Понедельник, 25.11.2024, 23:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
венгерочкаДата: Вторник, 28.04.2015, 01:12 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
Волшебному Туроператору "Всё включено"    
Заказ №27*108 от 28.04.2015 г.    

Прошу подготовить отдых для меня и моей семьи в Будапеште в мае 2015г. Прошу включить отличное настроение, прекрасную погоду,
прекрасное настроение, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные, интересные экскурсии, безудержное веселье и чудеса!!! Готова с огромной благодарностью принять эту поездку в подарок.    

Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки !    
К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме.    
ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ !!! Для всеобщего блага!!!    
Благодарю 27*108 раз!!!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

sunnydayДата: Вторник, 28.04.2015, 23:07 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
Заказ №27*108 от 3.04.2015  
От: Ольги 
Прошу подготовить мне поездку в Карпаты с 29 апреля по 06 мая
 2015 года с незабываемыми приятными эмоциями! Поездка проходит замечательно. никаких трудностей, проблем и конфликтов в     поездку   НЕ включено!!!Все люди, которые встречаются мне в этой местности ,магическим образом в меня влюблены и очарованы мной!!! Я с радостью и с пользой для себя отдыхаю и благополучно возвращаюсь домой! В поездку входит- отличная дорога, яркое солнышко, шикарная погода,удачные покупки,классные экскурсии, любимая компания, много полезных знакомств! 
Оплачиваю  безмерной радостью, весельем, танцами, красотой, смехом, грацией и потрясающим внешним видом-- я там буду самая красивая))))!!!!  
Да будет ТАК 27*108!! Благодарю, Вселенная!!

PavlutchenkoДата: Среда, 29.04.2015, 01:37 | Сообщение # 678
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
Волшебному Туроператору "Все включено"
Заказ №27*108 от 29.04.2015 от Pavlutchenko
Прошу подготовить поездку в Испанию для меня и моей девушки на праздники с отличным сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, душевной компанией, веселыми соседями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, походом на футбол, безудержным весельем и чудесами!!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки!
Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!!
Благодарю 27*108 раз!!!

ХАР

sunnydayДата: Среда, 29.04.2015, 08:56 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Прошу подготовить мне поездку в Карпаты с 29 апреля по 06 мая
 2015 года с незабываемыми приятными эмоциями! Поездка проходит замечательно. никаких трудностей, проблем и конфликтов в     поездку   НЕ включено!!!Все люди, которые встречаются мне в этой местности ,магическим образом в меня влюблены и очарованы мной!!! Я с радостью и с пользой для себя отдыхаю и благополучно возвращаюсь домой! В поездку входит- отличная дорога, яркое солнышко, шикарная погода,удачные покупки,классные экскурсии, любимая компания, много полезных знакомств! 
Оплачиваю  безмерной радостью, весельем, танцами, красотой, смехом, грацией и потрясающим внешним видом-- я там буду самая красивая))))!!!!  
Да будет ТАК 27*108!! Благодарю, Вселенная!!

sunnydayДата: Вторник, 05.05.2015, 17:04 | Сообщение # 680
Генералиссимус

БлагоДарю за все! Все так  и получилось!!!!! Все- как заказывала!!!!!Буду обращаться еще много-много раз!!!

natka28Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:24 | Сообщение # 681
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
Заказ №27*108 от 05 .05.2015 от Natka28.
Прошу подготовить поездку в Турцию  для меня ,  моей дочери и внука с 19 мая по 29 мая 2015 года с отличным сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, душевной компанией, веселыми соседями ,  удачными покупками, интересными экскурсиями,  безудержным весельем и чудесами!!! В поездку входит отличная дорога , теплая солнечная погода, много полезных знакомств! Мы с радостью и пользой для себя отдыхаем и благополучно возвращаемся домой!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! 
Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! 
БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!

ЖенаЛюбимаяДата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:07 | Сообщение # 682
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Заказ №27*108 от 10 .05.2015 от ЖенаЛюбимая. 
Прошу подготовить для моей семьи поездку в Крым (южный берег) с 13.0615 по 27.06.15 в гостинице с бассейном, питанием, интернетом, недалеко от моря с экскурсиями в (Ялта, Севастополь и другие достопримечательности), в парковой зоне с отличным сервисом. Билеты уже имеются. Опливаю отличным настроением, загаром и прекрасным отдыхом.
К исполнению приступить с момента опубликования на этом форуме.
Да будет ТАК во благо мне и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!!

OtradaДата: Понедельник, 11.05.2015, 00:02 | Сообщение # 683
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
Волшебному туроператору "Все включено"!  
Заказ №27*108 от 10.05.2015Г. от Татьяны Т. 
Прошу подготовить для меня с любимым человеком и для моей семьи поездку на роскошный курорт с изумрудным морем и прекрасным пляжем. Прошу включить респектабельный уютный отель, увлекательные экскурсии, вежливое и приятное обслуживание, спа-процедуры, изумительное здоровое питание, романтические   вечера под прекрасным звездным , щедрый шоппинг,  новые восхитительные открытия и впечатления! 
Оплата восторженным настроением, счастливым блеском в глазах, потрясающими фото-и видео-репортажами, зарядом бодрости и вдохновения гарантируется!!!  
Да будет так! 27*108! Благодарю тебя, щедрая , любимая Вселенная!!! 

Готова быстро собраться и вылететь по "горящей путевке"! )

ЖенаЛюбимаяДата: Понедельник, 11.05.2015, 08:27 | Сообщение # 684
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Заказ №27*108 от 10 .05.2015 от ЖенаЛюбимая.  
Прошу подготовить для моей семьи поездку в Крым (южный берег) с 13.06.15 по 27.06.15 в гостинице с бассейном, питанием, интернетом, недалеко от моря с экскурсиями в (Ялта, Севастополь и другие достопримечательности), в парковой зоне с отличным сервисом. Билеты уже имеются. Опливаю отличным настроением, загаром и прекрасным отдыхом. 
К исполнению приступить с момента опубликования на этом форуме. 
Да будет ТАК во благо мне и всем окружающим!!! Благодарю, Вселенная!!!

ХмельДата: Понедельник, 11.05.2015, 11:20 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Заказ №27*108 от 11.05.2015 от Хмель. Прошу подготовить для меня путешествии по России на собственном Харлее с 22 по 26 июня 2015 года.
К исполнению приступить немедленно. ДА БУДЕТ ТАК! На благо мне, моим близким и Вселенной. Благодарю.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

tatyanaokДата: Понедельник, 11.05.2015, 12:53 | Сообщение # 686
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 67
Волшебному Туроператору "Все Включено" Заказ №27*108

Прошу подготовить и организовать для меня тур в Тайланд или другой курорт на усмотрение Вселенной на 12-14 дней в конце июня 2015г в лучшем отеле с наилучшим сервисом, теплое море, ласковое солнце, белоснежный пляж, удовольствие, позитив, релакс, райское наслаждение отдыхом...все наилучшим для меня и Вселенной отдыхом. Новые друзья,  новые впечатления, новая я... :love: 
Оплачиваю тур чемоданным настроением. С этой минуты я принимаю в дар путешествие во благо мне и всем окружающим. 
:heart: С любовью, Я.

11мая 2015г                                                                                 tatyanaok :)

Все мои желания исполняются самым волшебным образом! так, так, так. УСПЕШНО!

valeriasanicovaДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:56 | Сообщение # 687
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
Волшебному туроператору "Все включено"! 
Заказ №27*108 от 01.04.2015Г.
Прошу подготовить на лето 2015 года поездку на средиземное море, в
красивое место. Прошу включить в поездку: легкую и комфортабельную
дорогу, проживание 10 дней в прекрасном отеле с отличным сервисом, 
шикарную теплую погоду, прозрачное теплое море, бархатистый пляж,
приятные знакомства и много положительных эмоций.  
Оплата отличным настроением и удовольствием от поездки!
Да будет так!!!
Благодарю тебя вселенная!

Реклама
юграДата: Понедельник, 25.05.2015, 21:24 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Заказ №27*108 от 25.05.2015г.           
Прошу подготовить удачную поездку  на теплое побережье  моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,веселой компанией и доброжелательных попутчиками. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Я  благодарю Вселенную!!!             
Оплачиваем чемоданным настроением, восторгом и удовольствием!!            
Да будет так!!! К ВЫсшему Благу!!!            
Благодарю 27*108 раз!!!

Svetik_topДата: Вторник, 26.05.2015, 11:34 | Сообщение # 689
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 470
Заказ №27*108 от 26.05.2015г.           
Прошу подготовить удачную поездку с 24 октября 2015 года на 10 дней В Египет, Шарм-эль-Шейх в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене для меня и моей семьи. Наш отдых проходит наилучшим образом!!! Детьми занимаются аниматоры, в отеле чудесный аквапарк и много развлечений для детей!!!  Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!!            
Оплачиваем чемоданным настроением!            
Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!            
Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!

юграДата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:20 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Заказ №27*108 от 31.05.2015г.            
Прошу подготовить удачную поездку  на теплое побережье  моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду ,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,веселой компанией и доброжелательных попутчиками. Мое путешествие проходит наилучшим образом. Я  благодарю Вселенную!!!              
Оплачиваем чемоданным настроением, восторгом и удовольствием!!             
Да будет так!!! К Высшему Благу!!!             
Благодарю 27*108 раз!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.