|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
югра | Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:02 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 08.08.2015г. Прошу подготовить удачную поездку с внучкой Лизой на теплое побережье Красного моря в Шарм Эль Шейх - сказочно-красивое место ,отель Dreams Vacation .Заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер в прекрасном отеле, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном ресторане , с отличным сервисом ,быстрым WI-FI , прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,приятной компанией и доброжелательных попутчиками. Наша путешествие проходит наилучшим образом. Заказываю удобный проезд , перелет и трансфер . Я благодарю Вселенную!!! Оплачиваем чемоданным настроением, восторгом и удовольствием!! К исполнению приступить . Да будет так!!! К Высшему Благу!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:58 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 28.08.2015г. Прошу подготовить для нас с мужем удачную поездку на черное море в сентябре 2015. Пусть море будет теплым, погода солнечной, настроение позитивным и романтичным. Гостиница пусть будет уютной и удобной, интересные экскурсии, много солнца, счастья, покоя. Пусть черноморский воздух улучшит мое и мужа здоровье, в особенности репродуктивную систему. Пусть дорога будет легкой и комфортной. Пусть у нас все получится. Спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:27 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 29. 08. 2015 года Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отдых и оздоровление, в моем санатории, на грязях, уже к концу 2015 года, сроком на 21 день, в комфортном корпусе, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с видом на море, с соседями тихими и спокойными; много, качественных, действенных процедур; добрый, внимательный лечащий доктор и медперсонал; тихий, заботливый, отзывчивый обслуживающий персонал; безопасное пребывание в санатории на протяжении всего периода и безопасный,быстрый, простой и легкий возврат домой с санатория!!! Путевки я приобретаю по самым минимальным ценам + скидки по карте лояльности, как постоянным клиентам!!! Оплата производится: быстрым собиранием в дорогу и чемоданным настроением!!! Заказ выполняется, с момента написания на данном форуме!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Суббота, 29.08.2015, 11:28 |
|
|
|
Shikari | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 15:01 | Сообщение # 754 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 30.08.2015г. Прошу подгготовить для меня и моего МЧ Ж. поездку на неделю в начале октября 2015 г. на остров в сказочно-красивое место по очень выгоднойдля нас цене! Я заказываю теплое море/океан, прозрачную красивенную бирюзовую водичку, шикарные краевиды и ландшафты, шикарный отель с видом на море/океан с сервисом "все ключено", с чудесным пляжем, с замечательными попутчиками и соседями по отдыху, с отличным персоналом! Мы в полной мере наслаждаемся отдыхом, получаем массу положительных и ярких впечатлений и эмоций, набираемся сил и вдохновения! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!На благо нам и всей Всленной!Благодарю 27*108 раз!
Сообщение отредактировал Shikari - Воскресенье, 30.08.2015, 15:02 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:27 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 18 сентября 2015 года Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный отдых и оздоровление, в моем санатории, на грязях, уже к концу 2015 года, сроком на 21 день, в комфортном 1-2 корпусе, с достойным, качественным питанием, с теплой, солнечной погодой; с видом на море, с соседями тихими и спокойными; с многими, качественными, действенными процедурами; с добрым, внимательным лечащим доктором и медперсоналом; с тихим, заботливым, отзывчивым, незаметным обслуживающий персоналом; а также безопасное пребывание, в санатории на протяжении всего периода и безопасный,быстрый, простой и легкий возврат домой с санатория!!! Путевки я приобретаю по самым минимальным ценам + скидки по карте лояльности, как постоянным клиентам!!! Оплата производится: позитивным настроением и быстрым собиранием в дорогу!!! Заказ выполняется, с момента написания на данном форуме!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:06 | Сообщение # 756 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 18 сентября 2015 г.
Прошу подготовить поездку для меня и дочери в Японию на 2 недели в прекрасный отель! Пусть оформление всех документов будет легким и радостным, а поездка веселой, интересной и красивой!
Оплата: чемоданное настроение, которое будет у всей нашей семьи!!!!! На благо ВСЕМ, Вселенной, да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
.
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:53 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 18.09.2015 г. от Татьяны-югры Прошу подготовить поездку моей семьи с 25 октября 2015г на превосходный курорт Шри Ланка с отличным сервисом,солнечной погодой,теплым морем,комфортным проживанием,прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями,удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, безудержным весельем,отличным самочувствием и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!! Да будет ТАК! ТАК!108*27 !! Благодарю!!
|
|
|
|
anonym | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:06 | Сообщение # 758 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 36
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27*108 от 24.09.2015 . Прошу предоставить веселую и удачную поездку для меня и моей семьи за границу на море осенью в 2015 году. Прошу подготовить отличный отель с собственным песчаным пляжем,бесплатным вай-фаем, красочной зеленой природой,вкусной и аппетитной едой,большими красочными бассейнами, великолепной территорией,незабываемым веселым коллективом отеля,солнечной и жаркой погодой,теплым спокойным морем!! Я и моя семья наслаждаемся на пляже в замечательную солнечную погоду,пробуем наивкуснейшие напитки и десерты,загораем и купаемся как в море,так и в теплых бассейнах нашего удивительного отеля. Я и моя семья благодарим Вселенную!! Заказываю путевку для себя и моей семьи по очень выгодной и маленькой цене!! Оплата: чемоданное настроение! Да будет так!!! На благо всему миру и Вселенной!! Благодарю тебя,Вселенная!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:25 | Сообщение # 759 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 24.09.2015 г. от Татьяны-югры Прошу подготовить поездку для меня с 08 декабря2015г на превосходный курорт Таиланд с отличным сервисом,солнечной погодой,теплым морем,комфортным проживанием,прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями,удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, безудержным весельем,отличным самочувствием и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!! Да будет ТАК! ТАК!108*27 !! Благодарю!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:16 | Сообщение # 760 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 25.09.2015г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку в 2015 году на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 02.10.2015, 06:46 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 02 10.2015 г. от Татьяны-югры Прошу подготовить поездку моей семьи с 25 октября 2015г на превосходный курорт Унаватуна Шри Ланка с отличным сервисом,солнечной погодой,теплым морем,комфортным проживанием,прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями,удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями, безудержным весельем,отличным самочувствием и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!! Восторгом,наслаждением и удовольствием ! Да будет ТАК! ТАК!ТАК!!108*27 !! Благодарю!!
|
|
|
|
kisuna@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:47 | Сообщение # 762 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №22*108 от 04.10.2015 от Натальи Прошу подготовить для меня одной поездку в Стамбул на 11.01.2016-17.01.2016. Заказываю встречу с любимым человеком, отличный номер с джакузи, шикарную погоду, романтические вечера, щедрые подарки, прекрасное самочувствие! Мы с любимым вместе великолепно проводим время и мне делают предложение стать его женой и дарят кольцо! Оплачиваю чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет ТАК! Во БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ВО БЛАГО!!! Я с радостью и благодарностью принимаю эту поездку!!! Благодарю 27*108 раз!!!Да будет так!Благодарю!!!
Сообщение отредактировал kisuna@ - Воскресенье, 04.10.2015, 15:48 |
|
|
|
Анечка27 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:00 | Сообщение # 763 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Заказ №27*108 от 06.10.2015г. Волшебному Туроператору "Всё включено" от счастливой волшебницы Анны. Прошу подготовить для нас с мужем чудесную поездку в новую для нас страну с шикарным теплым морем в первой половине 2016 года. Заказываю солнечную погоду, ласковое море, доброжелательных жителей, интересные экскурсии и развлечения, отличное настроение и здоровье нам, вкусную еду, романтические прогулки и вечера. Шикарный отель с отличным расположением, красивый просторный номер с балконом и классным видом. Мы привозим множество красочных фотографий, море впечатлений и заряд бодрости на долгое время!!! Заявку исполнять незамедлительно! Благодарю, да будет так!!!!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:12 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Отправляю П,Н,И. П Е.В. К.С.А. в кругосветное путешествие на лайнере. Удачной поездки!
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:34 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Спасибо, туроператор, за прекрасный отдых на море! Все было супер!
|
|
|
|
|