Понедельник, 25.11.2024, 21:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
tatjДата: Пятница, 19.06.2015, 09:39 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Статус: Оффлайн
Волшебному Туроператору "Всё включено"                            
Заказ №27*108 от 19.06.2015г.                           
Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 30 июля 2015 года на десять дней  на теплое побережье  моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!!                            
Оплачиваем чемоданным настроением!                            
К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме.                            
Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!                            
Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!

юграДата: Пятница, 19.06.2015, 21:28 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Заказ №27*108 от 19.06.2015г.  
Прошу подготовить удачную поездку  на теплое побережье  моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер в  прекрасном  отеле, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном кафе , с отличным сервисом ,быстрым WI-FI , прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,веселой компанией и доброжелательных попутчиками. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Заказываю удобный проезд , перелет и трансфер .  Я  благодарю Вселенную!!!  
Оплачиваем чемоданным настроением, восторгом и удовольствием!!  
К исполнению приступить .  
Да будет так!!! К Высшему Благу!!!  
Благодарю 27*108 раз!!!

OtradaДата: Суббота, 20.06.2015, 15:07 | Сообщение # 708
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
Заказ №27*108 от 20.06.2015г.   
Прошу подготовить для меня и моих близких идеально подходящее нам путешествие на теплое море в конце июня! Заказываю комфортное проживание, здоровое, вкусное питание, прекрасный пляж и лазурное чистейшее море, отличный сервис и скоростной WI-FI! Гарантируется превосходное настроение, яркие впечатления, доброжелательное отношение ко всему окружающему! Наше путешествие проходит наилучшим для нас способом, согласно  Божественному порядку с пользой и радостью для всех! БЛАГОДАРЮ тебя, изобильная ВСЕЛЕННАЯ!!!
Оплачиваем чемоданным радостным настроением, красочными фото и видео-репортажами, благодарными посылами! 
К исполнению приступить с момента подачи заяви!
Благодарю 27*108 раз!!!

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:15 | Сообщение # 709
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
 Заказ №27*108 от 21.06.2015г.

Прошу подготовить для меня и моего мужа К. очень удачную поездку с 29 июня по 10 июля 2015 года на двенадцать дней на теплое побережье Турции в сказочно-красивое место, заказываю солнечную погоду, теплое море, прекрасный пляж, комфортное проживание, шикарный чистый и просторный номер с шикарным видом, прекрасный во всех отношениях отель и вежливый персонал, очень вкусное и разнообразное питание, с отличным сервисом, в сопровождении прекрасного настроения, ярких впечатлений, романтических вечеров, весельем,позитивом, и доброжелательных попутчиков. Заказываю отличный перелет и трансфер туда и обратно, вовремя и без накладок и задержек!! 
Наше свадебное путешествие проходит самым наилучшим образом! Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Весь отдых проходит на 5+ !!
 Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо! Благодарю!

tatjДата: Понедельник, 22.06.2015, 06:51 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Срочный Заказ №27*108 от 22.06.2015г.
Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 30 июля 2015 года на десять дней на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, наш у выбранную гостиницу, веселые экскурсии, вкусное питание, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, добрыми вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!!

Сообщение отредактировал tatj - Понедельник, 22.06.2015, 06:52

SantanaДата: Вторник, 23.06.2015, 15:05 | Сообщение # 711
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Срочный Заказ №27*108 от 23.06.2015г. 
Прошу подготовить для меня и моего мужа удачную поездку летом 2015 года на пару-тройку дней на теплое побережье Черного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, нашу выбранную гостиницу, веселые экскурсии, вкусное питание, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, добрыми вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! 

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Реклама
Dina9Дата: Среда, 24.06.2015, 00:33 | Сообщение # 712
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
Волшебному туроператору "Все включено"!  
Заказ №27*108 от 24.06.2015Г. 
Прошу подготовить на АВГУСТ 2015 года поездку на море, в Стамбул. Прошу включить в поездку: легкую и комфортабельную дорогу, проживание 10 дней в прекрасном отеле с отличным сервисом,  шикарную теплую погоду, все запланированные экскурсии, много положительных эмоций.   
Оплата отличным настроением и удовольствием от поездки! 
Да будет так!!! 
Благодарю тебя вселенная!

ШвейцарияДата: Среда, 24.06.2015, 08:39 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Заказ № 27 от 24.06.2015.
Прошу подготовить для меня и моей семьи удачную поездку на тёплое и безопасное морское побережье любого из морей и океанов. Наше проживание окрашено прекрасными эмоциями удовольствия и радости. Стоимость поездки на четверых, отель, соседи, питание, персонал, пляж, вход в море, экскурсии и все составляющие нашего семейного отдыха просто чудесные!
С искренней благодарностью к Изобильной и Щедрой Вселенной. Оплачиваю заказ весельем и радостью предвкушения близкого путешествия + чемоданным настроением!
Да будет ТАК! На благо нам и всему окружающему!
Благодарю, благодарю, благодарю, благодарю, благодарю с улыбкой и приятными эмоциями.
Приступить к исполнению заказа с момента его появления в данной теме Волшебного Форума!

tatjДата: Четверг, 25.06.2015, 08:21 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Заказ №27*108 от 25.06.2015г.                            
Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 30 июля 2015 года на десять дней  на теплое побережье  моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!!                             

tatjДата: Пятница, 26.06.2015, 22:12 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Заказ №27*108 от 26.06.2015г.                             
Прошу подготовить для меня и моей доченьки удачную поездку с 30 июля 2015 года на десять дней  на теплое побережье  моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!!                              
Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо! Благодарю!

Kirkh59Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:38 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Заказ №27*108 от 26.06.2015г.                           
Прошу подготовить для меня и моего мужа шикарный тур с 05 июля 2015 года, сроком на 15 дней, на теплое, ласковое Средиземное море, по системе все включено "+", первая линия, вид на море, отдых - шикарный и безопасный, питание- замечательное, проживание- люксовское!!!Прекрасная погода,  масса ПОЗИТИВА и веселья, интересные, познавательные экскурсии, замечательный дайвинг!!! Прекрасные, тихие попутчики и соседи!!! Тур мы приобретаем по самым минимальным ценам + скидки, как постоянным клиентам, подарок от фирмы!!!
Оплата производится: прекрасным, приподнятым, чемоданным настроением!!!
Заказ выполняется немедленно, с момента написания его на данном форуме!!!
Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

tatjДата: Суббота, 27.06.2015, 19:13 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Заказ №27*108 от 27.06.2015г.                             

юграДата: Суббота, 27.06.2015, 20:14 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Заказ №27*108 от 27.06.2015г.   
Прошу подготовить удачную поездку  на теплое побережье  моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер в  прекрасном  отеле, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном кафе , с отличным сервисом ,быстрым WI-FI , прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,веселой компанией и доброжелательных попутчиками. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Заказываю удобный проезд , перелет и трансфер .  Я  благодарю Вселенную!!!   
Оплачиваем чемоданным настроением, восторгом и удовольствием!!   
К исполнению приступить .   
Благодарю 27*108 раз!!!

tatjДата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:26 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Заказ №27*108 от 28.06.2015г.                             

tatjДата: Понедельник, 29.06.2015, 08:22 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Заказ №27*108 от 29.06.2015г.                              

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.