|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
tatj | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:39 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 19.06.2015г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 30 июля 2015 года на десять дней на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:28 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 19.06.2015г. Прошу подготовить удачную поездку на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер в прекрасном отеле, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном кафе , с отличным сервисом ,быстрым WI-FI , прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,веселой компанией и доброжелательных попутчиками. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Заказываю удобный проезд , перелет и трансфер . Я благодарю Вселенную!!! Оплачиваем чемоданным настроением, восторгом и удовольствием!! К исполнению приступить . Да будет так!!! К Высшему Благу!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Суббота, 20.06.2015, 15:07 | Сообщение # 708 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 20.06.2015г. Прошу подготовить для меня и моих близких идеально подходящее нам путешествие на теплое море в конце июня! Заказываю комфортное проживание, здоровое, вкусное питание, прекрасный пляж и лазурное чистейшее море, отличный сервис и скоростной WI-FI! Гарантируется превосходное настроение, яркие впечатления, доброжелательное отношение ко всему окружающему! Наше путешествие проходит наилучшим для нас способом, согласно Божественному порядку с пользой и радостью для всех! БЛАГОДАРЮ тебя, изобильная ВСЕЛЕННАЯ!!! Оплачиваем чемоданным радостным настроением, красочными фото и видео-репортажами, благодарными посылами! К исполнению приступить с момента подачи заяви! Да будет так!!! К Высшему Благу!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:15 | Сообщение # 709 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 21.06.2015г. Прошу подготовить для меня и моего мужа К. очень удачную поездку с 29 июня по 10 июля 2015 года на двенадцать дней на теплое побережье Турции в сказочно-красивое место, заказываю солнечную погоду, теплое море, прекрасный пляж, комфортное проживание, шикарный чистый и просторный номер с шикарным видом, прекрасный во всех отношениях отель и вежливый персонал, очень вкусное и разнообразное питание, с отличным сервисом, в сопровождении прекрасного настроения, ярких впечатлений, романтических вечеров, весельем,позитивом, и доброжелательных попутчиков. Заказываю отличный перелет и трансфер туда и обратно, вовремя и без накладок и задержек!! Наше свадебное путешествие проходит самым наилучшим образом! Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Весь отдых проходит на 5+ !! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо! Благодарю!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 06:51 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Срочный Заказ №27*108 от 22.06.2015г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 30 июля 2015 года на десять дней на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, наш у выбранную гостиницу, веселые экскурсии, вкусное питание, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, добрыми вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Сообщение отредактировал tatj - Понедельник, 22.06.2015, 06:52 |
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:05 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Срочный Заказ №27*108 от 23.06.2015г. Прошу подготовить для меня и моего мужа удачную поездку летом 2015 года на пару-тройку дней на теплое побережье Черного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, нашу выбранную гостиницу, веселые экскурсии, вкусное питание, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, добрыми вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Среда, 24.06.2015, 00:33 | Сообщение # 712 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| Волшебному туроператору "Все включено"! Заказ №27*108 от 24.06.2015Г. Прошу подготовить на АВГУСТ 2015 года поездку на море, в Стамбул. Прошу включить в поездку: легкую и комфортабельную дорогу, проживание 10 дней в прекрасном отеле с отличным сервисом, шикарную теплую погоду, все запланированные экскурсии, много положительных эмоций. Оплата отличным настроением и удовольствием от поездки! Да будет так!!! Благодарю тебя вселенная!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 24.06.2015, 08:39 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27 от 24.06.2015. Прошу подготовить для меня и моей семьи удачную поездку на тёплое и безопасное морское побережье любого из морей и океанов. Наше проживание окрашено прекрасными эмоциями удовольствия и радости. Стоимость поездки на четверых, отель, соседи, питание, персонал, пляж, вход в море, экскурсии и все составляющие нашего семейного отдыха просто чудесные! С искренней благодарностью к Изобильной и Щедрой Вселенной. Оплачиваю заказ весельем и радостью предвкушения близкого путешествия + чемоданным настроением! Да будет ТАК! На благо нам и всему окружающему! Благодарю, благодарю, благодарю, благодарю, благодарю с улыбкой и приятными эмоциями. Приступить к исполнению заказа с момента его появления в данной теме Волшебного Форума!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:21 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 25.06.2015г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 30 июля 2015 года на десять дней на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:12 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 26.06.2015г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 30 июля 2015 года на десять дней на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо! Благодарю!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:38 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 26.06.2015г. Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный тур с 05 июля 2015 года, сроком на 15 дней, на теплое, ласковое Средиземное море, по системе все включено "+", первая линия, вид на море, отдых - шикарный и безопасный, питание- замечательное, проживание- люксовское!!!Прекрасная погода, масса ПОЗИТИВА и веселья, интересные, познавательные экскурсии, замечательный дайвинг!!! Прекрасные, тихие попутчики и соседи!!! Тур мы приобретаем по самым минимальным ценам + скидки, как постоянным клиентам, подарок от фирмы!!! Оплата производится: прекрасным, приподнятым, чемоданным настроением!!! Заказ выполняется немедленно, с момента написания его на данном форуме!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:13 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 27.06.2015г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 30 июля 2015 года на десять дней на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:14 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 27.06.2015г. Прошу подготовить удачную поездку на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер в прекрасном отеле, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном кафе , с отличным сервисом ,быстрым WI-FI , прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,веселой компанией и доброжелательных попутчиками. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Заказываю удобный проезд , перелет и трансфер . Я благодарю Вселенную!!! Оплачиваем чемоданным настроением, восторгом и удовольствием!! К исполнению приступить . Да будет так!!! К Высшему Благу!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:26 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 28.06.2015г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 30 июля 2015 года на десять дней на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 08:22 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 29.06.2015г. Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 30 июля 2015 года на десять дней на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
|