|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
венгерочка | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:12 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 28.04.2015 г.
Прошу подготовить отдых для меня и моей семьи в Будапеште в мае 2015г. Прошу включить отличное настроение, прекрасную погоду,прекрасное настроение, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные, интересные экскурсии, безудержное веселье и чудеса!!! Готова с огромной благодарностью принять эту поездку в подарок.
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ !!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:07 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 3.04.2015 От: Ольги Прошу подготовить мне поездку в Карпаты с 29 апреля по 06 мая 2015 года с незабываемыми приятными эмоциями! Поездка проходит замечательно. никаких трудностей, проблем и конфликтов в поездку НЕ включено!!!Все люди, которые встречаются мне в этой местности ,магическим образом в меня влюблены и очарованы мной!!! Я с радостью и с пользой для себя отдыхаю и благополучно возвращаюсь домой! В поездку входит- отличная дорога, яркое солнышко, шикарная погода,удачные покупки,классные экскурсии, любимая компания, много полезных знакомств! Оплачиваю безмерной радостью, весельем, танцами, красотой, смехом, грацией и потрясающим внешним видом-- я там буду самая красивая))))!!!! Да будет ТАК 27*108!! Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Среда, 29.04.2015, 01:37 | Сообщение # 678 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27*108 от 29.04.2015 от Pavlutchenko Прошу подготовить поездку в Испанию для меня и моей девушки на праздники с отличным сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, душевной компанией, веселыми соседями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, походом на футбол, безудержным весельем и чудесами!! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
ХАР
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Среда, 29.04.2015, 08:56 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 3.04.2015 От: Ольги Прошу подготовить мне поездку в Карпаты с 29 апреля по 06 мая 2015 года с незабываемыми приятными эмоциями! Поездка проходит замечательно. никаких трудностей, проблем и конфликтов в поездку НЕ включено!!!Все люди, которые встречаются мне в этой местности ,магическим образом в меня влюблены и очарованы мной!!! Я с радостью и с пользой для себя отдыхаю и благополучно возвращаюсь домой! В поездку входит- отличная дорога, яркое солнышко, шикарная погода,удачные покупки,классные экскурсии, любимая компания, много полезных знакомств! Оплачиваю безмерной радостью, весельем, танцами, красотой, смехом, грацией и потрясающим внешним видом-- я там буду самая красивая))))!!!! Да будет ТАК 27*108!! Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:04 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 3.04.2015 От: Ольги БлагоДарю за все! Все так и получилось!!!!! Все- как заказывала!!!!!Буду обращаться еще много-много раз!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:24 | Сообщение # 681 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27*108 от 05 .05.2015 от Natka28. Прошу подготовить поездку в Турцию для меня , моей дочери и внука с 19 мая по 29 мая 2015 года с отличным сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, душевной компанией, веселыми соседями , удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! В поездку входит отличная дорога , теплая солнечная погода, много полезных знакомств! Мы с радостью и пользой для себя отдыхаем и благополучно возвращаемся домой! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ЖенаЛюбимая | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:07 | Сообщение # 682 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27*108 от 10 .05.2015 от ЖенаЛюбимая. Прошу подготовить для моей семьи поездку в Крым (южный берег) с 13.0615 по 27.06.15 в гостинице с бассейном, питанием, интернетом, недалеко от моря с экскурсиями в (Ялта, Севастополь и другие достопримечательности), в парковой зоне с отличным сервисом. Билеты уже имеются. Опливаю отличным настроением, загаром и прекрасным отдыхом. К исполнению приступить с момента опубликования на этом форуме. Да будет ТАК во благо мне и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:02 | Сообщение # 683 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Волшебному туроператору "Все включено"! Заказ №27*108 от 10.05.2015Г. от Татьяны Т. Прошу подготовить для меня с любимым человеком и для моей семьи поездку на роскошный курорт с изумрудным морем и прекрасным пляжем. Прошу включить респектабельный уютный отель, увлекательные экскурсии, вежливое и приятное обслуживание, спа-процедуры, изумительное здоровое питание, романтические вечера под прекрасным звездным , щедрый шоппинг, новые восхитительные открытия и впечатления! Оплата восторженным настроением, счастливым блеском в глазах, потрясающими фото-и видео-репортажами, зарядом бодрости и вдохновения гарантируется!!! Да будет так! 27*108! Благодарю тебя, щедрая , любимая Вселенная!!!
Готова быстро собраться и вылететь по "горящей путевке"! )
|
|
|
|
ЖенаЛюбимая | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 08:27 | Сообщение # 684 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27*108 от 10 .05.2015 от ЖенаЛюбимая. Прошу подготовить для моей семьи поездку в Крым (южный берег) с 13.06.15 по 27.06.15 в гостинице с бассейном, питанием, интернетом, недалеко от моря с экскурсиями в (Ялта, Севастополь и другие достопримечательности), в парковой зоне с отличным сервисом. Билеты уже имеются. Опливаю отличным настроением, загаром и прекрасным отдыхом. К исполнению приступить с момента опубликования на этом форуме. Да будет ТАК во благо мне и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 11:20 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27*108 от 11.05.2015 от Хмель. Прошу подготовить для меня путешествии по России на собственном Харлее с 22 по 26 июня 2015 года. К исполнению приступить немедленно. ДА БУДЕТ ТАК! На благо мне, моим близким и Вселенной. Благодарю.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
tatyanaok | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 12:53 | Сообщение # 686 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 67
| Волшебному Туроператору "Все Включено" Заказ №27*108
Прошу подготовить и организовать для меня тур в Тайланд или другой курорт на усмотрение Вселенной на 12-14 дней в конце июня 2015г в лучшем отеле с наилучшим сервисом, теплое море, ласковое солнце, белоснежный пляж, удовольствие, позитив, релакс, райское наслаждение отдыхом...все наилучшим для меня и Вселенной отдыхом. Новые друзья, новые впечатления, новая я... :love: Оплачиваю тур чемоданным настроением. С этой минуты я принимаю в дар путешествие во благо мне и всем окружающим. :heart: С любовью, Я. 11мая 2015г tatyanaok :)
Все мои желания исполняются самым волшебным образом! так, так, так. УСПЕШНО!
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 13:56 | Сообщение # 687 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Волшебному туроператору "Все включено"! Заказ №27*108 от 01.04.2015Г. Прошу подготовить на лето 2015 года поездку на средиземное море, в красивое место. Прошу включить в поездку: легкую и комфортабельную дорогу, проживание 10 дней в прекрасном отеле с отличным сервисом, шикарную теплую погоду, прозрачное теплое море, бархатистый пляж, приятные знакомства и много положительных эмоций. Оплата отличным настроением и удовольствием от поездки! Да будет так!!! Благодарю тебя вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:24 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 25.05.2015г. Прошу подготовить удачную поездку на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,веселой компанией и доброжелательных попутчиками. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Я благодарю Вселенную!!! Оплачиваем чемоданным настроением, восторгом и удовольствием!! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! К ВЫсшему Благу!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Svetik_top | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:34 | Сообщение # 689 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 470
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 26.05.2015г. Прошу подготовить удачную поездку с 24 октября 2015 года на 10 дней В Египет, Шарм-эль-Шейх в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене для меня и моей семьи. Наш отдых проходит наилучшим образом!!! Детьми занимаются аниматоры, в отеле чудесный аквапарк и много развлечений для детей!!! Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:20 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 31.05.2015г. Прошу подготовить удачную поездку на теплое побережье моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,веселой компанией и доброжелательных попутчиками. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Я благодарю Вселенную!!! Оплачиваем чемоданным настроением, восторгом и удовольствием!! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! К Высшему Благу!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|