экскурсии, с безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением, огромным количеством фотографий и веселыми рассказами о незабываемом отдыхе!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал югра - Воскресенье, 12.01.2020, 21:11 |
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 20:36 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| Объявляю благодарность Волшебному оператору и всей Вселенной за прекрасное путешествие в Тайланд . Всё что заказывала , исполнено на высшем уровне . Благодарю 27*108 раз !!!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 20:41 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| А теперь новый заказ: Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 21.06.2020
Прошу подготовить к нашему с внучкой Лизой приезду,20 июля в Хосту замечательный номер в санатории Мыс Видный корпус Арена , отличный сервис, отличный перелет, весёлую ,душевную компанию, солнечную погоду, тёплое и спокойное море , прекрасное настроение, вкусную еду, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные приключения, удачные покупки, щедрые подарки, интересные экскурсии, с безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваем чемоданным настроением, огромным количеством фотографий и веселыми рассказами о незабываемом отдыхе!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 05:08 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 2806.2020
Прошу подготовить к нашему с внучкой Лизой приезду,20 июля в Хосту замечательный номер в санатории Мыс Видный корпус Арена , отличный сервис, отличный перелет, весёлую ,душевную компанию, солнечную погоду, тёплое и спокойное море , прекрасное настроение, вкусную еду, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные приключения, удачные покупки, щедрые подарки, интересные экскурсии, с безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваем чемоданным настроением, огромным количеством фотографий и веселыми рассказами о незабываемом отдыхе!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 14:17 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Приказ по всей Вселенной . За отлично организованный отдых в санатории Мыс Видный прекрасную погоду , чистое море , отличный проезд и перелёт . Объявляю благодарность Волшебному Туроператору "Всё включено". Благодарю 27*108 раз !!!
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 06.11.2020, 19:35 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 06.11..2020
Прошу подготовить к моему приезду,13 ноября 2020года замечательный номер в санатории города Кисловодска , отличный сервис, отличный перелет, весёлую ,душевную компанию, солнечную погоду, прекрасное настроение, вкусную еду, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные приключения, удачные покупки, щедрые подарки, интересные экскурсии, с безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением, огромным количеством фотографий и веселыми рассказами о незабываемом отдыхе!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Четверг, 20.05.2021, 21:10 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 20.05.2021 года
Прошу подготовить к нашему с дочкой и внучками приезду, 30 мая в Хосту замечательные номера в санатории Мыс Видный корпус Арена , отличный сервис, отличный перелет, весёлую ,душевную компанию, солнечную погоду, тёплое и спокойное море , прекрасное настроение, вкусную еду, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные приключения, удачные покупки, щедрые подарки, интересные экскурсии, с безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваем чемоданным настроением, огромным количеством фотографий и веселыми рассказами о незабываемом отдыхе!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 12:03 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 24.05.2021 года
Прошу подготовить к нашему с дочкой и внучками приезду, 30 мая в Хосту замечательные номера в санатории Мыс Видный корпус Арена , отличный сервис, отличный перелет, весёлую ,душевную компанию, солнечную жаркую погоду, тёплое и спокойное море , прекрасное настроение, вкусную еду, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные приключения, удачные покупки, щедрые подарки, интересные экскурсии, с безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваем чемоданным настроением, огромным количеством фотографий и веселыми рассказами о незабываемом отдыхе!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Ради моего и всеобщего блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 10:28 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 12.07.2021 от ОЛИ) Прошу предоставить поездку к морю или океану летом 2021 года с любимым мужчиной , а так же с прекрасной солнечной погодой, морем впечатлений, радостными событиями! Приму все это или что-то лучшее! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на форуме! Да будет так так так 27*108!На благо всем! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Среда, 14.07.2021, 09:13 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 14. 07.2021 от ОЛИ) Прошу предоставить поездку к морю или океану летом 2021 года с любимым мужчиной , а так же с прекрасной солнечной погодой, морем впечатлений, радостными событиями! Приму все это или что-то лучшее! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на форуме! Да будет так так так 27*108!На благо всем! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Среда, 15.09.2021, 12:14 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 15. 09.2021 от ОЛИ) Прошу предоставить поездку к морю или океану в октябре 2021 года с любимым мужчиной , а так же с прекрасной солнечной погодой, морем впечатлений, радостными событиями! Приму все это или что-то лучшее! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на форуме! Да будет так так так 27*108!На благо всем! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|