|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:42 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Все включено"! Заказ № 27 от Виолетты Прошу подготовить круглогодичный отдых для меня и моей семьи в самые прекрасные места нашей планеты и моей страны. Прошу включить отличное настроение, прекрасную погоду, восхитительный сервис и незабываемые впечатления! Оплачиваю чемоданным настроением, улыбками и радостным смехом! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю ИЗОБИЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:47 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Все включено"! Заказ № 27 от Виолетты Прошу подготовить круглогодичный отдых для меня и моей семьи в самые прекрасные места нашей планеты и моей страны. Прошу включить отличное настроение, прекрасную погоду, восхитительный сервис и незабываемые впечатления! Оплачиваю чемоданным настроением, улыбками и радостным смехом! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю ИЗОБИЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:55 | Сообщение # 648 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27*108 от 23.01.2015г. от Zhanik Прошу подготовить поездку в Тайланд на 14 февраля 2015г., на 14 дней, мне с моим мужчиной в отеле 5*, с отличным сервисом, на берегу моря, вкусной едой, прекрасной погодой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, увлекательными экскурсиями, удачными покупками, отличным настроением!!! Оплачиваю чемоданным настроением и позитивом от поездки!!! Благодарю!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:18 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:00 | Сообщение # 650 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Волшебному туроператору "Всё включено". Заказ №27*108 от 04.02.2015 года от 2шкначик Прошу подготовить роскошное путешествие в Тайланд на лето и осень 2015 года для меня и моих близких. Шикарный отель, насыщенная экскурсионная программа и головокружительный шоппинг , а также отличная ясная погода. Оплата яркими фотографиями, чемоданным настроением, морем положительных эмоций и фонтаном замечательных впечатлений! Да будет так!!! Благодарю за щедрость!!!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kair | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:13 | Сообщение # 651 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 22
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 09.02.2015 г.
Прошу подготовить, организовать и провести с 9 по 19 марта 2018 года 10-дневную поездку для меня с Людмилой в превосходный отель 4-5* в Шарм-эль-Шейх с отличным сервисом, душевной компанией, весёлыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Готова с огромной благодарностью принять эту поездку в подарок или по самой минимальной цене
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
Сообщение отредактировал Kair - Понедельник, 09.02.2015, 00:14 |
|
|
|
tkr | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:08 | Сообщение # 652 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| Волшебному туроператору "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"!! Прошу организовать для меня и моего любимого мужчины в феврале 2015 года поездку к МОРЮ!!!!в теплую страну!!!на 10 дней, которые будут наполнены радостью и счастьем!!! оплатим: сумасшедшим восторгом, гигантской радостью, тоннами удовольствия, которые будут выпущены во Вселенную!!!! этих мегатонн позитивной энергии хватит, чтобы накрыть центральную Россию, вместе с Украиной)))они принесут всем мир,благодать, успокоят всех воюющих и побудят всех просто жить и радоватья жизни в мире и любви!!!! УРА!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:38 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Все включено"! Заказ № 27 от Летти Прошу подготовить отдых для меня и моей семьи в самые прекрасные моей страны. Прошу включить отличное настроение, прекрасную погоду, восхитительный сервис и незабываемые впечатления! Оплачиваю чемоданным настроением, улыбками и радостным смехом! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю ИЗОБИЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:42 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Все включено"! Заказ № 27 от Летти Прошу подготовить отдых для меня и моей семьи в самое прекрасное моей страны в Будапешт на три дня. Прошу включить отличное настроение, прекрасную погоду, восхитительный сервис и незабываемые впечатления! Оплачиваю чемоданным настроением, улыбками и радостным смехом! От 12 февраля 2015 года. Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю ИЗОБИЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:40 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Все включено"! Заказ № 27 от Летти Прошу подготовить отдых для меня и моей семьи в самое прекрасное моей страны в Будапешт на три дня. Прошу включить отличное настроение, прекрасную погоду, восхитительный сервис и незабываемые впечатления! Оплачиваю чемоданным настроением, улыбками и радостным смехом! От 13 февраля 2015 года. Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю ИЗОБИЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:58 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному туроператору "Всё включено". Заказ №27 от 15.02.2015г. Прошу подготовить роскошное путешествие в Сочи-Адлер в марте 2015 года. Приличный отель, насыщенная экскурсионная программа и оздоровительный массаж . Загар, веселая компания ,а также отличная комфортная погода. Оплата яркими фотографиями, морем положительных эмоций и фонтаном замечательных впечатлений! Да будет так!!! Благодарю за щедрость!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:00 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Все включено"! Заказ № 27 от Летти Прошу подготовить отдых для меня и моей семьи в самое прекрасное моей страны в Будапешт на три дня. Прошу включить отличное настроение, прекрасную погоду, восхитительный сервис и незабываемые впечатления! Оплачиваю чемоданным настроением, улыбками и радостным смехом! От 16 февраля 2015 года. Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз во благо мне, моей семье и всем окружающим!!! Благодарю ИЗОБИЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:06 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 15.02.2015 г.
Прошу подготовить отдых для меня и моей семьи в Германию в 2015г. Прошу включить отличное настроение, прекрасную погоду,прекрасное настроение, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные приключения, интересные экскурсии, безудержное веселье и чудеса!!! Готова с огромной благодарностью принять эту поездку в подарок.
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
xelj | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:28 | Сообщение # 659 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 15.02.2015г. Прошу подготовить удачную поездку с 1 июля 2015 года на три недели на теплое побережье Средиземного моря в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы получаемудовольствие на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! Замечательными фото и видео!Отличным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме.Устранить все препятствия на нашем пути! Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:52 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному туроператору "Всё включено". Заказ №27 от 17.02.2015г. Прошу подготовить роскошное путешествие в Сочи-Адлер в марте 2015 года. Приличный отель, насыщенная экскурсионная программа и оздоровительный массаж . Загар,купание , веселая компания ,а также отличная комфортная погода. Оплата яркими фотографиями, морем положительных эмоций и фонтаном замечательных впечатлений! Да будет так!!! Благодарю за щедрость!!!
|
|
|
|
|