Понедельник, 25.11.2024, 18:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
юграДата: Суббота, 08.08.2015, 16:02 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Статус: Оффлайн
Волшебному Туроператору "Всё включено"      
Заказ №27*108 от 08.08.2015г.      
Прошу подготовить удачную поездку  с внучкой Лизой на теплое побережье  Красного моря в Шарм Эль Шейх - сказочно-красивое место ,отель Dreams Vacation .Заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер в  прекрасном  отеле, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном ресторане  , с отличным сервисом ,быстрым WI-FI , прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,приятной компанией и доброжелательных попутчиками. Наша  путешествие проходит наилучшим образом. Заказываю удобный проезд , перелет и трансфер .  Я  благодарю Вселенную!!!      
Оплачиваем чемоданным настроением, восторгом и удовольствием!!      
К исполнению приступить .      
Да будет так!!! К Высшему Благу!!!      
Благодарю 27*108 раз!!!

АимиДата: Пятница, 28.08.2015, 10:58 | Сообщение # 752
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Заказ №27*108 от 28.08.2015г.   
Прошу подготовить для нас с мужем удачную поездку на черное море в сентябре 2015. Пусть море будет теплым, погода солнечной, настроение позитивным и романтичным. Гостиница пусть будет уютной и удобной, интересные экскурсии, много солнца, счастья, покоя. Пусть черноморский воздух улучшит мое и мужа здоровье, в особенности репродуктивную систему. Пусть дорога будет легкой и комфортной. Пусть у нас все получится. Спасибо!

Реклама
Kirkh59Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:27 | Сообщение # 753
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Заказ №27*108  от  29. 08. 2015 года
Прошу подготовить для меня и моего мужа  шикарный отдых и оздоровление, в моем санатории, на грязях, уже к концу 2015 года, сроком на 21 день, в комфортном корпусе, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с видом на море, с соседями тихими и спокойными; много, качественных, действенных процедур; добрый, внимательный лечащий доктор и медперсонал; тихий, заботливый, отзывчивый обслуживающий персонал; безопасное пребывание в санатории на протяжении всего периода и безопасный,быстрый, простой и легкий возврат домой с санатория!!!
Путевки я
 приобретаю по самым минимальным ценам + скидки по карте лояльности, как постоянным клиентам!!!
Оплата производится: быстрым собиранием в дорогу и чемоданным настроением!!!
Заказ выполняется, с момента написания на данном форуме!!!
Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

Сообщение отредактировал Kirkh59 - Суббота, 29.08.2015, 11:28

ShikariДата: Воскресенье, 30.08.2015, 15:01 | Сообщение # 754
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
Заказ №27*108 от 30.08.2015г.
Прошу подгготовить для меня и моего МЧ Ж. поездку на неделю в начале октября 2015 г. на остров в сказочно-красивое место по очень выгоднойдля нас цене! Я заказываю теплое море/океан, прозрачную красивенную бирюзовую водичку, шикарные краевиды и ландшафты, шикарный отель с видом на море/океан с сервисом "все ключено", с чудесным пляжем, с замечательными попутчиками и соседями по отдыху, с отличным персоналом! Мы в полной мере наслаждаемся отдыхом, получаем массу положительных и ярких впечатлений и эмоций, набираемся сил и вдохновения!

ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!На благо нам и всей Всленной!Благодарю 27*108 раз!

Сообщение отредактировал Shikari - Воскресенье, 30.08.2015, 15:02

Kirkh59Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:27 | Сообщение # 755
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Заказ №27*108  от  18 сентября 2015 года 
Прошу подготовить для меня и моего мужа  шикарный отдых и оздоровление, в моем санатории, на грязях, уже к концу 2015 года, сроком на 21 день, в комфортном  1-2 корпусе, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с видом на море, с соседями тихими и спокойными; с многими, качественными, действенными процедурами; с добрым, внимательным лечащим доктором и медперсоналом; с тихим, заботливым, отзывчивым, незаметным обслуживающий персоналом; а также безопасное пребывание, в санатории на протяжении всего периода и безопасный,быстрый, простой и легкий возврат домой с санатория!!! 
Путевки я
 приобретаю по самым минимальным ценам + скидки по карте лояльности, как постоянным клиентам!!! 
Оплата производится: позитивным настроением и быстрым собиранием в дорогу!!! 
Заказ выполняется, с момента написания на данном форуме!!! 
Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!

elf1001Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:06 | Сообщение # 756
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
Заказ №27*108 от 18 сентября 2015 г.

Прошу подготовить поездку для меня и дочери в Японию на 2 недели в прекрасный отель! Пусть оформление всех документов будет легким и радостным, а поездка веселой, интересной и красивой!

Оплата: чемоданное настроение, которое будет у всей нашей семьи!!!!! 
На благо ВСЕМ, Вселенной, да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!!!!!!!!! 
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!

.

юграДата: Пятница, 18.09.2015, 20:53 | Сообщение # 757
Генералиссимус
Заказ № 27*108 от 18.09.2015 г. 
от Татьяны-югры
Прошу подготовить поездку моей семьи с  25 октября 2015г на превосходный курорт Шри Ланка с отличным сервисом,солнечной погодой,теплым морем,комфортным проживанием,прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями,удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, безудержным весельем,отличным самочувствием и чудесами!!! 
Оплачиваю чемоданным настроением!!! 
Да будет ТАК! ТАК!108*27 !! Благодарю!!

anonymДата: Четверг, 24.09.2015, 11:06 | Сообщение # 758
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 36
Волшебному Туроператору "Все включено"
Заказ №27*108 от 24.09.2015 .
Прошу предоставить веселую и удачную поездку для меня и моей семьи за границу на море осенью в 2015 году. Прошу подготовить отличный отель с собственным песчаным пляжем,бесплатным вай-фаем, красочной зеленой природой,вкусной и аппетитной едой,большими красочными бассейнами, великолепной территорией,незабываемым веселым коллективом отеля,солнечной и жаркой погодой,теплым спокойным морем!! Я и моя семья наслаждаемся на пляже в замечательную солнечную погоду,пробуем наивкуснейшие напитки и десерты,загораем и купаемся как в море,так и в теплых бассейнах нашего удивительного отеля. Я и моя семья благодарим Вселенную!! Заказываю путевку для себя и моей семьи по очень выгодной и маленькой цене!!
Оплата: чемоданное настроение!
Да будет так!!! На благо всему миру и Вселенной!! 
Благодарю тебя,Вселенная!!!

natysay29Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:25 | Сообщение # 759
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Заказ № 27*108 от 24.09.2015 г.
от Татьяны-югры
Прошу подготовить поездку для меня с 08 декабря2015г на превосходный курорт Таиланд с отличным сервисом,солнечной погодой,теплым морем,комфортным проживанием,прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями,удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, безудержным весельем,отличным самочувствием и чудесами!!!
Оплачиваю чемоданным настроением!!!
Да будет ТАК! ТАК!108*27 !! Благодарю!!

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

ВладеМировнаДата: Пятница, 25.09.2015, 17:16 | Сообщение # 760
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
Заказ №27*108 от 25.09.2015г.
Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2015 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!!
Оплачиваем чемоданным настроением!
К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме.
Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!
Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!

Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.

юграДата: Пятница, 02.10.2015, 06:46 | Сообщение # 761
Генералиссимус
Заказ № 27*108 от 02 10.2015 г.  
от Татьяны-югры 
Прошу подготовить поездку моей семьи с  25 октября 2015г на превосходный курорт Унаватуна Шри Ланка с отличным сервисом,солнечной погодой,теплым морем,комфортным проживанием,прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями,удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, безудержным весельем,отличным самочувствием и чудесами!!!  
Оплачиваю чемоданным настроением!!!  Восторгом,наслаждением  и удовольствием !
Да будет ТАК! ТАК!ТАК!!108*27 !! Благодарю!!

kisuna@Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:47 | Сообщение # 762
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Волшебному Туроператору "Все включено"
Заказ №22*108 от 04.10.2015 от Натальи
Прошу подготовить для меня одной поездку в Стамбул на 11.01.2016-17.01.2016. Заказываю встречу с любимым человеком, отличный номер с джакузи, шикарную погоду, романтические вечера, щедрые подарки, прекрасное самочувствие! Мы с любимым вместе великолепно проводим время и мне делают предложение стать его женой и дарят кольцо!
Оплачиваю чемоданным настроением!
К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме.
Да будет ТАК! Во БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ВО БЛАГО!!!
Я с радостью и благодарностью принимаю эту поездку!!!
Благодарю 27*108 раз!!!Да будет так!Благодарю!!!

Сообщение отредактировал kisuna@ - Воскресенье, 04.10.2015, 15:48

Анечка27Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:00 | Сообщение # 763
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Заказ №27*108 от 06.10.2015г. Волшебному Туроператору "Всё включено" от счастливой волшебницы Анны.
Прошу подготовить для нас с мужем чудесную поездку в новую для нас страну с шикарным теплым морем в первой половине 2016 года. Заказываю солнечную погоду, ласковое море, доброжелательных жителей, интересные экскурсии и развлечения, отличное настроение и здоровье нам, вкусную еду, романтические прогулки и вечера. Шикарный отель с отличным расположением, красивый просторный номер с балконом и классным видом. Мы привозим множество красочных фотографий, море впечатлений и заряд бодрости на долгое время!!! 
Заявку исполнять незамедлительно! 
Благодарю, да будет так!!!!

ЛесяОлесяДата: Вторник, 06.10.2015, 14:12 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
Отправляю П,Н,И. П Е.В. К.С.А. в кругосветное путешествие на лайнере. Удачной поездки!

АимиДата: Вторник, 06.10.2015, 20:34 | Сообщение # 765
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Спасибо, туроператор, за прекрасный отдых на море! Все было супер!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.